Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 50 из 139 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2780
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме
    согласен, чуть дороже, но не критично, но при этом зашел в любой нормальный магазин или, тем более, загородный большой и купил всего столько, сколько надо

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Alex_
    подскажите, пожалуйста, можно ли через Кучурган-Днестровск "официально" въехать на территорию Молдовы?
    Хочу через Тирасполь потом попасть в аэропорт Кишинева и чтобы на паспортном контроле на задавали вопросов "как попал на территорию"
    Или обстоятельства имеют нас, или мы их.

3. Вверх #983
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Alex_ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, можно ли через Кучурган-Днестровск "официально" въехать на территорию Молдовы?
    Хочу через Тирасполь потом попасть в аэропорт Кишинева и чтобы на паспортном контроле на задавали вопросов "как попал на территорию"
    да можно.
    читайте тему - все обговорено не раз

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Alex_
    спасибо!
    думал погранцы из md только для фур с товаром там находятся.
    Или обстоятельства имеют нас, или мы их.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    подскажите пж большие ли очереди автобусами одесса - кишинев? если прибытие указано на 5:30 утра, сильно ли можно "попасть" на границе ночью? и подскажите пж есть ли сервис такси в молдове принимающий карты. за ранее спс.

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    подскажите пж большие ли очереди автобусами одесса - кишинев? если прибытие указано на 5:30 утра, сильно ли можно "попасть" на границе ночью? и подскажите пж есть ли сервис такси в молдове принимающий карты. за ранее спс.
    Ночью маловероятны задержки, должны приехать вовремя или даже раньше. Карты это вряд ли, лучше разменяйте пару лей - у водителя маршрутки или в обменнике ( mdl точно есть в обменнике на Мал. Арнаутской/Преображенской). Если Вам в аэропорт, некоторые маршрутки проезжают прямо перед ним, уточните у своего водителя.

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    это вы на 23:50 который с автовокзала?он любит в пол 4-4 утра приезжать, очередей минимум в это время, еще не сезон. Карты нет, леи на автовокзале одесском можно было купить

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ездил ли кто-то недавно через Староказачье?
    Волнует, не смыло ли дорогу окончательно мартовскими осадками.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Ребята подскажите, как найти людей которые ездят в Молдавию. Подруга хочет передать посылку из Кишинёва. Может на форуме есть где то специальная тема ?
    сниму "порчу" по аватару :)

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, как найти людей которые ездят в Молдавию. Подруга хочет передать посылку из Кишинёва. Может на форуме есть где то специальная тема ?
    Я бы искал маршруточника.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Я бы искал маршруточника.
    Они берут невменяемые деньги..от 300 грн...хотя шансы, что кто-то возьмет у незнакомца передачу, тоже невелики.

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    на Бла Бла кар ищите, очень многие таксисты везут из Аэропорта Кишинева в Одессу. Я думаю, что можно с ними договориться и за передачку.
    Il mondo e piccolo...

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для pink_martini
    Подскажите требуют ли на украинской таможне разрешение на выезд для ребёнка? С отцом ребенка мы в разводе. Хочу съездить на проводы в кишинев

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    Подскажите требуют ли на украинской таможне разрешение на выезд для ребёнка? С отцом ребенка мы в разводе. Хочу съездить на проводы в кишинев
    Требуют. Причем для ребенка, помимо загранпаспорта, нужно взять свидетельство о рождении.

15. Вверх #995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    Ехали мы с женой и ребенок, все со своими загранпаспортами, не хотели выпускать так как не было свидетельсва о рождении, еле уговорили, но были оба родителя. Это к тому что документы на детей очень проверяют и без разрешения проскочить вряд ли получится

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Ехали мы с женой и ребенок, все со своими загранпаспортами, не хотели выпускать так как не было свидетельсва о рождении, еле уговорили, но были оба родителя. Это к тому что документы на детей очень проверяют и без разрешения проскочить вряд ли получится
    Всё так. Когда я первый раз с ребёнком ехал, тоже не взяли свидетельство, не хотели выпускать до последнего. Причём у них висит распечатка с законом, т.е. это не способ срубить денег.

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Всё так. Когда я первый раз с ребёнком ехал, тоже не взяли свидетельство, не хотели выпускать до последнего. Причём у них висит распечатка с законом, т.е. это не способ срубить денег.
    у нас последние раз 5 в Паланке и Староказачьем никто не просит св-во, но его я всегда с собой вожу

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у нас последние раз 5 в Паланке и Староказачьем никто не просит св-во, но его я всегда с собой вожу
    Как ни крути, они весьма натасканы на проблемные ситуации. Возможно в вашем случае было видно что и как. У нас ребёнок был мал, ехал пристегнутым в кресле, дремая. Может подумали, что вывозим.

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Как ни крути, они весьма натасканы на проблемные ситуации. Возможно в вашем случае было видно что и как. У нас ребёнок был мал, ехал пристегнутым в кресле, дремая. Может подумали, что вывозим.
    к сожалению это законное требование, надеялись что с биометрией от этого откажутся, но оказалось что в паспорте ребенка св-во не вписано...

20. Вверх #1000
    Частый гость
    Все верно-это не способ срубить деньги. Нам в Паланке сказали, что если бы ребенок не был похож на папу, то не пропустили бы, но сказали что в следующий раз не пропустят)) Кто проскакивает и кого не спрашивают-это чистой воды везение и на какую смену попадешь.

Ответить в теме
Страница 50 из 139 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права