Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2914 из 6183 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,280 из 123645
  1. Вверх #58261
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Для того, чтобы посмотреть на истинное лицо человека и понять, на что он способен, его нужно вывести из себя, пробить на эмоции, для этого, можно и поругаться))))
    Когда всё хорошо и мимишно, тоже скучно, надоедает. Хорошо, когда с человеком есть о чём помолчать, поговорить и поругаться)) В отношениях хочется разных эмоций, это как кардиограмма, если она станет ровной, отношения умрут.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 13.03.2018 в 00:03.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #58262
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы посмотреть на истинное лицо человека и понять, на что он способен, его нужно вывести из себя, пробить на эмоции, для этого, можно и поругаться))))
    а вдруг он способен убить? )

3. Вверх #58263
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вообще кто как выкидывает негативные эмоции? Ну эмоциональные понятно, а спокойные как?Стас вопрос и к тебе. Как ты избавляешься от негатива?Что тебе помогает?
    странный вопрос спокойному человеку?))) - соточка - другая водочки)))))

4. Вверх #58264
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а вдруг он способен убить? )
    Вот лучше сразу это и узнать))) Обо мне, многие так тоже думают))
    Поэтому, в случае чего, лучше расстаться сразу, а не потом, когда будет намного больней

5. Вверх #58265
    Вот лучше сразу это и узнать))) Обо мне, многие так тоже думают))
    Поэтому, в случае чего, лучше расстаться сразу, а не потом, когда будет намного больней
    согласен, очень полезно хотя бы пару месяцев пожить вместе, чтобы как следует узнать друг друга )

6. Вверх #58266
    согласен, очень полезно хотя бы пару месяцев пожить вместе, чтобы как следует узнать друг друга )
    Не факт, некоторые могут раскрыться и после штампа))) Так что, не стоит расслабляться)) Но с провокациями тоже не стоит перегибать и частить))

7. Вверх #58267
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не путай спор с дискуссией)
    Спорить можно предметно. Когда заходит речь о споре в моем сознании возникает почему то пример романа Джека Лондона "Мартин Иден". Он весь роман ведёт спор с обществом, что важнее материальные ценности или же совокупность материального и сознания. Спор он ярок, богат эмоцией и аргуметом. Спор ставит вопрос ребром. Тут Остапа понесло (с), поэтому прекращаю)
    Дискуссия это совершенно другое понятие, вялое, ленивое.
    Ругань- это страшный негатив, после ругани нет пути обратно, ругань это взаимооскорбления, это унижения, после ругани примирения нет.ругань разрушает.

8. Вверх #58268
    но есть одно маленькое но )), встречаются люди с железной выдержкой, их немного, но они есть, они спокойные, с холодным аналитичным умом, расчётливые, осторожные, хитрые, сдержанные, и никто не знает, на что они способны в экстренных ситуациях )))
    Последний раз редактировалось skown; 13.03.2018 в 00:22.

9. Вверх #58269
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня подруга с детства была флегматичной особой. Спокойная такая ,эмоции не её конек. Встретила она своего мужа. А он любил на публику стебать её. Так эта флегматик воткнула ему вилку в руку на Новый год, благо не сильно пробила. Потом полетел кошелек его же ему в фейс. Потом уже дети были и тряпкой кухонной ему по морде давала.А когда поехал в командировку, я с ней ночевала, так наяривала ему туда бесконечно просто (видно нервничала). Но потом как-то чуток спокойнее стала. Сплетни не её конек были,а тут вуаля..новое в характере...Всё таки спутники жизни влияют на эмоциональность сильно. Она стала похожа на него немного. Потому что сплетни -это его конек. Она подстраивается под его темперамент,чтобы легче было воспринимать его. А так обычная семья , уже давно вместе.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.03.2018 в 00:20.

10. Вверх #58270
    Не факт, некоторые могут раскрыться и после штампа))) Так что, не стоит расслабляться)) Но с провокациями тоже не стоит перегибать и частить))
    как правило, раскрываться начинают после этапа пылкой влюблённости - медово-романтического периода ))), постепенно окунаясь в бытовуху и обыденность...

11. Вверх #58271
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    но есть одно маленькое но )), встречаются люди с железной выдержкой, их немного, но ни есть, они спокойные, с холодным аналитичным умом, расчётливые, осторожные, хитрые, сдержанные, и никто не знает, на что они способны в экстренных ситуациях )))
    о_о..это мой первый муж! Выдержка- просто позавидуешь. У него никогда на лице никаких эмоций нет.

12. Вверх #58272
    как правило, раскрываться начинают после этапа пылкой влюблённости - медово-романтического периода ))), постепенно окунаясь в бытовуху и обыденность...
    Ой, да ладно, бытовухи. Стоит один раз задержаться на работе, или не ответить на звонок, второй раз поехать с сотрудником утром на работу, в третий прийти от подруги подвыпившей и все, планка падает, лезет в телефон, удаляет номера, потом напивается и орет под окном, потом дарит тебе машину с барского плеча( это вообще был номер ещё тот), потом машину забирает и орет, что сука. Нет. Я таки люблю спокойных мужчин. Не в том я возрасте чтобы эти концерты каждый день смотреть.

13. Вверх #58273
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, бытовухи. Стоит один раз задержаться на работе, или не ответить на звонок, второй раз поехать с сотрудником утром на работу, в третий прийти от подруги подвыпившей и все, планка падает, лезет в телефон, удаляет номера, потом напивается и орет под окном, потом дарит тебе машину с барского плеча( это вообще был номер ещё тот), потом машину забирает и орет, что сука. Нет. Я таки люблю спокойных мужчин. Не в том я возрасте чтобы эти концерты каждый день смотреть.
    это уже слишком )), если один другому не доверяет, то зачем вместе жить?!!! ))

14. Вверх #58274
    Кроме бытовухи и обыденности, не во что больше окунать? Краски в отношениях должны быть разными, а не только белыми и чёрными, и рисовать ими, тоже нужно вместе, а не кто-то один.
    Радужных снов))

15. Вверх #58275
    это уже слишком )), если один другому не доверяет, то зачем вместе жить?!!! ))
    Ну, как бы тайно это было) в общем - эмоциональные мужчины как правило не совсем в себе) и их поступки не логичны, а это стрёмно и тяжко, все я уснула)

16. Вверх #58276
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А теперь кто еще любит спокойных мужиков? Они сцука нудные как смертная тоска))))
    Понятное дело, что у каждого - свои фетиши. Однако, бытует мнение, что эмоциональность - это удел женщин, но никак не мужчин. Спокойствие, сдержанность и рассудительность, умение потушить любой женский пожар своим невозмутимым хладнокровием - именно такой образ принято причислять мужчинам. А не образ истерички, который будет принимать решения на эмоциях.
    Справедливости ради отмечу, что по моим личным наблюдениям - женщины по дотоинству оценивают и ценят таких степенных мужчин. И даже когда они просто вскипают от эмоций, и провоцируют его на такое же, и мужчине удаётся отразить эту бурю совершенно спокойно, с "холодной головой", как говорится, - эмоциональная женщина признаёт его стратегию мудрой и правильной (после того, как сама остыла).
    Не претендую на вещателя истины. Это лишь мои скромные наблюдения.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется,что спор и ругань близкие значения имеют. Спор часто перетекает в ругань.
    Перетекает в ругань в тех случаях, когда спорящие - не достаточно мудры. Спор - действительно дискуссия. Зачем же превращать дискуссию аргументов в конфликт? Тогда это несдержанные, эмоциональные и недостаточно мудрые люди.

17. Вверх #58277
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что у каждого - свои фетиши. Однако, бытует мнение, что эмоциональность - это удел женщин, но никак не мужчин. Спокойствие, сдержанность и рассудительность, умение потушить любой женский пожар своим невозмутимым хладнокровием - именно такой образ принято причислять мужчинам. А не образ истерички, который будет принимать решения на эмоциях.
    Справедливости ради отмечу, что по моим личным наблюдениям - женщины по дотоинству оценивают и ценят таких степенных мужчин. И даже когда они просто вскипают от эмоций, и провоцируют его на такое же, и мужчине удаётся отразить эту бурю совершенно спокойно, с "холодной головой", как говорится, - эмоциональная женщина признаёт его стратегию мудрой и правильной (после того, как сама остыла).
    Не претендую на вещателя истины. Это лишь мои скромные наблюдения.

Перетекает в ругань в тех случаях, когда спорящие - не достаточно мудры. Спор - действительно дискуссия. Зачем же превращать дискуссию аргументов в конфликт? Тогда это несдержанные, эмоциональные и недостаточно мудрые люди.
    прекрасное резюме
    Последний раз редактировалось skown; 13.03.2018 в 06:57.

18. Вверх #58278
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ее же разорвет нафиг
    Может и разрывает, но нечасто...
    Кстати, мужчина может бояться вашей эмоциональности, но когда вы начинаете себя сдерживать, дабы не нагнетать конфликт, он может вас обвинять в том, что вы холодна, как рыба ...А в том, что именно он - причина таких метаморфоз, почему-то забывает...Получается в таком случае, что он как бы полностью вами управляет, ломает вас, вашу психику, потому что уже ВЫ в данном случае не понимаете, что от вас требуется. Как итог - невроз, ощущение неудовлетворенности , желание убежать от этого человека, желание ему изменить и найти понимание в другом месте. Или вообще разочароваться в браке.

19. Вверх #58279
    у меня это секс

Хорошо, тогда такой вопрос, если позволишь...Вот ты зол, ну очень зол, как тысяча чертей, тебя переполняют низшие эмоции грязного порядка, - ты пойдешь их выплескивать на жену, такое нежное и мягкое создание, например, для которой твои грубые выражения могут быть пугающими, или ты пойдешь куда-нибудь к другой женщине, где дашь себе волю и надругаешься над ней в грубой форме? Ведь тебе же нужен выход...

20. Вверх #58280
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Если мужчина по темпераменту был как я, то я бы отправила его к врачу проверить гормоны)

Ответить в теме
Страница 2914 из 6183 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права