Про ругань-
Думаете зря говорят, что величайшая победа в битве, это умение её избежать)
Ругаются и спорят только дураки и это моё суровое имхо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хм, такой большой и до сих пор слепой?
Подруга отлично так зашла "как ты вообще с ней мучаешься? "
И есть конечный результат, ты отмучился. Ничего странного нет, даже в том, что она теперь твоя полруга, она получила то, что ей было нужно изначально. Удочку она кинула, а ты её и съел))
Это из разряда тех женщин, которые выбирают таких себе подруг, чтобы на их фоне быть лучше.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Почему многие женщины любят спокойнее себя мужчин? Потому, что мы не сталкиваемся с ответкой на свои эмоции. Не все готовы получить ответ в виде изначального "привета". Или когда тебе же отвечают твоей манерой. Это бесит людей. Ты привык говорить и чтобы тебя слушали,а тут посмели что-то возразить.
Если мужчина по темпераменту был как я, то я бы отправила его к врачу проверить гормоны)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мне тоже кажется,что спор и ругань близкие значения имеют. Спор часто перетекает в ругань.
Вообще кто как выкидывает негативные эмоции? Ну эмоциональные понятно, а спокойные как?Стас вопрос и к тебе. Как ты избавляешься от негатива?Что тебе помогает?
Я правильно понял суть дискуссии?А теперь кто еще любит спокойных мужиков? Они сцука нудные как смертная тоска)))
Свободные (незамужние) девочки доказывают замужним, что спокойные, уравновешенные мужчины это плохо, а вторые не согласны с их мнением?)))
Социальные закладки