Задай вопрос и...получишь вопрос
Кама, припадочных, которые тебе нравятся, на самом деле немало)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати,самые спокойные и нераздражительные девушки-это швеи...но тут двояко и тут подмешивается,как привило неполная грамотность и странное выражение глаз,кажется она просто тихо сейчас как даст в глаз![]()
Ругань - признак отсутствия мозгов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мой друг всегда прав, даже если он не прав(с) А что это за подруга такая прикольная? Я понимаю, когда её подруга рассказывает, как тебе с ней повезло и какая она классная, плюс ещё это как-то аргументируют. Друзья сохраняют отношения своих друзей, или уходят в стронку, чтобы двое разобрались в своих отношениях сами.
А в плане морали, если ты не встречал таких людей, то это не значит, что их нет. Может таким людям и не нужно с тобой встречаться, вот тебе и не дано таких встретить, се ля ви.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ругань -это признак не умения сдерживать эмоции и людям иногда так проще жить, выкинули друг на друга негатив и через 5 минут забыли и любовь-морковь. А есть такие,на кого выкинешь и будут помнить годами. Обида внутри человека будет жить. И это кстати чаще всего спокойные страдают. Эмоциональный в порыве злости ляпнул глупость (гадость), а спокойный отложил у себя в душе . Но надо быть стойким,иначе чаша терпения лопнет от переизбытка глупостей.
Социальные закладки