|
Там вставка драпированная в разрезах ! а само платье - трапеция на бейке .
эка закрутили дизайнеры) девушки спасибо! начало проясняться платье)
Устраиваем "Швейные Посиделки" в Ателье. Каждое воскресенье, с 10 до 13. бронь даты после оплаты на карточку стоимости участия 50 грн, в группе 4 человека. Можно привести свою машинку, я помогу настроить и отвечу на Ваши вопросы. Просьба, подготовить заранее каждому, по 3 -4 вопроса на швейную тематику. Данное мероприятие для начинающих швей.
В продолжение к зиме![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, доброе утро. Танцевальная студия ищет швею, Черемушки, Скворцова. Нужно пошить купальник+меховая юбка солнце клеш с фатинчиком внизу ( будут кошечки) кол-во до 15 шт, может 10. Срок до 25 марта - может есть желающие?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девчонки, привет.
Я тоже с вопросом - каким швом лучше стачать евро сетку (лосины) - простой зигзаг, тройной или такой, с пропуском?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девули, золотые ручки), нужен очень ваш совет.
Долго думала, и таки надумала купить швейную машинку. У меня растет дочечка 5 лет, а другая лялька подрастает в животике. Сами понимаете, шить в таком окружении не прихоть, не хобби, а необходимость.
Посоветуйте, пожалуйста, модель машинки, их такое разнообразие, что у меня уже мозг кипит. Требований к характеристикам много или мало, не знаю: планирую шить изделия из трикотажа (пижамки, гольфики и т.д), нежных тканей, таких как шифон, шелк. И еще вопрос с оверлоком: есть ли варианты машинок с ним, или он всегда идет отдельно? Рядом раньше жила девочка, которая помогала мне со всеми идеями на утренники, праздники, и не только, но уехала, и теперь как без рук.
Очень буду вам благодарна за идеи и подсказки.
Присматриваюсь JANOME 90E , но прочла, что джинсовую ткань не потянет.
Последний раз редактировалось koshenyatko; 15.03.2018 в 16:14.
У меня janone 4030 оооочень !!!! довольна
Частный Коллекционер Наталья Киося
Социальные закладки