|
из творога по 38 гривен очень вкусная запеканка но так кушать его анриал
в составе растительные жиры и называется он творожный продукт
попросите какнибудь упаковку от него,там наклейка бумажная и состав
тоже раньше его покупала пока ктото не надоумил почитать
сегодня купила простоквашино зернистый
на завтра лавиту с морозилки достала- запеканка будет
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
а что такое творожный продукт из растительных жиров?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это что то страшное страшное
ясно...
мы обычно покупаем или яготинский, или словяночку.
мда, я всегда сомневаюсь в качестве если слишком низкая цена. Один раз покупала у них сырковую массу с курагой - ужас какая сладкая.
all what you want you get it !
а тут почти нет будок, зато в переходах вечно продают всякую фигню
и в переходе у нас есть прилавок с творогом и молочкой... причем в таких круглых огромных пластиковых ведрах, здесь еще очень популярна сырковая масса вперемешку со слоями варенья стремного вида. Например, ярко-зеленого
За цену не спрашивала, правда.
А будка-Маф с фермерским творогом тоже рядом сравнительно есть. Я пару лет назад как-то покупала там творог и сметану, но я плохо разбираюсь, мне было неплохо по вкусу. Но к ним ходит неудобно, мне проще в магазине все и сразу. О. Там еще молоко продавалось
Тоже вроде неплохо было.
Но этикетки я не просила, похоже, это как раз из той серии молочка
Меня муж упрашивал ему на пробу колбасу с будки не больше 1 кг в руки купить, цена около 50 грн./кг - не купила, так его отец колбасный продукт с АТБ ему дал. Делал сам себе бутерброды с ЭТОГО - ничего, жив остался.
Вот теперь думаю как культурно попросить свекра что пусть сам такое ест, но нам не нужно. Денег там хватает, это не от бедности.
в этих будках видела копченое мясо по 100 грн. Интересно, какое оно. В мясо же ничего не намешаешь, как в колбасу. Но цена....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки