| ||
Я на свой разлила рассол огуречный)... , не работает клава... вот тоже думаю разобрать или просто другую клаву подключить...
так я ж с Элей не живу)) и даже не знаю, что ей подарили на 8 марта
шуба уже не актуальна, скорее всего купальник ищут на лето
в субботу была на маникюре и что-то об Эле никаких новостей((
---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 16:31 ----------
у меня день не нудный, а какой-то суматошный((
всем чего-то нужно
рада хоть тому, что трамвай отменяется, сын домой отвезет
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
принтер чуток разобрала, почистила, собрала.... а ещё я сломала бронированную дверь в офис...............теперь тихонечко сижу в кабинете, ибо очень стыдно. таки мне надо домой, но теперь боюсь за руль садиться.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Всем здра!
Понедельник как понедельник, с утра тренировка, бассейн, сауна.
Трат нет.Хотя транспорт.... но траты на транспорт я тратами не считаю.
Подсела я на сыр с медом. Не так, чтоб раньше такое не ела, просто третий вечер подряд сижу с тарелочкой сыра и вазочкой меда. При этом сыр совсем простой - голландский твердый солоноватый. Такое сочетание с медомм, мммм...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
приветы) мне вас за столько дней не перечитать) полетел ноут немного и 3 дня выходных прошли без него) и что вам сказать - я кучу дел переделала дома))))
по затратам просто космос...подарки на 8 марта около 2000 грн.
Магия красоты в каждом макияже
всем привет . странный рабочий день . Работы много , но она как -то не горящая.
Решила я каждый день делать какой -то свой "висяк" , на который никогда не хватает времени . Первый в списке закрыт .Ура .
Из трат :
30 - кофе
140 ' еда на работу мне и подружке. и еще собаке на территории досталось , потому что мясной рулет оказался ужасным !!!!!
200 - замена батарейки и ремонт часов
а я скормила вчера собаке творог по 38 грн за кг, который Галя-ляля хвалила. Не смогла его есть, не шмогла)))вот отдает он мне привкусом постороннего жира, хоть ты тресни. Сравнила с тем, что у меня как раз был по 75 грн, так это ж небо и земля! Зато собаня была очень рада, гоняла миску по всему дому, пока всё до чиста не вылизала)) И дрыхла потом с круглым пузом)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки