я бы предположил, что в настройках аппарата установлена такая смена набора. Когда-то встречал на американских НТС похожие замены под американский формат набора
| ||
я бы предположил, что в настройках аппарата установлена такая смена набора. Когда-то встречал на американских НТС похожие замены под американский формат набора
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ну и у кого вы сейчас получите час на чужие моб( с посекундной оплатой !) + 1 гб инета за 25 грн в мес ?
у всех цэ коштуе 50
Ты отстал от жизни, за 25 теперь дают 100 минут и 2.5 ГБ
У меня в пакете 150 в день) и всё это за 30 грн в месяц.Правда нет минут на других операторов, но для этого к меня есть в смартфоне вторая GSM карточка.
С дураками не спорю.
только пару месяцев как перешел на розмовляй 25 , а он уже архивный. переехал на новый доступный.
доступный хороший тариф.наконец то, в ИТ сбалансировались цена-качество.качества интернета все равно нет, но это компенсируется звонками на другие сети, ну и на город звонить можно.пока пойдет
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Тариф "Доступный"?
P.S. Объясните разницу между Базовый пакет услуг и Дополнительный пакет услуг
Дополнительный пакет услуг
Подключение или отказ от Дополнительных пакетных услуг можно заказать в Личном кабинете (АССА), ЦОА или дилеров оператора. Стоимость активации пакета - 0 грн с НДС. Количество активаций – 1 раз в календарный месяц. Переход в следующий месяц возможен только при условии оплаты абонентской платы за дополнительный пакет услуг.
Последний раз редактировалось Mjoy; 13.03.2018 в 13:10.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ключевое слово - 0 грн
Скачал прогу IT Help, по задумке очень хорошая, но мало что может, не даёт эквивалента с кабинетом в веб-интерфейсе.
Пардон, я ветку не мониторю... Можно чуть чётче? Меня интересует скоростной интернет, чтобы хоть по скайпу было слышно голос без провалов. Интер взял потому, что больше не слышно ни КС, ни лайф у меня в квартире. Слышно через Интер хорошо, но интернет слабоват в любой точке города.
Социальные закладки