|
Mari86 , спасибо за информацию- теперь все прояснилось. Живем в Люстдорфе 1.5 года , до этого 4 года строились-знали лично только председателя Лебедева.На собрания не ходила- каюсь- это была моя ошибка. 10 марта была первый раз, но то что я увидела, повергло меня в шок !!!!!! Еще один вопрос- кто такая Шаевская? Фамилия часто мелькает на просторах интернета
Интересно вообще кого приглашали на это тайное собрание? Никаких официальных объявлений ни от Люст.Адм, ни от администрации Совиньона не было, ни на странице "Сообщество Совиньона" не было, но зато потом "Сообщество совиньона" в фейсбуке цинично поздравило всех нас с проведенным собранием.
Нет, приглашения мы не получили. Наши соседи нас убедили в необходимости посещения. И да, нас не пустили. Мы хотели получить информацию о том, что происходит, но к нашему большому сожалению, увидели то что увидели. Люди, которые находились там и с которыми мы общались, тоже не понимают, что происходит.
И вас это не смутило и не расстроило? Вы все также считаете, что "активисты" не правы и Сачков с компанией молодцы-огурцы? )
Мы живем 7 лет здесь. Исправно платим все взносы, включая целевые и т.д. А оказывается, мы не члены кооператива. Хотя вот членская книжка со всеми отмеченными проплатам у нас на руках. Вот такое.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Но как-то нет логики (не в Ваших словах, а в их действиях). Сначала приглашения принесли только тем, кто "документально подтвержден членом кооператива", т.е. 118 людям. Но на самом собрании "посчитали" и приняли в члены всех-всех-всех, и вышло, что членов больше 900. Т.е. когда выгодно ограничить доступ на собрание- то приглашения приносят избранным, и считают, что членов только 118, а когда, например, будет выгодно сказать, что собрание не легитимно, потому что не пришло нужное количество членов, то тут уже и членов оказывается, не 118, а 961. Двойные стандарты...
Если членов 961, почему было не пустить всех на собрание??
Удивило , но не возмутило ?
Для жителей Люстдорфа - устав будет распечатан и разнесен вместе с приглашениями ВСЕМ жителям нашего кооператива , все заранее смогут ознакомиться с предлагаемыми изменениями и осознанно проголосовать ! Кроме устава будет распечатан проект бюджета и анкеты кандидатов в новое правление , с ними тоже каждый сможет ознакомиться и сделать свои выводы .
Виктория неоднократно обращалась в чатах к активной части поселка с предложением подавать анкеты для работы в правлении , в новом правлении не будет лиц , связанных с коммунсервисом и другими обслуживающими организациями или каким-то образом от них зависящих .
Для Мари - не разводите панику , все будут приняты в члены кооператива со всеми правами , правом голоса в том числе , и обязанностями . Кто не хочет вступать в кооператив - подписывает договор вэр , с кооперативом , а не с кс . Кооператив Люстдорф - обслуживающий и создан специально для обслуживания , кто-то вас обманул , когда сказал глупость про функции кооператива .
Еще глупости про сети - мы УЖЕ платим обслуживание сетей в границах кооператива , это входит в членские взносы и никто не может требовать этот платеж еще раз , а тем более просто дорисовываю к каждому кВт по 34 копейки !
Сегодня первое слушание в суде по тарифу на воду , их может быть много , но незаконный тариф мы обязательно отменим .
дальше вас, МАРИ, можно даже не читать. вы просто подсовываете неадекватные факты под информацию от инициативной группы и делаете утверждения. Вы откуда взяли эту цифру? Вы правда считаете, что хоть один НОРМАЛЬНЫЙ человек заплатит такие деньги за помещение для собрания? Это в ЛУВРЕ у нас собрание будет происходить?
Комментировать все остальное даже не буду. Вы воспринимаете информацию через очень узенькую замочную скважину своего понимания. Поверьте, ситуация намного шире. Возможно она настолько широка, что некоторым даже не по силам ее осознать.
Будьте лучше и умнее, пишите то, за что вы можете держать ответ. А не лишь бы клавиатуру помучить.
И еще. Эти документы выложены для ознакомления как проект. Вы можете ознакомиться, высказать свои предложения по корректировкам. А если у вас есть еще какие-то серьезные комментарии, предложения по сегодняшней ситуации (кроме попытки очернить бескорыстный труд этой самой инициативной группы) - пожалуйста, созванивайтесь, приходите на сборы, они будут объявляться и туда будут приглашаться ВСЕ жители, желающие помочь в организации собрания или в любом другом вопросе, касающемся нормализации ситуации в Совиньоне.
КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ! (с)
Последний раз редактировалось .kuz; 12.03.2018 в 15:44.
так и Вас читать так же не очень хочется. узнайте расценки на залы в Ренессансе. А лучше в приватной беседе у Ш******й например. А лучше у кураторов этих инициаторов, во сколько им обходится эта "компания". Как вы думаете сколько они заплатили Интеру за заказной репортаж? Интересно?????
Всем добрый вечер
Дорогие соседи, с Люстдорфом и Совиньоном-2 ситуация немного ясна и если мягко выразиться, то я в шоке от происходящего. У меня вопрос по Совиньону-3, что у нас происходит и будут ли какие-то собрания? В этом месяце КС не принес бумажки на оплату света и воды (договор мы не подписывали), это только у меня такая ситуация или они уже их не дают всем?
Социальные закладки