Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3450 из 4085 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,981 по 69,000 из 81683
  1. Вверх #68981
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вы как всегда в своем репертуаре)
    А если серьезно?
    Фанера не интересна, поэтому и спрашиваю о стяжке и о б остатках изогипса на полу, если есть что сказать по существу, прошу помочь, спасибо за желание помочь!
    вы не правы..
    тоже видел как кладут-стелят паркет, дедушки, которые делали не магазинные, а сами фигурные картины собирали, и они на крепкое основание крепили листы фанеры, порядка 700*700, или больше, квадраты, дюбелили, делали очень крепкое основание, чтобы не клеить на цемент-песок, заделывали швы.
    и потом клеили паркет, и вы сами же понимаете, дерево к дереву клеится лучше, и со временем, пол становится почти монолитом, и не гуляет.
    но вы делайте себе как захотите.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #68982
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно ли подготавливать пол под стяжку, в частности убрать остатки изогипса?стяжка будет делаться под паркет, она должна быть очень плотная, потом паркет будет клеиться, спасибо большое за желание помочь!
    заливай , только хорошо смачивай поверхность: стяжка под паркет кажется м250- м300 цемент марки 400-500 1 к 3 песка поверхность должна быть идеальна ровная, но тебе советцют правильно по поводу фанеры, но тот кто делает пусть сам решает ему отвечать за работу
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #68983
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    kvitohkaлибо готовые смеси, в которых фибра и пластификаторы уже сбалансированы,по предварительно выставленным болтам. можно использовать маяки из металлического квадрата, посаженные на густой раствор и тянуть сразу. можно и штукатурные 10, но убирать маяки и заполнять канавки желательно сразу по свежему, иначе там может быть трещина и бугорок вдоль маяка. хотя если вы делаете стяжку под ламинат, то не страшно, подложка эти бугорки снивелирует. в таком случае можете применить специальные пластиковые крепления для штукатурных маяков, как для ремонтника-любителя вам с ними будет легче. подмазывать заранее маяки раствором не стоит (особенно гипсом), будет бухтеть потом в этих местах, нужно чтобы раствор под маяком был без разрывов.
    Вот нашла, это Квиточке отвечали,которая наверное в процессе ), я правильно понимаю что в этих местах где на полу останется гипс будет бухтеть или это не то количество и не имеет значения? Спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #68984
    Не покидает форум
    rujuk,я б тоже перестраховалась фанерой

Знаю что приятели эту "красоту" (паркет на стяжку)через время заменили ламинатом

5. Вверх #68985
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    rujuk,я б тоже перестраховалась фанерой

Знаю что приятели эту "красоту" (паркет на стяжку)через время заменили ламинатом
    Спасибо , с фанерой понятно, интересует остатки изогипса на полу,на который будет ложиться сама стяжка)!
    Большое спасибо за ответ по существу)
    Всегда улыбайся!)

6. Вверх #68986
    Не покидает форум
    Спасибо , с фанерой понятно, интересует остатки изогипса на полу,на который будет ложиться сама стяжка)!
    Максимально зачистить .
    Раствор на гипс не кладут

7. Вверх #68987
    Посетитель
    Слышала, что сверху не должен быть материал, по плотности больший, чем снизу. Если, все-таки, такая ситуация сложилась, надо армировать верхнюю стяжку.

8. Вверх #68988
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно ли подготавливать пол под стяжку, в частности убрать остатки изогипса?стяжка будет делаться под паркет, она должна быть очень плотная, потом паркет будет клеиться, спасибо большое за желание помочь!
    Обязательно удалить ляпки гипсовые .

9. Вверх #68989
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вы как всегда в своем репертуаре)
    А если серьезно?
    Фанера не интересна, поэтому и спрашиваю о стяжке и о б остатках изогипса на полу, если есть что сказать по существу, прошу помочь, спасибо за желание помочь!
    Паркет обязательно клеится на фанеру, сначала стяжка, потом на нее клеится фанера и прикручивается к полу (причем резаная кусками с расстоянием до 1 см между кусками,а не огромными целыми листами), потом на нее уже клеится паркет. Изогисп с пола максимально качественно убрать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #68990
    User banned
    Вот нашла, это Квиточке отвечали,которая наверное в процессе ), я правильно понимаю что в этих местах где на полу останется гипс будет бухтеть или это не то количество и не имеет значения? Спасибо
    Повторюсь: есть РАЗНЫЕ технологии. У самого папа - паркетчик и я ему помогал в этом деле. У родителей в квартире паркет уложен БЕЗ фанеры, но во всяком случае стоит уже О-о-чень долго. + к этому паркет является ШТУЧНЫМ материалом, а гипс не выдерживает точечных нагрузок.
    Но! Гипс убирать однозначно! Он водофил и будет не давать дереву спокойно жить. И таки да - плотности ЦПРа и гипса НЕ дружат((( Один будет "напрягать" другого.
    Но, если без фанеры! Вы должны быть уверены в стабильности уровня влажности пола! Почему, например, если положить ламинат без плёнки/гидроизоляции снимается гарантия на него?

11. Вверх #68991
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Вы тоже сами стяжку делаете, что ли?)
    Если нет, то мастера должны знать как правильно подготовить основание.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #68992
    Вы тоже сами стяжку делаете, что ли?)
    Если нет, то мастера должны знать как правильно подготовить основание.
    Вы так не шутите, на такое я не способна, конечно же мастера будут делать, однако информационную часть хочется знать заранее, спасибо большое всем отписавшим!
    Всегда улыбайся!)

13. Вверх #68993
    User banned
    Вы так не шутите, на такое я не способна, конечно же мастера будут делать, однако информационную часть хочется знать заранее, спасибо большое всем отписавшим!
    "Спасибо" отправьте, пожалуйста, на Приватовскую карточку 5168.6789.9006.7221. Там нужен будет пин код 7234.

14. Вверх #68994
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Вы так не шутите, на такое я не способна
    фигня делов, квиточка научит).

квиточка, как вы там? не томите, мы же пережываим).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #68995
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Ну да, в процессе. В процессе подготовки, ляпки отбить, дырок насверлить, мусор вымести и вынести.. Я это вообще то должна была уже сделать, но я бездельничала несколько дней. Надеюсь завтра уже грунтовать буду, и ленту лепить
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

16. Вверх #68996
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    фигня делов, квиточка научит).

квиточка, как вы там? не томите, мы же пережываим).
    Да бездельничала я. Сегодня только потрудилась, и наконец то вынесла последние мешки строительного мусора, или предпоследние))). Завтра грунтовать буду и ленту лепить
    Последний раз редактировалось kvitohka; 12.03.2018 в 20:08.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

17. Вверх #68997
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Да бездельничала я. Сегодня только потрудилась, и наконец то вынесла последние мешки строительного мусора, или предпоследние))). Завтра грунтовать буду и ленту лепить
    Понял!
    Молодой-неопытный, исправлюсь! Простите Христа ради, если что!
    В следующий раз буду повежливей с Вами!

18. Вверх #68998
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Есть вопрос по теплому полу (электрическому).
    Буду класть плитку на пол на кухне, жена спросила, можно ли сделать теплый пол. Я прикинул, что на весь "пирог" из клея, системы теплого пола и плитки может уйти не более 2,5 см (при этом толщина плитки - 9-10 мм, т.е. толщина смеси не более 1,5 см). На Youtube видел видео про телпый пол caleo supermat, который монтировали прямо в клей под керамогранитную плитку, но в Украине я такого что-то не нашел. Вопрос в том, есть ли в Одессе какая-то система теплого пола, которую можно монтировать прямо в клей? А если нет, то какая минимальная толщина стяжки должна быть для электрического теплого пола?
    Заранее спасибо за ответ.

19. Вверх #68999
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по теплому полу (электрическому).
    Буду класть плитку на пол на кухне, жена спросила, можно ли сделать теплый пол. Я прикинул, что на весь "пирог" из клея, системы теплого пола и плитки может уйти не более 2,5 см (при этом толщина плитки - 9-10 мм, т.е. толщина смеси не более 1,5 см). На Youtube видел видео про телпый пол caleo supermat, который монтировали прямо в клей под керамогранитную плитку, но в Украине я такого что-то не нашел. Вопрос в том, есть ли в Одессе какая-то система теплого пола, которую можно монтировать прямо в клей? А если нет, то какая минимальная толщина стяжки должна быть для электрического теплого пола?
    Заранее спасибо за ответ.
    любой нагревательный мат можно монтировать прямо в слой плиточного клея
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

20. Вверх #69000
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Есть у нас в городе какие то еще магазины кроме эпицентра где есть выбор структурных валиков.
    Типа таких:

Ответить в теме
Страница 3450 из 4085 ПерваяПервая ... 2450 2950 3350 3400 3440 3448 3449 3450 3451 3452 3460 3500 3550 3950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права