Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2881 из 3189 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,601 по 57,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от albinos333 Посмотреть сообщение
    *та же история чарминг потух вообще
    Чарминг точно потух, потому что китайка спрашивала у меня: "что я знаю относительно дейтинга на Анастасии и слышала ли я , что туда нужны менеджеры?". я думаю она бы не спрашивала, елси бы на Чарме все было бы круто

3. Вверх #57602
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Ой как все плохо . Чатов нет , одни супер модели на сайтах и с ними никто не общается. Мужики просто так по приколу сидят на сайте онлайн , не тратят ничего .
    Послушать аш тошно. Не удивительно что у нытиков таких ничего не получается.
    Бизнес поменялся.Холявы не будет , учитесь работать .
    Щас вам расскажут и мне придется и на вас отсыпать прилетевших мне помидоров)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #57603
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Чарминг точно потух, потому что китайка спрашивала у меня: "что я знаю относительно дейтинга на Анастасии и слышала ли я , что туда нужны менеджеры?". я думаю она бы не спрашивала, елси бы на Чарме все было бы круто
    Опа.... А что там по поводу дейтинга? Что, и чарм таким проектом заинтересовался?))))))))) А ну делитесь, пожалуйста!)

5. Вверх #57604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Опа.... А что там по поводу дейтинга? Что, и чарм таким проектом заинтересовался?))))))))) А ну делитесь, пожалуйста!)
    не знаю). просто спросила по поводу того. набирают ли туда менеджеров. как я поняла, она думает туда переметнуться

6. Вверх #57605
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    не знаю). просто спросила по поводу того. набирают ли туда менеджеров. как я поняла, она думает туда переметнуться
    О боги!!! Что они там делать вообще будут?))))

7. Вверх #57606
    Посетитель
    работать в азиатской ветке сайта, как вариант)

8. Вверх #57607
    Новичок
    Куплю чарминг с хорошими анкетами, пишите в лс

9. Вверх #57608
    Новичок
    Уважаемые форумчане,есть вопрос по Виктории Брайдс,я устроилась переводчиком,дали кое-какие анкеты но толком работе не обучают,сижу 10 дней не понятно чем занимаюсь,всё методом втыка,хотя уже могла бы гораздо больше всего сделать,есть не понятные моменты,буду очень благодарна если кто-то сможет подсказать.Спасибо

10. Вверх #57609
    Посетитель
    Ой как все плохо . Чатов нет , одни супер модели на сайтах и с ними никто не общается. Мужики просто так по приколу сидят на сайте онлайн , не тратят ничего .
    Всё в одну кучу. И мужчины, которые ничего не тратят и директора агентств, которые ничего не делают.

11. Вверх #57610
    Посетитель
    Аахах)))))))))))))))) Я вот согласна! Причём 2-3ка не гривен, естественно!!!
    Ощущение что со мной говорят ну прям очень зеленые люди. Такое уточнение"не грн естественно". Меньше бы сидели и смотрели что кто рассылает на сайте.
    Ваш месячный доход который вас не устравивает делает мне 1 переводчик,а таких сильных у меня 3. Не беря в учет остальных. Так что дело в вашей голове. Меняйте мышление,подходы. Если ваш переводячик дно ,то не одна супер модель не спасет.

12. Вверх #57611
    Посетитель
    Будут с одной анкеты одному мужчине слать за час по 15 писем. Ничего другого они пока не придумали.

13. Вверх #57612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Всё в одну кучу. И мужчины, которые ничего не тратят и директора агентств, которые ничего не делают.
    Это был сарказм. Мужчины все так же сидят на сайтах и тратят деньги. Они же не друг с другом переписываются
    Все работает и приезды и подарки и переписка.

14. Вверх #57613
    Новичок Аватар для Офелія
    Хорошо что многие так восприняли это в штыки) а ведь правда же.. ну пусть ноют

15. Вверх #57614
    Посетитель
    девушка , которая пишет , что 10ку зелени только так рубит, не напрягаясь)) напоминает мне мультик - а у меня конфеты вкуснее, а у меня банты лучше))))

16. Вверх #57615
    Посетитель
    Ощущение что со мной говорят ну прям очень зеленые люди. Такое уточнение"не грн естественно". Меньше бы сидели и смотрели что кто рассылает на сайте.
    Ваш месячный доход который вас не устравивает делает мне 1 переводчик,а таких сильных у меня 3. Не беря в учет остальных. Так что дело в вашей голове. Меняйте мышление,подходы. Если ваш переводячик дно ,то не одна супер модель не спасет.
    вы просто ведете себя странно, можно сказать так - ребятки, поднапрягитесь, можно заработать, я вот 10 ку зелени с трех переводчиков зарабатываю...а вы пишете как-будто мы дебилы и вы такая над нами - да вы дно, да переводчики дно...все дно, а я вот с 10кой зелени себя отлично чувствую ) Мы рады, что у вас идет...рады, но и мы в недоумении...из-за разных непонятных вещей, с нами связанных.

17. Вверх #57616
    Новичок
    Контакт лист анастасия разблокировала. Сейчас все норм. чатов полно!

18. Вверх #57617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вас никто не хотел обижать, просто у деловых людей есть такое качество-они не тратят свое время на лишние разговоры и говорят как есть. Дам вам совет от себя как выйти с этого мышления. Я бы на вашем месте устроился работать менеджером в крупное агентство на пару месяцев, только не говорите, что вы руководитель если вы действительно директора, а не переводчики, которые не могут сделать чаты и тролят директорскую ветку.
    одни деловые)) все с 10ками тыс уе)) - у вас тоже 10ка с анастасии?)))

19. Вверх #57618
    Посетитель
    cогласна полностью. работаю не только с Настей. даже на топ-анкеты отвечают с трудом. 100-200 уе если постараться можно сделать. Более увы. поэтому заработок 30 000))) да и зачем человеку хвастаться такими заработками? это ведь не логично. или 60 подарков почти на каждую клиентку). свежо предание, да верится с трудом)
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    не 100? только 60?
    Вас никто не хотел обижать, просто у деловых людей есть такое качество-они не тратят свое время на лишние разговоры и говорят как есть. Дам вам совет от себя как выйти с этого мышления. Я бы на вашем месте устроился работать менеджером в крупное агентство на пару месяцев, только не говорите, что вы руководитель если вы действительно директора и открывали ЧП(частный ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ).
    Предприниматель предпринимает действия.

20. Вверх #57619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    одни деловые)) все с 10ками тыс уе)) - у вас тоже 10ка с анастасии?)))
    Нет, у нас больше десятки, но не на Насте слава Богу, и еще больше в другом бизнессе. Вам станет от этого легче?

21. Вверх #57620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вас никто не хотел обижать, просто у деловых людей есть такое качество-они не тратят свое время на лишние разговоры и говорят как есть. Дам вам совет от себя как выйти с этого мышления. Я бы на вашем месте устроился работать менеджером в крупное агентство на пару месяцев, только не говорите, что вы руководитель если вы действительно директора и открывали ЧП(частный ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ).
    Предприниматель предпринимает действия.
    а я спрашивала совет??))) будьте на своем шикарном месте)))

Ответить в теме
Страница 2881 из 3189 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права