Брюнеточки как всегда лучшие))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Красивые фигуры и попы отличные) Не смогла пройти мимо, полюбуйтесь еще раз, а лучше распечатать и повесить на холодильник и в зале так, чтоб фотообои на всю стенуТолько вот не всех природа награждает таким телосложением, бывают худенькие, но без округлостей, может быть в зале такое можно слепить, живых примеров таких не знаю. Точно знаю, что песочные часы слепить невозможно, если изначально не заложена та самая 30-ти сантиметровая разница в области талии.
Россия должна быть разрушена (с)
Диони, да, я тоже про генетику. Просто вспомнился один спортсмен, имя не помню, он на фото в 18 лет просто дрыщ с узкими плечами, сейчас он известный качок, но по телосложению все равно выдает вот эта генетически заложенная узость в плечах и спорт на протяжении более 10 лет не смог кардинально расширить плечи. Так и с формой пятой точки) На этих картинках как раз хорошо заметна в случае сердечка та самая разница в талии)
Мулатки - песТня!)
об этом я уже говорил десятки раз, хорошо всё в комплексе, включая наличие интеллекта )
уверенные в себе, самодостаточные, гармонично развитые, приятной внешности люди всегда привлекают )
при первом знакомстве, конечно, обращаешь внимание на глаза, внешность, фигуру, осанку, ухоженность, голос, но ведь всё это не самое главное
женственность и сексуальность всегда привлекают мужчин при встрече, и потом уже чувственность и всё остальное
женщины со слабо развитым интеллектом быстро становятся неинтересными, в этом смысле, мужчина и женщина стремятся соответствовать друг другу
![]()
Последний раз редактировалось skown; 12.03.2018 в 11:05.
Вот поэтому даже худенькие c большой разницей талия-попа - очень возбуждают)
Наконец, нашли зерно истины)))
Социальные закладки