|
Девочки, примут завтра общий кровь у малой 2,6 года на Крымском?
PRO TEMPORE
Осенью ходила к ним по своему вопросу, на ноге появилось пятнышко, которое начало шелушится. Так как малую (на тот момент 1,3 года) не с кем было оставить, взяла с собой. Врач предположила сначала лишай, тк есть 2 кота дома (хоть и не выходят на улицу) и сказала, что хорошо что ребенка взяла с собой, что ее надо тоже посмотреть. У дочки все в порядке, меня направили на соскоб, через 20 минут результат был готов. Слава Богу оказался просто дерматит, как позже выяснилось аллергический. Так что если такую маленькую приняли, то Вас точно примут.
Самая счастливая мама на свете!!!
Посмотрите тескома. У знакомых уже два этой фирмы, очень довольны. Не течет, сутки держит.
Спасибо за ответы по поводу анализов . Я просто срочный в смарт лабе сдавала на слободке один раз , на сайте написано 30 мин. По итогу 3 часа ждала на почту результат и то они часть прислали , а полный скинули вечером . А если на посёлке срочного нет, мне они сказали . Та поликлиники это очередь будет .
я аллергик сама по себе. Каждый год аллергия начинается с марта (цветение гиацинта, и тд) и заканчивается осенью, когда амброзия дает "заднюю". Заметила, что с каждым годом перечень аллергенов (цветущих) становится больше, а реакции обширнее. Еще 3-4 года назад был только насморк, через пару лет добавилось першение и кашель. Когда врач сказала, что по соскобу это не лишай и не грибок, а просто дерматит, я сразу предположила, что это аллергия. Начала пить антигистаминное и пятно начало уменьшатся, а через 4 дня прошло полностью.
А пошла к ним с этим пятном, тк думала, что это грибок, который подхватила в бассейне.
Самая счастливая мама на свете!!!
Негативный опыт с этим диспансером
Мне лично назначили гормоналку на лицо на 10 дней и после этого лечила полгода периоральный дерматит
А малому в большинстве случаев назначали назначали мазь тройного действия гормон противогрибковый и что еще. Как потом говорил уже хоррший дерматолог то такие назначения говорят о низкой компетенции доктора
Я в пятницу спрашивала про цито анализы в смартлабе на Днепро. Мне сразу сказали, что это не полчаса. Типа оплачиваете стоимость срочных анализов, они дороже в полтора раза вроде, плюс такси, на котором они прямо сейчас транспортируют материал в лабораторию, где будут делать. По итогу тоже получается несколько часов, как я поняла. Обычные готовы к вечеру, а цито типа к обеду.
Поэтому меня спросили точно ли я хочу, потому что они по-любому весь материал повезут в лабораторию через пару часов.
Я в фото у нее не участвую. Но 'бугристость' уходит отменно. А эффект похудения связан только с тем как клетки объем уменьшают. Я первый раз похудела сильно и объем ушел по 6..8..12 см. А сейчас буквально 2-4 см, но кожа после массажа становится гладкая, упругая. В процессе массажа разницу ощущаешь. С 6-7 раза кожа дает под руками сопротивление. Ну и у меня растяжки и сетки уходят. Эффект живёт 4..5 месяцев.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, кто-то пользовался пересылкой укрпочтой с наложенным платежом?
Покупатель просит выслать ему товар так. Как потом мне деньги придут, долго ли ждать? Какие могут быть сюрпризы? Доставку я не оплачиваю?
Девочки, дайте и мне ссылочку Жени по массажу антицеллюлитному
Привет! Девочки, интересуют отзывы про Академию футбола Клуб Лева.
Пошли с малым на пробный урок, он так увлекся, очень понравились занятия хочет ходить.
Когда ранее уточняла про стоимость, то сказали что около 800 грн в месяц, но никто не предупредил, что сразу за 9 месяцев нужно платить!!! Есть вариант рассрочки - приблизительно по 3000 в три захода.
Немного необычная форма оплаты. Решила сначала отзывы послушать, вдруг кто то уже сталкивался
23.08.2012 - Жора.
Пересылку оплачиваете вы в любом случае, в укрпочте по другому нет. Риск есть, посылку могут не забрать просто, тогда она вернётся обратно через 14 дней лежания в отделении. В этом случае вы теряете деньги на пересылку. Если заберут, то деньги приходят в течении недели примерно. Правда у меня был печальный опыт - посылку забрали 9 января, а деньги за неё я получила в прошлый понедельник, и это после звонков на горячую линию, писания в отделении заявления. Они думали что я им свои 90 грн подарю, но тут уже было дело не в деньгах, а в принципе т.к.если они поймут что люди за свое не борятся, то можно воровать. После очередной сказки что деньги найти не могут, я сказала что пойду писать заявление в милицию, в течении 5 минут деньги выдали
Социальные закладки