| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
грустят в другой теме,тут печалимся господа((
Спайсед в мохито не особо идет
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 23:24 ----------
Чем печалишься?
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 23:27 ----------
Это ли не благая весть? - Алиллуйя!
https://youtu.be/U_IcnRk7qB0
Последний раз редактировалось Primus86; 11.03.2018 в 23:27.
много чем,пока только стрессы одни
Трассу ж были починили и она норм была последние лет пять, а тут когда туда ехал три раза в таааакие ямы нырнул. Причем изза тумана я на том участке где ударился ехал 60, возможно это и спасло мои колеса, так как сразу после попадания стояли три авто в ряд и меняли колеса...
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 23:55 ----------
Там так много не так, что я бы лучше спросил - а что с ним так? Город превратился в заброшенное село - разрушенные дома прямо на центральном проспекте с надписью продам. А где нет такого, там - шаурма чередуется с сексшопом, магазином детских подарков и местяком где продают РАКИ...
Был 2 месяца назад, но я обычно приезжаю глубокой ночью и уезжаю так же. А тут у меня было время, я заехал к товарищу, мы с ним выехали перекусить и я его и спросил а как там город, на что он мне и показал просто пальцем через дорогу на эти дома, на которые я за рулем и не обратил бы внимания... я спросил - а как же программисты? У нас там несколько контор куют молодежь, он сказал что в нико зарплаты ниже в 1,5-2 раза чем в других городах и те кто чуть что то научились делать, те сразу валят...
Социальные закладки