хм тут уверяли что мотор гробится городскими движениями, трасса для него как песня...3 часа до киева это в среднем 155км\ч
| ||
хм тут уверяли что мотор гробится городскими движениями, трасса для него как песня...3 часа до киева это в среднем 155км\ч
Трасса то песня, но если без фанатизма! Но при таких оборотах мотора масло таки расходуется, причем там 2 турбины, и если прощелкать уровень масла то предвестником начала конца являются проблемы с ЛЕВОЙ турбиной...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
У дизеля коробка конечно немного по другому переключается... У этой ауди в паре трудится коробка и мотор, если бы коробка была на 4 передачи мы бы таких экономичностей не увидели...
130 и 160 - это совсем не одно и то же.
У меня на 130 кушает 8-9 бензина, а на 160 уже 12-13
Если дорога без уклона - рано или поздно переключится на пониженную передачу, но машина замедляется очень медленно.
Если едешь с небольшой горки - возможно что вообще не переключится, эти 5л\100км будет хватать для поддержания скорости.
При автоматическом переключении вниз - все повторится, обороты упадут, почти до того момента, когда надо снова переключать передачу, и начнет поступать топливо, поддерживая текущую скорость. Но не более 5л\100км.
Очень позитивно влияет на плавность хода. Когда бы вы не бросили газ, как бы резко это не сделали - плавность идеальная.
Но после других машин немного непривычно. Там ногу с газа убираешь в надежде на замедление
Update
Загуглил...
Я балбес, там просто разъединяется двигатель и трансмиссия. Ну и разумеется, скорость очень медленно падает, колесам двигатель крутить не надо![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 11.03.2018 в 18:18.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Старина Фрейд перевернулся в гробу. Он наверное думал, что знал все виды извращений но такое он даже в страшном сне не мог представить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И где в вышеприведеных фотках слово Приора?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Три первых буквы совпали!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
С этого мотора снимают 200 пони без наддува и 400 с ним. Чу нет?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В приус никто не дует, да и лошадей там трохи поменьше...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
наблюдал сегодня бмв x6. раздвоенный выхлоп, но дымит только одна труба. не думаю, что вторая муляж, но почему может не дышать вторая труба? со стороны выглядит не серьезно.
The Power of Dreams
Социальные закладки