Сообщение от Кама Сладкий не все сразу))) Надо было тоже,тебе пол чашки кофе сделать!)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Bagira_13 так познакомьтесь Оно мне надо?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit Надо было тоже,тебе пол чашки кофе сделать!))))) Ты решил на мне сэкономить?здесь допущена большая ошибка)исправляйся!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Bagira_13 сколько лет ребенку? нимесил давай (раз в сутки )нам 4 года прописывал врач,1/3 пакета, потом раз в сутки можно если не можешь уколоть,жидкий анальгин 1/3 на ложку или в компот и даешь.. Та это не ребёнок,а я)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Кама Ты решил на мне сэкономить?здесь допущена большая ошибка)исправляйся! Ты мне тоже не всё сразу))Остальные пол чашечки ,после остального шо там должно быть сразу))))))И где до сих пор на ушко?)))
Сообщение от Кама Женись на мне,я превращу твою жизнь а АДДДДД Спасибо-я там был уже.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Kukurruzka Та это не ребёнок,а я) Сбила температуру?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit Ты мне тоже не всё сразу))Остальные пол чашечки ,после остального шо там должно быть сразу))))))И где до сих пор на ушко?))) Продинамила )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Продинамила ))) Ну шо тут поделаешь,бессовестная однозначно)))))
Сообщение от Aleks Odessit Ну шо тут поделаешь,бессовестная однозначно))))) Немного не так, но так ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Немного не так, но так )))) Я готов выслушать предложения)))
Сообщение от Aleks Odessit Я готов выслушать предложения))) Это тот случай когда мне лучше промолчать. )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это тот случай когда мне лучше промолчать. ))) Ладно,молчим,а то влетит обоим)))Тебе за то шо придумал,а мне за то шо ржал)))
Сообщение от Aleks Odessit Ладно,молчим,а то влетит обоим)))Тебе за то шо придумал,а мне за то шо ржал))) Та че молчать-пусть читают. Похер веники. Отличный вечер.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та че молчать-пусть читают. Похер веники. Отличный вечер. Это не вечер) это градус)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Это не вечер) это градус) Шалом Баська)
Добрый вечер)) Вот и пролетели выходные))))) Как один день. Нет. Как одно мгновение)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Добрый вечер)) Вот и пролетели выходные))))) Как один день. Нет. Как одно мгновение))))) Может всё таки как два? здрасти))
Сообщение от Bagira_13 фуууу..я на него смотреть не могуу..ну где-то 700 мл я вчера осилила (не литр)... Ого. Ты ж не пьёшь, вроде))
Сообщение от Aleks Odessit Может всё таки как два? здрасти)) Неееет))))) Пролетела, как псиса, над Парижем))
Правила форума
Социальные закладки