Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1922 из 2548 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,421 по 38,440 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #38421
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Подобные посты начинать словом АСТРОЛОГ/НЕастролог, ХИРОМАНТ, ПРОВИДЕЦ, ТАРОЛОГ и т.д. )))
    да не...на ВРАЧА клюет пока не плохо...у меня в городишке есть один такой чудодей...то ли стоматолог ..то ли физиотерапевт по основному профилю...многостаночник...лечит абсолютно ВСЕ....кодирует...чистит чакры и карманы любо-дорого...
    запись на месяц вперед...отбоя от лохов нет...толпами ломятся...
    к народу надо иметь правильный подход...и он ответит взаимностью

3. Вверх #38422
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    да не...на ВРАЧА клюет пока не плохо...у меня в городишке есть один такой чудодей...то ли стоматолог ..то ли физиотерапевт по основному профилю...многостаночник...лечит абсолютно ВСЕ....кодирует...чистит чакры и карманы любо-дорого...
    Вы имеете что-то против реформы здравоохранения? Ведь теперь так и должно быть! Семейный врач должен лечить АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! И что немаловажно - находить правильный подход к каждому! Лечить нужно не болезнь, а больного, не так ли?
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #38423
    Посетитель
    Супер (!!!), и нет у него своего заведующего ,главного врача, чиновников , министрa и прочих, прочих ,прочих ...

5. Вверх #38424
    Вы имеете что-то против реформы здравоохранения? Ведь теперь так и должно быть! Семейный врач должен лечить АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! И что немаловажно - находить правильный подход к каждому! Лечить нужно не болезнь, а больного, не так ли?
    с точки зрения банальной эрудиции достаточно следовать клиническим рекомендациям...и хрен с тем больным...помрет..так по всем правилам и инструкциям...и начальству хорошо..и прокурору...
    хотят что бы лечили по европейски,а зарплаты были африканскими так и будет...
    а за индивидуальный подход будет индивидуальный гонорар...для избранных, вовремя подстеливших соломку запасшись грамотным семейным врачом...
    для остальных все будет строго по предписаниям и в рамках бюджета...затюканный потоком халявщиков терапевт ...или при неудовлетворенности госуслугой
    ,какой-нибудь чистильщик чакр или сниматель сглаза

6. Вверх #38425
    Цитата Сообщение от Dr.Jeunesse Посмотреть сообщение
    Супер (!!!), и нет у него своего заведующего ,главного врача, чиновников , министрa и прочих, прочих ,прочих ...
    не...за крышу и лецензию отстегивает немного...но на Мальдивы пока хватает

7. Вверх #38426
    Посетитель
    с точки зрения банальной эрудиции достаточно следовать клиническим рекомендациям...и хрен с тем больным...помрет..так по всем правилам и инструкциям...и начальству хорошо..и прокурору...
    а за индивидуальный подход будет индивидуальный гонорар...для избранных, вовремя подстеливших соломку запасшись грамотным семейным врачом...
    для остальных все будет строго по предписаниям и в рамках бюджета...затюканный потоком халявщиков терапевт ...или при неудовлетворенности госуслугой
    А вот за Африку заступлюсь !!! Там зарплаты врача гораздо выигрышнее ))

8. Вверх #38427
    не...за крышу и лецензию отстегивает немного...но на Мальдивы пока хватает
    Суровые нравы у Вас в городке... Как в 90-е, без крыши никак? Может и гербалайф ещё в ходу? )))
    Я уж почти десять лет по своей лицензии работаю и про крышу не слыхал... Да и за лицензию держмито "отстегивается" однократно при оформлении. По тем временам что-то около 800 грн. было. Сейчас только налоги и аренда - как у всех...

9. Вверх #38428
    Вы правы. Так и есть. Только Вы забыли сказать, что в бюджетной поликлинике врач даже если очень сильно захочет работать "индивидуально" - физически не успеет за отведенные 8 минут сделать что-либо, кроме записи в журнал, карточку, справку и рецепт. Думать НЕКОГДА! Делай раз, делай два!

10. Вверх #38429
    Посетитель
    Вы правы. Так и есть. Только Вы забыли сказать, что в бюджетной поликлинике врач даже если очень сильно захочет работать "индивидуально" - физически не успеет за отведенные 8 минут сделать что-либо, кроме записи в журнал, карточку, справку и рецепт. Думать НЕКОГДА! Делай раз, делай два!
    Предлагаю прием по записи ( можно электронной ). А 8 минут пусть принимает тот, кто это придумaл. Времена не те. Кого бояться ?
    Последний раз редактировалось Dr.Jeunesse; 09.03.2018 в 13:48.

11. Вверх #38430
    Суровые нравы у Вас в городке... Как в 90-е, без крыши никак? Может и гербалайф ещё в ходу? )))
    Я уж почти десять лет по своей лицензии работаю и про крышу не слыхал... Да и за лицензию держмито "отстегивается" однократно при оформлении. По тем временам что-то около 800 грн. было. Сейчас только налоги и аренда - как у всех...
    так чудит ведь...лечит все от запущенного рака до .....шизофрении....в случае скандала( а таковые неизбежны) кто-то должен прикрыть...а то ведь пациент грамотный попадается...иногда...
    а насчет гербалайфа...так просто названия изменились...сетевой маркетинг чего угодно по-прежнему в ходу

12. Вверх #38431
    так чудит ведь...лечит все от запущенного рака до .....шизофрении....в случае скандала( а таковые неизбежны) кто-то должен прикрыть...а то ведь пациент грамотный попадается...иногда...
    а насчет гербалайфа...так просто названия изменились...сетевой маркетинг чего угодно по-прежнему в ходу
    Так он перешёл на евростандарт! У нас физиотерапевт - это врач в физкабинете, который лечит всякими приборами. Но если открыть даже просто учебник по физиотерапии, то можно найти много интересного. Это и воздушные/солнечные ванны, и водолечение (которое на самом деле и есть СПА - Sanitas Per Aqua - оздоровление водой), и ЛФК/массаж и много других интересностей. Но... Зачем мудрить, если терапевт кроме электрофореза и амплипульса ничего не назначает?
    В Европе физиотерапевт - это самостоятельный специалист-немедик, по нашему - физкультурник-реабилитолог и "солнце, воздух и вода" в одном флаконе. Природные способы лечения. Абсолютно официально, независимо от тамошнего Минздрава. Да и шаманов там никто не щимит. Хочешь чакры чистить - не вопрос! Только налоги плати! Лицензия не нужна. У нас тоже Ульяна так хочет сделать - вывести "целителей" в "ритуальные услуги" - шамань сколько хочешь!

13. Вверх #38432
    Посетитель
    Так теперь против нее не только все вoры будут, но и шаманы тоже !

14. Вверх #38433
    Так теперь против нее не только все вoры будут, но и шаманы тоже !
    Почему? Она же им жизнь облегчает!

15. Вверх #38434
    Посетитель
    Почему? Она же им жизнь облегчает!
    Но, при этом, изгоняя из медицины, отрезает львиную долю клиентуры, лишает нормальной рекламы ... им же не нужна клоунская реклама)

16. Вверх #38435
    Но, при этом, изгоняя из медицины, отрезает львиную долю клиентуры, лишает нормальной рекламы ... им же не нужна клоунская реклама)
    "Мерседес в рекламе не нуждается" )))
    Естественный отбор! Те, кому нужна реклама, уйдут, те, кто работает по сарафану - вздохнут с облегчением. )))

17. Вверх #38436
    Посетитель
    https://goo.gl/images/xtR8Dk

18. Вверх #38437
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Где-то неделю назад (когда были снега) помогали толкать машины и неудачно поскользнулся и потянул правую ногу. Потянул в колене.
    Поначалу думал пройдет... Но вот уже неделя прошла и все равно колено под чашечкой (ближе к наружной стороне) болит. Особенно если как-то неравномерно становишься (выходишь или садишься в машину)....
    Подскажите куда и к кому лучше обратиться ?

19. Вверх #38438
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Где-то неделю назад (когда были снега) помогали толкать машины и неудачно поскользнулся и потянул правую ногу. Потянул в колене.
    Поначалу думал пройдет... Но вот уже неделя прошла и все равно колено под чашечкой (ближе к наружной стороне) болит. Особенно если как-то неравномерно становишься (выходишь или садишься в машину)....
    Подскажите куда и к кому лучше обратиться ?
    Врач
    Я бы исключал повреждение крестообразной связки ...
    1. Врач-ортопед.
    2. МРТ(1,5 Тесла) коленного сустава .
    3. Сам себе режисер
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #38439
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Я бы исключал повреждение крестообразной связки ...
    1. Врач-ортопед.
    2. МРТ(1,5 Тесла) коленного сустава .
    Подскажите, куда за 1. и 2. лучше обратиться ?

21. Вверх #38440
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Беспокоит не понятное жжение во рту.Стоматолог проблемы не увидел.Сахар в крови в норме.УЗИ брюшной тоже нормальное.Есть не большая проблема с жёлчным,он не правильной формы у меня.Есть подозрение что на нервной почве но хотелось бы исключить внутренние проблемы.
    Врач. Но в данном случае хочу поделиться опытом пациента. Несколько лет назад была подобная проблема. Внезапно вечером появилось жжение во рту, как будто перца насыпали, которое не прекращалось ни на минуту в течении месяца. Через неделю обратилась к стоматологам в стомат.поликлинику №3. Смотрели несколько человек. Я им про жжение, а они мне про зубы и про то, что все нормально. Я им "посмотрите вся слизистая гиперемирована, и щеки и язык", а они мне "нормальная слизистая". По краю языка были отпечатки зубов. ЛОР тоже проблем не нашел. Интернет сказал, что подобные проблемы характерны для психически нездоровых... Анализы, мазки, флора все в норме. Обратилась в институт стоматологии к своей спасительнице Почтарь Виктории Николаевне. Она поинтересовалась головными болями и есть проблемы в шейном отделе. Мне казалось, что нет.Но она порекомендовала начать принимать ноотропы. И о Боги! В первый же день к вечеру я почувствовала облегчение, но ходила как пьяная. И в течение буквально 3-5 дней все прошло.
    Возможно Вам есть смысл обратиться к невропатологу (сделать доплер сосудов).
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

Ответить в теме
Страница 1922 из 2548 ПерваяПервая ... 922 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права