Сообщение от Кама Меня обидеть сложно,а вот забыть нереально))) Я бухану-поможет ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я бухану-поможет ?! Лучше сразу застрелись))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спирт Спирт в платочке на лоб. А то послушается крисиного зада и спалит себе всю кожу уксусом.
Сообщение от Кама Лучше сразу застрелись)))) Тада может вместе ?!
Сообщение от Oblina Спирт в платочке на лоб. А то послушается крисиного зада и спалит себе всю кожу уксусом. Дайте мне спирт и пациентку-я разберусь.
Сообщение от Oblina Спирт в платочке на лоб. А то послушается крисиного зада и спалит себе всю кожу уксусом. Он же написал развести уксус водой)) ничего не спалит.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Он же написал развести уксус водой)) ничего не спалит. Зачем?
Сообщение от Oblina Спирт в платочке на лоб. А то послушается крисиного зада и спалит себе всю кожу уксусом. Каме ???
Сообщение от Bagira_13 Я считаю, что спирт ,что уксус ребенку в такой ситуации не нужны ...все эти выделяемые пары не хорошо, самое лучшее это нимесил. Нимесил обеспечивает выраженный анальгезирующий, жаропонижающий и противовоспалительный эффект Как похмелье ?!
У нас сегодня амбулатория ?))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как похмелье ?! так себе...доживаю день...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Каме ??? Блин я тебе как кость в горле!))))
вы себе можете и на горло и пятки и вовнутрь спирт и водку...а детям не надо..
Сообщение от Кама Блин я тебе как кость в горле!)))) Как стекловата в трусах))))))))
Сообщение от Bagira_13 вы себе можете и на горло и пятки и вовнутрь спирт и водку...а детям не надо.. А ти все со спирта не спригнешь ))))-похмелись уже !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как стекловата в трусах)))))))) Дима прогресс шагнул давно вперед,не подтирайся стекловатой.
Сообщение от Oblina Зачем? Чтобы сбить температуру.
ага..от стекловаты будет очко чесаться сЫльно,если подотрешься!
Сообщение от Кама Дима прогресс шагнул давно вперед,не подтирайся стекловатой. У меня бидє )))) Но для тебя я приберегу наждачку и горячий воск.
Сообщение от Bagira_13 ага..от стекловаты будет очко чесаться сЫльно,если подотрешься! Я в шоке. Тяжелий у тебя опит жизни.
Правила форума
Социальные закладки