Сообщение от Кама А ты спроси в котором часу это было?если бы я пила,то тоже бы слиняла спать.мы разошлись по моему около часа ночи! по твоему, а по ихнему?
Сообщение от Легкокрылая Это я, и что с ним не так? ) может она хотела сказать, что "overflow" = передозировка и нужно срочно расходовать)))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Не, я в семейных разборках не учавствую)) Ты ж форумом умеешь пользоваться, так что, справишься сам, я в тебя верю))) не переживайте, не будете.... форумом не умею пользоваться как многие, прошу помощь зала!))) Хоть название раздела скажите......
Сообщение от Hohotushka мы должны расстроиться что ли, что тебя не будет?))) какая потеря)) Делайте,что хотите. Нам до єтого нет никакого дела)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Я Гость форумом не умею пользоваться как многие, прошу помощь зала!))) Хоть название раздела скажите...... держи
Сообщение от Я Гость А поспорить?))) Ты хочешь со мной спорить?лучше сразу претворись мертвым))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Leshka по твоему, а по ихнему? Спроси у них)))
Сообщение от Кама Ты хочешь со мной спорить?лучше сразу претворись мертвым)))) С тетками не спорить надо,а пороть,как сидоровых коз!
Сообщение от Niemand С тетками не спорить надо,а пороть,как сидоровых коз! Виртуально, ага))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Я Гость Еще разок!))) почему люди линяли?))) Карета обещала превратиться в тыкву, пришлось чуть раньше поехать, что б потом кубарем по дороге не катиться. Будешь цитировать без авторства-укушу
Сообщение от bubosik Будешь цитировать без авторства-укушу я специально цитировал без авторства, что бы Вас сразу не покусали так сказать запутать следы, а оказывается так надо?))) ТВОЯ СОВЕСТЬОтвет на вопрос - отрицательный)))
Сообщение от Кама Спроси у них))) мне неинтересно Сообщение от bubosik Карета обещала превратиться в тыкву, пришлось чуть раньше поехать, что б потом кубарем по дороге не катиться. Будешь цитировать без авторства-укушу так ты Золушка или колобок)?
Сообщение от Leshka мне неинтересно Жопа крысинная ))))
Сообщение от Кама Жопа крысинная )))) Нормальная у тебя жопа)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама Жопа крысинная )))) откуда знаешь))? Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нормальная у тебя жопа) как ты любишь)?
Сообщение от Leshka мне неинтересно так ты Золушка или колобок)? Я колобок))) И от дедушки ушла и от волка и от фиг ещё знает кого. И вчера тоже ушла!)
Сообщение от bubosik Я колобок))) Золушка подвозила)?
Сообщение от Я Гость все может быть. Рассказывайте кто слабое звено, почему некоторые девочки убежали преждевременно, кого или чего они испугались?))) Ты с какой целью интересуешься?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Leshka Золушка подвозила)? Разумненький крысёныш)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нормальная у тебя жопа) Стааассс, ты меня удивил))))
Сообщение от Кама Стааассс, ты меня удивил)))) нормальная, это так.... на троечку.. а вот когда отличная.. вот на это стОит обратить внимание..))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правила форума
Социальные закладки