Сообщение от Кама Ты динамоооо)))) Подтверждаю! Здрасти тут
Сообщение от Oblina Подтверждаю! Здрасти тут о, жопа с ручкой явилась Сообщение от Кама Ага а потом ты скажешь,что не можешь?дульки не поеду.приезжай ты)))) не ,не скажу.
Сообщение от Leshka о, жопа с ручкой явилась не ,не скажу. Плавали,знаем)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Плавали,знаем))) В шампанском ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka в копейке делают свеженький. приходь - угостю ты подозрительно добрый...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В шампанском ? Я не пью шампанское
Сообщение от barabachka чего это я засранка?)))) Вон, Снипер пишет что Я только по-маленькому)))) Да, на все что ты пишешь)))) меньше пей, умнее будешь))) Херушки
Сообщение от Кама Я не пью шампанское Отдашь мне.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ патаму штя я на тебя обиделась! Мать, ко мне гости завеялись на 2 дня)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Отдашь мне. Харе бухать уже))))
Сообщение от barabachka Мать, ко мне гости завеялись на 2 дня) никому я не нужнаааааа
Сообщение от Кама Харе бухать уже)))) Ты еще не видела как я танцую на пианине ! ))))
Сообщение от barabachka Мать, ко мне гости завеялись на 2 дня) Харе бухать уже)))) (c)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ никому я не нужнаааааа Человек должен быть нужен прежде всего самому себе,а уж потом всем остальным!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka о, жопа с ручкой явилась не ,не скажу. Стрелочник!
Сообщение от Niemand Человек должен быть нужен прежде всего самому себе,а уж потом всем остальным! Если этот тезис перевернуть то тоже красиво выходит ))))
Сообщение от Oblina Стрелочник! саматакая
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты еще не видела как я танцую на пианине ! )))) Мля,можно я пропущу это выступление?))))
Сообщение от Кама Мля,можно я пропущу это выступление?)))) Только если покатаешь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Только если покатаешь. Хм покатать?я сама люблю кататься))))
Правила форума
Социальные закладки