|
фсе спят или едят?))
all what you want you get it !
уже не спим, но еще не едим...
ездила вчера за компанию в эпицентр, помогала выбирать и заодно вспомнила, что нужно себе посмотреть пару мелочей... в итоге - около 1000 грн непонятно на что...
ножи бергофф по акции - 3 шт, по 110 и 170 грн, весы кухонные -200, пару тарелок люминарк, коврик для ног, вешалки 10 шт - 214 грн, еще какие-то мелочи...
я тоже, но еще даже без кофе )))
Неее, он же уточнил-нормального, значит, обычноеест.Может, для него норм- это парная мраморная говядина
))
А для Пп на 4 тыс. морепродукты
У тварей сверху с 9 гремит музыка. Ненавижу!!!
Мало того, что громкость " забивает" звук даже в наушниках, а глохнуть я не хочу;, так еще и вибрация по стенам-потолку/полу.. Вот как бы разделяться по жилью: желающие соревнуются в громкости установок, нежелающие комфортно общаются , а то и страшно сказать - читают !!!!
Последний раз редактировалось Лесси; 11.03.2018 в 10:19.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лена, я теперь думаю на счет зеленого борща ))))
all what you want you get it !
Так уже хочется какой то зелени, весной запахло.Жаль,что погода нас пока не будет баловать.Будем сами себе настроение создавать.
Всем здра!
У меня уже запекаются окорочка с айвой. Жаль, что не с авакадой!)
На улице подсыхает, красота!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
в очередной раз пытаюсь найти песню и не получается. Каждое утро ее слышу по FM1 пока пресс качаю)) девушка поет что-то про Эгейское море в ретро-стиле. Пытаюсь в поисковике, мне выдает только Александра Городницкого, но это не тот компот.
Зато нашла сегодняшнее ретро-танго, оказалось - Скрипка, я так и думала))https://playvk.com/song/%D0%9E%D0%BB...BD%D1%86%D1%8F
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 12:02 ----------
хорошо, что уточнила, где именно у Гали киви растут))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки