Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я тебе сейчас могу с точностью до доллара сказать сколько у меня денег. Можно ли утверждать что у меня их нет, следуя твоей логике? Ведь и ежу понятно что речь мы ведем о подсчете наличных и реального оборотного капитала, а не том "сколько ты стоишь по версии Форбс со всеми своими фермами" . И конечно надо изначатьно договориться в чем мы будем считать: гривнах, долларах, евро, биткоинах
Остальные подсчеты являются величиной приблизительной настолько что бесполезны чуть менее чем совсем. Сколько стоит движимое и не движимое имущество зависит от состояния рынка и состояния имущества : стоить оно может много формально , но продавать за такую сумму его будешь долго и нудно. Поэтому определить его стоимость не представляется возможным до момента пока тебе реально не передаст за него деньги какой-то реальный человек (а не по теоретическим объявлениям в Авизо).
Но, конечно же.
Gold_Stone вы немного не учитываете, что ваш гуру восточный человек, и учитель его тоже.
Там действительно женщины сидят дома, рожают детей. Вы вспомните сколько у них детей, там женщине не до карьеры.
Я пару лет назад смотрела его лекции, после рассказа, что женщина должна всегда оправдывать своего мужчину, даже если он пришел под утро в помаде, я как-то не согласилась с ним и перестала слушать.
Мне хватает сестры, которая всем рекомендует троцкого слушать.
Ольга Вілкова
Просто показалось![]()
Но, конечно же.
шо то мне везет на обиженных женщин, не умею я с ними дружить
Ольга Вілкова
Ну так что, теперь получается что любой у кого есть квартира и машина - человек который свои деньги не считает и не знает сколько их у него есть?
Ну как же умер, раз строгая неотвратимость фактов сочетается с остротой аналитических способностей, приправленная незаурядной памятью. Пиши чистосердечное![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки