И тут вы такие - дартаньянки.....открываете ему глаза...на мир..и театр... еперный..
|
И тут вы такие - дартаньянки.....открываете ему глаза...на мир..и театр... еперный..
Ну что там с бюджетом..??т))
Добрый вечер!
Немного выдохнула и появилось время,иду вас читать.
Трат много и неизбежных ,10е марта ,а я так и не поняла куда уплыли 400у.е. за квартиру еще не платила,зато собакену на два мес вперед еды и витамин.
ну ты ж ругаешь меня....ругаешь...вот ..исправляюсь)) все отсюда. Печенье 13...пепси 12...
Накормлены этим 2 человека ..печенье еше и осталось.
Иканомно!)
А еще дело доброе сделано-птички накормлены
Последний раз редактировалось Чука; 10.03.2018 в 20:28.
ПАНДЕмия!
Чука, ты с этой рукой как Ленин на броневичке)) агитируешь чаек двигаться в светлое коммунистическое будущее: "Впийод, товайщи пейнатые!"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну какой Ленин?
Как Ассоль... ) встречает алые паруса
Ого! Надо же
Твоя похвала стоит 5 похвал других форумчан
Кормила чаек песочным печеньем...3 летней выдержки...шоб Так дрались чайки я никогда не видела. Надеюсь не посдыхают от вкусноты
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 22:28 ----------
Птичкам скормлено несколько кульков подуставшего хлеба, который хранился долго в морозилке... несколько видов засушенного подуставшего хлеба...и целый пакет песочного печенья собственного производства...по глупости испорченного..
Напекла как-то печенья... часть оставила на кухне для поедания, а бОльшую часть убрала в кладовку... а в кладовке в большом ящике лежит запас стирального порошка...каждый пакет порошка обернут в еще 1 пакет.. это все сложено в коробку... коробка закрыта и накрыта трАпочкой... печенье в кульке лежало недалеко... так оно настолько пропиталось этим химическим ароматизатором...что его стало нереально есть... и оно не выветрилось за столько времени...я в шоке, товарисчи!![]()
Последний раз редактировалось Чука; 10.03.2018 в 21:30.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.03.2018 в 21:33.
Социальные закладки