Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 251 из 433 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #5001
    Новичок
    и что дальше?
    что то неправдивое написала? нет ни одного человека,Который бы потом говорил что она не помогла.
    кому надо может спросить у меня и я отвечу и расскажу что могу
    а к чему такой вопрос нелепый не пойму.
    тут люди помощи ищут.

3. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Всех милых дам с праздником!
    Помогите, пожалуйста, найти контакты Риты с большевика! И если у кого есть номер Лены с посёлка Котовского поделитесь в репу или личку! Заранее большое спасибо!

4. Вверх #5003
    Цитата Сообщение от Алёна Рипли Посмотреть сообщение
    пробует браться за такие проблемы, за которые другие не хотят
    Пробует?? Неужели вы всерьёз думаете,что кто-то поведётся на дилетанта или в качестве опытов?))))

5. Вверх #5004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Пробует?? Неужели вы всерьёз думаете,что кто-то поведётся на дилетанта или в качестве опытов?))))
    я вас умоляю) там никто ничего не думает. боты шабашат рекламу не вникая в смысл. гадалка и мастер-практик это разные вещи. когда говорят что гадалка колдует... а когда говорят что еще и в 10 поколении надо закрывать и идти дальше

6. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я вас умоляю) там никто ничего не думает. боты шабашат рекламу не вникая в смысл. гадалка и мастер-практик это разные вещи. когда говорят что гадалка колдует... а когда говорят что еще и в 10 поколении надо закрывать и идти дальше
    Да не, аномалии, которые и гадают, и магичат одновременно - реально существуют, но в Украине их - считанные единицы и они себя так не пиарят)) мне чаще встречаются га дате лиц делители в одном флаконе: гадание+чистка+защита.

7. Вверх #5006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Да не, аномалии, которые и гадают, и магичат одновременно - реально существуют, но в Украине их - считанные единицы и они себя так не пиарят)) мне чаще встречаются га дате лиц делители в одном флаконе: гадание+чистка+защита.
    и гадают и магичат как раз не единицы) и есть которые очень успешно ( потому что без гадания, т.е диагностики, помагичить как положено будет проблематично) но они себя точно не гадалками именуют. поэтому любопытно наблюдать эту рекламу " картами по вайберу махнула и я забеременела"

8. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    и гадают и магичат как раз не единицы) и есть которые очень успешно ( потому что без гадания, т.е диагностики, помагичить как положено будет проблематично) но они себя точно не гадалками именуют. поэтому любопытно наблюдать эту рекламу " картами по вайберу махнула и я забеременела"
    ага) при чем без ведома партнера как правило)))) или нога от плевка в вайбере у кого то там срослась)

9. Вверх #5008
    Новичок
    Здравствуйте, тут полгода назад очень хвалили Анну из Кременчуга, которая гадает в телефонном режиме. Мне что-то не очень нравится такой вид гаданий, но может кто-то звонил ей? Какие отзывы? Заранее благодарна за ответ.

10. Вверх #5009
    То, скорее, маги-экстрасенсы) знаю,что если специалисты,которым карты и не нужны.. Таких больше. Но все равно реальных специалистов (именно специалистов, а не шарлатанов,которые трындят "ко-ко-ко, кудах-кудах, в магии 100% не бывает, бла-бла-бла, поэтому результата их "работы" нет") действительно мало. Зато гадалок - развелось уже много.... Но ни те, ни другие в соцсетях не пиарятся)) им и так клиентов хватает.

11. Вверх #5010
    Новичок Аватар для Mila n
    Цитата Сообщение от Mila n Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!Разыскиваю гадалку (знахарку) проживающую в районе Сухого лимана,Великодолинского,Большой долины.Как зовут не помню,на вид 60-65 лет,проживает в частном доме с семьей и родителями,там же принимает.Вход во двор бетонированый аж до крыльца,с левой стороны вдоль дорожки тянется клумба с цветами.Люди обычно ждут в очереди в узкой прихожей на двух лавках.Во дворе дома много чистых аккуратных пристроек с летней кухней-в виде буквы "Г".Дом находится в переулке,вторая линия от основной хорошо асфальтированой дороги.Напротив сьезда в переулок стоит каменная трансформаторная будка (либо заброшенный магазинчик,кафешка).Люди едут к ней с Одессы,Овидиополя и т.д.Знаю,что вылечила соседскую девочку,которая совсем не ходила;что раз в неделю ездит в Одессу в какой то монастырь.Очень приятная,среднего роста,чуть плотноватая женщина.Ездила за компанию с сотрудницей,15 лет назад,но минут сорок блуждали (она не помнила точного адреса),поэтому я не запомнила дорогу.Но если попаду на место-точно узнаю.Ехали мы с Маршала Жукова,мимо Таировского кладбища,через заправку на сьезд на Сухой лиман.Дальше не помню,но был один или два ж/д переезда.Сотруднице все 100% правильно сказала и все сбылось в течении года,а мне мимоходом сняла почечные боли и отодвинула приступ на пол года (должна была ехать к ней через неделю еще раз,но не получилось).Может кто то бывал у нее или слышал от знакомых?Буду очень благодарна за любую информацию!!!Мне очень нужно снова с ней встретиться!
    Форумчане,ну неужели ни у кого никакой инфы или зацепочки????

12. Вверх #5011
    Новичок
    Девочки добрый день!подскажите пожалуйста годалку с Ильичевска?

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 13:21 ----------

Девочки и еще один вопрос,я слышала уже давно не плохие отзывы насчет женщины с Овидиополя, есть у кого-то информация. Спасибо[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 13:38 ----------
    Последний раз редактировалось Анитка30; 14.03.2018 в 12:38.

13. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев была у Танюша66. Ее тема есть здесь на форуме. Польстилась на хорошие отзывы.
    Вот честное слово. Выкинула 200 грн за 40 мин в никуда. Это лично мое мнение. Не в обиду и в критику другим.
    Как она работает. На бумаге пишет вопросы, которые интересуют клиента. Никакого предисловия. ВООБЩЕ.
    Умолчать о чем либо не получится. Не скажешь и не спросишь. Ничего не услышишь.
    Сразу видна общая картина. Правда? Работает с одной колодой. Хотя на столе их много.
    В общем вышла я под впечатлением...что сказать...К ней я больше не пойду...
    То, что она увидела пока не исполнилось. Посмотрим...
    Такое же впечатление! Выброшенные деньги!

14. Вверх #5013
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Друзья, а кто-то за последнее время еще попал к Зое с Армейской, о которой были неплохие отзывы несколько страниц назад? Буду благодарна за отзывы в личку или сюда. Можно и в репу, кому как удобно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

15. Вверх #5014
    Новичок
    здравствуйте помогите пожалуйста найти реально видящую женщину которая сможет помочь. очень надо.

16. Вверх #5015
    Постоялец форума
    Заинтересован в человеке реально разбирающемся в "системных расстановках на картах таро", интересует человек владеющий методикой Хеллингера профессионально, а не интернет самоучка. . Заранее благодарен за ответ в личку.

17. Вверх #5016
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Mila n Посмотреть сообщение
    Форумчане,ну неужели ни у кого никакой инфы или зацепочки????
    А что вам мешает поехать? Сели в машину и поехали о памяти туда. На месте все выяснили взяли телефон и не морочить себе голову
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #5017
    User banned
    Когда был студентом, на паре преподаватель вдруг выдал на счет меня несколько фраз по поводу моей жизни. Не хотелось в это верить, но он был прав. Я его тут же спросил про мою дальнейшую жизнь, однако он не ответил мне. Спустя несколько лет я вспомнил про это и решил испытать удачу с гадалкой. Я не был так сильно удивлен фразами про мое прошлое, но дальнейшим разговором она меня поразила. Но самое удивительное это то, что все, о чем она говорила, сбывается. Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, я советую вам именно

Вот это история, это вам не срощенная нога!
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 17.03.2018 в 21:13.

19. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Заинтересован в человеке реально разбирающемся в "системных расстановках на картах таро", интересует человек владеющий методикой Хеллингера профессионально, а не интернет самоучка. . Заранее благодарен за ответ в личку.
    https://www.facebook.com/nadiia.markova?pnref=friends.search - Надежда Маркова в Одессе занимается расстановками по Хеллингеру. Делает ли она их на картах не скажу, но раз в неделю у нее собирается группа и делают расстановки по 2-3 людям. Попробуйте - может это то, что вам надо. Я какое-то время посещала группу, и даже делала расстановку лет 10 назад . Тогда это стоило 100 у.е. Мой вопрос не был решен, потому что это часть меня, но отношение к нему поменяла.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

20. Вверх #5019
    Новичок
    Добрый день, совсем нет информации о Марии из. Поселка Авангард, была у неё сказала нужно работать, но сумму назвала нехилую, кто был у нее, ей стоит верить?

---------- Сообщение добавлено 18.03.2018 в 07:26 ----------

Тамара с Пишоновской как по мне пальцем в небо и практически все мимо, ещеё и гороскопы зачитывает)) Хотя людей к ней ходит - толпа, 1 смотрит а 5 чел. в соседней комнате сидят, остоянные звонки на её телефон..как в такой текучке вообще что то можно нагадать??

21. Вверх #5020
    Новичок Аватар для GaberAnastasiya
    Цитата Сообщение от Анитка30 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!подскажите пожалуйста годалку с Ильичевска?

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 13:21 ----------

Девочки и еще один вопрос,я слышала уже давно не плохие отзывы насчет женщины с Овидиополя, есть у кого-то информация. Спасибо[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 13:38 ----------
    Ольга Владимировна с Александровки *0 (67) 727 76 62‬

Ответить в теме
Страница 251 из 433 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права