Судя по всему пришёл муж.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 ой мне плёхо...пипец..и может мужа совратить и забудет где пила то...чтобы не звонил и не спрашивал отчего его жена на ногах стоит шатаясь... Ни хрена себе! И вроде же не полнолуние!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Судя по всему пришёл муж. ну ждем развязку)
Сообщение от Bagira_13 ?попускает меня...лимон и холодный душ...но еще шатаюсь...может не заметит? ой, устрой ему интим (это мягко сказано))))))))
Сообщение от Niemand Ни хрена себе! И вроде же не полнолуние! мне было плохо...душевно...но я ни с кем ни ни...только выпила много...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой, устрой ему интим (это мягко сказано)))))))) ну да...я пьяна могу)))забудет обо всём...только ребенка мне ужином кормить
Сообщение от Niemand Ни хрена себе! И вроде же не полнолуние! При том, что она не пьющая)) литр мартини это круто) Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну ждем развязку) Уже не сегодня .
Сообщение от Jordao+ Судя по всему пришёл муж. ....а в первом акте ружье висело на стене.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Bagira_13 ну да...я пьяна могу)))забудет обо всём...только ребенка мне ужином кормить в 9 часов? спать уже пора,а не ужинать.... побыренькому ребенку сварганила, при этом разогрела мужа, пока не остыл...ребенка спать и мужа совращать)
Сообщение от Bagira_13 ну да...я пьяна могу)))забудет обо всём...только ребенка мне ужином кормить В 9 часов вечера, какой ужин. Печенька с какао и спать.
Сообщение от Bagira_13 попускает...холодная вода...блин..нафига я нажралась то... вот и делай шо делаешь...умылась и не вытираясь на балкон....
Если я траванусь лсд, я вам тут понаписую....))))) Всем.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ и мужа совращать Не каждый трезвый мужчина, захочет секс с пьяной женщиной.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ вот и делай шо делаешь...умылась и не вытираясь на балкон.... попускает..реально...спасибо..пока что в гостях сидят
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если я траванусь лсд, я вам тут понаписую....))))) Всем. Где взял?
Сообщение от Jordao+ Не каждый трезвый мужчина, захочет секс с пьяной женщиной. та ладно, никто не говорит сразу накинуться на него как с голодухи....покрутить бедрами...та я шо рассказывать буду?) ну вас)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ аж я вздрогнула)) Вздрагивай ритмично,не сбивайся)) Сообщение от Bagira_13 мне было плохо...душевно...но я ни с кем ни ни...только выпила много... Не думаю,что бухать,когда хреново на душе єто хорошая идея
Сообщение от Bagira_13 у меня эти... та ёмаё....шо ж иди спать....
Сообщение от Bagira_13 попускает..реально...спасибо..пока что в гостях сидят Так он с гостей сам " на рогах" придёт, и не заметит шатает тебя али нет)
Сообщение от Niemand Вздрагивай ритмично,не сбивайся)) а ты уже закончил шо мне тут начал подсказывать?) не отвлекайся)
Правила форума
Социальные закладки