Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 339 из 410 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 8188
  1. Вверх #6761
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    чeл, вы можете есть, что хотите, дело ваше, но в данной теме речь о тех, кто не ест мяса.

Ну, а о "растительном и животном" белке я скромно промолчу)) Белок не бывает растительным или животным. Белок, - есть белок, он един, как Аллах у арабов. Просто человек получать его может с растительной пищи, либо с животной, но это не имеет значения.
    Да, здорово Вы посмеялись над собой, белок..как Аллах, Вы бы прежде чем рекомендовать пищевые добавки, поинтересовались сутью вопроса. Что и как происходит с белком, когда он попадает в организм. Проще тогда вкушать ВСАА, а так же омегу 3:6:9..ну и конечно полирнуть комплексом из всех незаменимых и заменимых аминок, плюс витамины в таблетках. Хотя..это все синтезировано химическим путем и даже если формулы одинаковые, эти вещества совсем по другому могут усваиваться, чем те, которые получены с пищей.
    Как думаете, что ближе Вам должно быть в еде, то из чего состоит Ваше тело..в частности мышечная ткань, костная, кровь..или Вы уже приняли вид организма из растительного мира?

Исключительно пофиг )))

Это моя личная жизнь, даже, если я буду говном питаться, вас это никоем образом не касается
    Да, согласен, Ваше право. Но, Вы ведь не едите молча..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Наиболее полноценной по аминокислотному составу является соя, но даже в ней не содержится незаменимая аминокислота – метионин.
    первая попавшаяся ссылка с таблицами
    Продукты с высоким содержанием аминокислоты метионин
    Соя (зерно) 679 мг 52%

3. Вверх #6763
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    первая попавшаяся ссылка с таблицами
    Продукты с высоким содержанием аминокислоты метионин
    Соя (зерно) 679 мг 52%
    Вы, едите зерно? Тогда... "наиболее эффективна смесь семян сои и кукурузы в соотношении 1:4, потому что в таком случае небольшой дефицит метионина в соевом белке компенсируется избытком его в белке кукурузы.."
    Начинали мы с белка, в соевом белке..по разным источникам, весьма недостаточно этой аминокислоты. Некоторые источники указывают что она в соевых протеинах вообще отсутствует и ее просто туда добавлют, вероятно синтезировав ее по сходной формуле.

Я, если честно, не могу понять вброс про то, "где вы будете брать белок", то есть вгетарианцы понимают что белка в их организмах таки не хватает и рассматривается растительная добавка, под названием белок. Разве что-то мешает есть больше травы, зерна...чтоб обеспечить себя нормой белка, из расчета на собственный кило веса? Зачем еще нужны химические добавки, да к тому же достаточно дорогостоящие..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не могу понять вброс про то, "где вы будете брать белок", то есть вгетарианцы понимают что белка в их организмах таки не хватает и рассматривается растительная добавка, под названием белок. Разве что-то мешает есть больше травы, зерна...чтоб обеспечить себя нормой белка, из расчета на собственный кило веса? Зачем еще нужны химические добавки, да к тому же достаточно дорогостоящие..
    Не можете понять, не понимайте, зачем оно вам? ))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #6765
    User banned Аватар для Voland
    Бедная лисичка : https://medialeaks.ru/0903xsh-vegetarian-fox

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Средняя потребность белка в сутки, - это 1 грамм на каждый килограмм веса. Если человек занимается спортом, то это - 2-3 грамма. В море продуктах содержание белка, в среднем 20 грамм на 100 грамм продукта. Человеку весом 70 кг. нужно кушать 700 грамм морепродуктов в сутки. Спортсмену - 2 кг. Что, в принципе мало реально. Именно поэтому и появились различные добавки.
    Никакие добавки не заменят постного сала, скажу я Вам. Опытные доктора рекомендуют его и сердечникам, и как желчегонное

Как-то я покупал у одной старушки козье молоко. Я, вообще, очень люблю поговорить с вменяемыми старушками, а эта оказалась как раз такой. Интереснее их только вменяемые старички, но тех совсем мало...

Так вот, старушка мне поведала. С ней рядом жил производитель колбасы. Производил колбасу он успешно, и был отттого небеден. Мог позволить себе много добавок)) Но ел только сало. Делайте выводы
    :) отстрел вампиров окончен

7. Вверх #6767
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Никакие добавки не заменят постного сала, скажу я Вам. Опытные доктора рекомендуют его и сердечникам, и как желчегонное

Как-то я покупал у одной старушки козье молоко. Я, вообще, очень люблю поговорить с вменяемыми старушками, а эта оказалась как раз такой. Интереснее их только вменяемые старички, но тех совсем мало...

Так вот, старушка мне поведала. С ней рядом жил производитель колбасы. Производил колбасу он успешно, и был отттого небеден. Мог позволить себе много добавок)) Но ел только сало. Делайте выводы
    Да кушайте, что вам угодно, вам никто не навязывает свою точку зрения.

Сколько вон людей вокруг, намного небеднее, чем ваш производитель колбаски, кушают героин с феном, хотя могут себе позволить сало, не выходя из собственного самолета....... Делайте выводы))

8. Вверх #6768
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение

Слов нет просто. Вот зачем так издеваться над животным? Ведь лисичка-фенек самый что ни на есть хищник и лишить его обычных радостей - это убить животное .
    Хотелось бы выругаться, но правила форума сдерживают...

Кстати, у меня когда-то были мысли купить себе такую лисичку, но...поговорив с ветеринарами, начитавшись статей в инете я передумала. Ну где? Где бы я брала лисичке мышей, крыс и червяков? К тому же где бы лисичка получала медицинскую помощь, если бы заболела? В зоопарке?

А собственно по теме - пусть все делают то, что хотят, просто в один прекрасный момент за отказом от мяса может последовать вообще желание питаться космической энергией...Да.

9. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А собственно по теме - пусть все делают то, что хотят, просто в один прекрасный момент за отказом от мяса может последовать вообще желание питаться космической энергией...Да.
    Луч света в темном царстве!))

10. Вверх #6770

11. Вверх #6771
    13 md house Аватар для Don Juan
    ужас, вот почитала, реально мозг у девушки не в порядке. Сама ешь, что хочешь, или вообще не ешь, но зачем животинку мучить.
    Мне не понять фанатиков веганов, что детей и домашних питомцев сажают на такое же питание, мир они спасают...ага щаз. Эгоизм с самолюбованием вот это я понимаю.

А чего лису с червяком не сравнили, чего со слоном? Это ж одно и тоже, правда, хищники, травоядные, всеядные..не, не слышали...
    Последний раз редактировалось Don Juan; 10.03.2018 в 16:50.

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А чего лису с червяком не сравнили, чего со слоном? Это ж одно и тоже, правда, хищники, травоядные, всеядные..не, не слышали...
    а того и сравнили, что сравнение лисы с человеком тоже некорректное
    ужас, вот почитала, реально мозг у девушки не в порядке. Сама ешь, что хочешь, или вообще не ешь, но зачем животинку мучить.
    ключевое слово - мучить, а над сельхозживотными издеваются, так это ничего, они же для этого и созданы
    Мне не понять фанатиков веганов, что детей и ... сажают на такое же питание, мир они спасают...ага щаз. Эгоизм с самолюбованием вот это я понимаю.
    поспокойней, пожалуйста, вам, как мясоеду, по статусу положено быть психически уравновешенной и адекватной в дискуссиях
    Последний раз редактировалось zverek; 10.03.2018 в 17:48.

13. Вверх #6773
    13 md house Аватар для Don Juan
    вот именно, у девки мозг усох, кормить хищника травой.
    я вообще противник содержания хищников и вообще экзотических животных дома. Хотите доброе дело сделать возьмите кошака бездомного и хвалитесь какой он упитанный и гладкий стал от заботы, а тут лиса....ну понятно хороший понт дороже денег.

14. Вверх #6774
    вот именно, у девки мозг усох, кормить хищника травой.
    я вообще противник содержания хищников и вообще экзотических животных дома. Хотите доброе дело сделать возьмите кошака бездомного и хвалитесь какой он упитанный и гладкий стал от заботы, а тут лиса....ну понятно хороший понт дороже денег.
    абсолютно верно

15. Вверх #6775
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Мне вот подумалось - а каковы были шансы прокормить вегетарианской пищей, скажем, экипаж чайного клипера на протяжении рейса?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Мне вот подумалось - а каковы были шансы прокормить вегетарианской пищей, скажем, экипаж чайного клипера на протяжении рейса?
    Неужели все человечество сидело экипажами на чайных клиперах?

У человека есть выбор, в том числе есть мясо или не есть. Думаю, что те, кто не ест, на галеры бы не пошли.

17. Вверх #6777
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Неужели все человечество сидело экипажами на чайных клиперах?

У человека есть выбор, в том числе есть мясо или не есть. Думаю, что те, кто не ест, на галеры бы не пошли.
    Гм... задал вроде нормальный вопрос в рамках темы, а в ответ - какое-то клише. Это гороховый протеин так влияет?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #6778
    User banned Аватар для Voland
    ключевое слово - мучить, а над сельхозживотными издеваются, так это ничего, они же для этого и созданы
    Так она ж ... типа не издевалась, она из лучших,так сказать, побуждений

19. Вверх #6779
    Не покидает форум Аватар для lasca

поспокойней, пожалуйста, вам, как мясоеду, по статусу положено быть психически уравновешенной и адекватной в дискуссиях
    я вот на днях спрашивала, кто из веганов темы вырос в веганской семье? никто не ответил)
    мне, собственно, пофиг кто что ест, хоть мясо, хоть корешки и мухоморы. и сельхозживотных мне не то чтобы не жалко, у них просто нет выбора. а вот детей веганов жалко, у них как и у сельхозживотных выбора нет, за них мамы-папы все решили, и все ради собственных убеждений.

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Гм... задал вроде нормальный вопрос в рамках темы, а в ответ - какое-то клише. Это гороховый протеин так влияет?
    Не оправдал ваших ожиданий? Что-ж, бывает)) Но.... Каков вопрос, таков ответ. Не нравятся ответы? Все просто, не задавайте вопросов. Вами никто и ничем тут не обязан.

Да, гороховый протеин так действует.

[MOD] Грубое самомодерирование. Вы не будете указывать другим, где и о чем им позволено спрашивать.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    я вот на днях спрашивала, кто из веганов темы вырос в веганской семье? никто не ответил)
    мне, собственно, пофиг кто что ест, хоть мясо, хоть корешки и мухоморы. и сельхозживотных мне не то чтобы не жалко, у них просто нет выбора. а вот детей веганов жалко, у них как и у сельхозживотных выбора нет, за них мамы-папы все решили, и все ради собственных убеждений.
    Мне так пофиг, что никак их этой темы не уйду и не перестаю обсуждать и делать легкие вбросы))))

Вы это хотели сказать?)))
    Последний раз редактировалось grremlin; 10.03.2018 в 20:24.

Ответить в теме
Страница 339 из 410 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права