Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 132 из 161 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #2621
    Новичок
    Да я и не решал, что Интосана лучшая клиника. Дорогая клиника! Непонятно как у них получается брать такие деньги за лечение, и при этом "услуги" оказывает такой вот Шкурат. Ну как это!?

3. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Они не берут, вы сами даёте
    Чувствуете разницу?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #2623
    Новичок Аватар для VOLDEMARTOR
    Кто столкнулся с некомпетентными гепатологами, поделитесь информацией, пожалуйста!

5. Вверх #2624
    Посетитель
    Кононова Светлана Ивановна участковый врач 29-й поликлиники Суворовского р-на - после смерти своего пациента отказывается приходить потому что видите ли вызвали не её похоронного агента. Позор такому врачу!

6. Вверх #2625
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ну..если покойники стали нуждаться в медицинской помощи...действительно позор

7. Вверх #2626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ну..если покойники стали нуждаться в медицинской помощи...действительно позор
    Сарказм не уместен
    увы ,в рабочие дни/часы нуждаются в освидетельствовании смерти /справке от участкового

8. Вверх #2627
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    предполагаю,что отправившись к участковому с паспортом и медкартой покойника можно без труда получить искомое...
    а вот если редиска не захочет и в этом случае помочь по надуманным мотивам...можно и заклеймить общественным порицанием...

9. Вверх #2628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    предполагаю,что отправившись к участковому с паспортом и медкартой покойника можно без труда получить искомое...
    а вот если редиска не захочет и в этом случае помочь по надуманным мотивам...можно и заклеймить общественным порицанием...
    .....Увы ........увы...увы.....

пс отчасти Вы правы- вопрос кол-ва ден.знаков

10. Вверх #2629
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Очень редко пишу посты в таких темах, но сегодня это приходится делать. Вчера у моей дочки( 10 лет) к вечеру поднялась температура 38,5. Всю ночь ребенок горел, я сбивала температуру обильно поила ее. кроме температуры больше ничего(ни соплей, ни кашля и т.д.). С утра опять высокая температура и я вызвала доктора из поликлиники. Наша участковая сегодня не дежурит и пришла дежурный доктор Колесникова Н.И. Так получилось, что адрес наш она спросила у мужа(встретила его по дороге к нам) и вот всю дорогу ему возмущалась почему это мы посмели вызвать в субботу доктора, что не могли до понедельника потерпеть или сами в поликлинику прийти. На что ,естественно, муж сказал, что у ребенка высокая температура и раз вызвали, значит не могли. При входе в квартиру первыми словами мне тоже было возмущение почему это мы ее вызвали и что за срочность такая. На что тоже получила ответ, что ребенок горел всю ночь и сейчас то корь, то грипп, а я не врач. Поэтому доктора и вызвала. В общем осмотрела она ребенка, повозмущалась, что у нас дома мало лекарств(а должна быть аптека, наверное). Назначила противовирусное, причем назвала штук десять препаратов, а вы выбирайте. Я говорю, что ребенок аллергик и мы стараемся без них обходиться. Еще раз повозмущалась, что ее посмели вызвать и ушла.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #2630
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Честно говоря, 38,5 это вообще не температура для первых суток. Дочке выздоровления

12. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Честно говоря, 38,5 это вообще не температура для первых суток. Дочке выздоровления
    Вы знаете у нас два раза после вот такой не температуры воспаление легких было на 3 день. И для одного ребенка это не температура, а для моей дочки это очень тяжелая температура.Вас смутила только температура?
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Вы знаете у нас два раза после вот такой не температуры воспаление легких было на 3 день. И для одного ребенка это не температура, а для моей дочки это очень тяжелая температура.Вас смутила только температура?
    Меня вообще ничего не смутило. В первый день 38.5 это нормально. На третий- нет. Если вы подозреваете воспаление, то это лучше в место, где есть рентген. Участковая может легко это пропустить.

14. Вверх #2633
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    ну повозмущалась доктор, может характер у нее такой, а специалист прекрасный. Мы же не знаем чем Вы ее провоцировали в ответ, этого же Вы не напишете. Лечение правильное назначила? Ребенку помогло? Как к медицинскому работнику и выполнению своих обязаностей какие претензии? не навредила? Вы понимаете, что своим эмоциональным восприятием порочите репутацию человека?
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

15. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    ну повозмущалась доктор, может характер у нее такой, а специалист прекрасный. Мы же не знаем чем Вы ее провоцировали в ответ, этого же Вы не напишете. Лечение правильное назначила? Ребенку помогло? Как к медицинскому работнику и выполнению своих обязаностей какие претензии? не навредила? Вы понимаете, что своим эмоциональным восприятием порочите репутацию человека?
    Назначила миллион противовирусных препаратов пить, дышать. Повозмущалась, что дома мало лекарств. То что у ребенка фарингит даже не обратила внимания(еще доктору другому пришлось показывать ребенка). Не провоцировала ничем, первые слова сказанные ею при входе в квартиру:"Что нельзя было потерпеть до понедельника, я должна к вам ходить" Я еще даже сказать ничего не успела. Мы вообще редко болеем и я стараюсь по пустякам не дергать врача, стараюсь идти в поликлинику. Но вижу для мам нормально то, что им возмущаются, что ребенок болен, а я решила доктора вызвать. Для меня это не нормально. А потом, вдруг что(тоже это проходила)кричат, что виновата мама, что врача вовремя не вызвала. Меня не волнует ее характер и я не просто так ее позвала, потому что мне захотелось. У меня заболел ребенок, ребенок аллергик на медпрепараты многие и его должен осмотреть врач. При докторе температура была уже 39. Мне надо было ждать чего? Скорую вызываешь, потом они же(не все)возмущаются почему участкового не вызывали. Эта возмущается, что ее вызвали. Может надо сразу самим медин заканчивать, чтобы наших докторов не дай Бог не побеспокоить?

16. Вверх #2635
    Пришла и говорю...
    Назначила миллион противовирусных препаратов пить, дышать. Повозмущалась, что дома мало лекарств. То что у ребенка фарингит даже не обратила внимания(еще доктору другому пришлось показывать ребенка). Не провоцировала ничем, первые слова сказанные ею при входе в квартиру:"Что нельзя было потерпеть до понедельника, я должна к вам ходить" Я еще даже сказать ничего не успела. Мы вообще редко болеем и я стараюсь по пустякам не дергать врача, стараюсь идти в поликлинику. Но вижу для мам нормально то, что им возмущаются, что ребенок болен, а я решила доктора вызвать. Для меня это не нормально. А потом, вдруг что(тоже это проходила)кричат, что виновата мама, что врача вовремя не вызвала. Меня не волнует ее характер и я не просто так ее позвала, потому что мне захотелось. У меня заболел ребенок, ребенок аллергик на медпрепараты многие и его должен осмотреть врач. При докторе температура была уже 39. Мне надо было ждать чего? Скорую вызываешь, потом они же(не все)возмущаются почему участкового не вызывали. Эта возмущается, что ее вызвали. Может надо сразу самим медин заканчивать, чтобы наших докторов не дай Бог не побеспокоить?
    Полностью согласна!
    Не нравится врачу дежурному ходить в субботу по адресам,пусть тогда увольняется,а не срывает недовольство своей работой на болеющего ребёнка и переживающих родителей!

17. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    Не нравится врачу дежурному ходить в субботу по адресам,пусть тогда увольняется,а не срывает недовольство своей работой на болеющего ребёнка и переживающих родителей!
    Вау , то есть вы считаете, что это повод увольняться? И останутся абсолютные неучи, которые будут сладко улыбаться родителям, выписывая неправильное лечение, неправильные дозы. Знаем, с такими знакомы к моему несчастью.
    Тяжелый день, плохое настроение- врач тоже человек. Это не повод сюда писать. Неправильное лечение, безграмотность-вот повод.

18. Вверх #2637
    Не покидает форум
    Вау , то есть вы считаете, что это повод увольняться? И останутся абсолютные неучи, которые будут сладко улыбаться родителям, выписывая неправильное лечение, неправильные дозы. Знаем, с такими знакомы к моему несчастью.
    Тяжелый день, плохое настроение- врач тоже человек. Это не повод сюда писать. Неправильное лечение, безграмотность-вот повод.
    пожалуйста,в комплект
    ....Назначила противовирусное, причем назвала штук десять препаратов, а вы выбирайте. Я говорю, что ребенок аллергик и мы стараемся без них обходиться. Еще раз повозмущалась, что ее посмели вызвать и ушла.

19. Вверх #2638
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Плохое настроение у врача - надо направить на анализы и выписать адекватное лечение врач обязан, а не список всего подряд, так что нечего оправдывать. Я сталкивалась и с отличными врачами и с некомпетентными, и с раздраженными, которым пофиг на пациента, и с бухими на скорой , которую вызывала для малого. Так что нет оправданий ни для кого, особенно если это касается спасения жизни.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #2639
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пожалуйста,в комплект
    ... назвала штук десять препаратов, а вы выбирайте. ...

может быть врач имела ввиду среди аналогов подходящий родителям ценовой диапазон. Что здесь такого? В большой травматологии тоже пациенту предлагают эндопротезы разных производителей из-за большого разброса по цене.Преступление? Или врач виноват, что это железо стоит дохрена?
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #2640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ...назвала штук десять препаратов, а вы выбирайте. ...

может быть врач имела ввиду среди аналогов подходящий родителям ценовой диапазон. Что здесь такого?...
    -ОБЯЗАНА действующее /дозировку, а не торговое название
    Кроме того, конретно какой вирус она на глаз определила ?

Ответить в теме
Страница 132 из 161 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права