Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1106 из 1264 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 25268
  1. Вверх #22101
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Об этом Вы сами все скоро узнаете.Потерпите немного,недолго уже осталось!
    Ислам, я понимаю, возразить по сути Вам нечего. Разобрать на детали обещания рая, арабы в 6 веке не могли..ну это тоже имеет свое пояснение, кто будет вникать в суть вопроса..если дикарям обещают райские наслаждения, а именно вода, много еды, что они не будут вонять и да..множество девственниц, которых не касались ни человек..ни джинн.
    Но Вы, Вы же не дикарь..Вы можете позволить себе разобрать суть обещания райской жизни.
    Вот только вера не позволит, неужели вера и удерживает Вас в состоянии тех дикарей, для которых именно такой рай был очень важным и желанным.
    Что Вам в жизни не хватает, воды чтоб соблюдать гигиену, может нехватка еды..или проблема в женщинах? Откуда такая жажда быть в таком раю..посмотрите, может это не Ваша жажда..а Вы ее приняли вместе с верой.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    - при коммунизме всё будет общее. вот сейчас, это моё, а при коммунизме - общее.
    - а вот если при коммунизме вы "имеете" свою жену, и в этот момент захожу я...
    - чудак! коммунизм! ложись, я и тебя "поимею"... (с)

Я тут решил пойти дальше, и представил этих хирургов в раю, которые штопают ( а может заклеивают? ) распечатанным гуриям девственные плевы, разорванные в клочья праведниками рая. Работёнка ещё та... Кровища... И тут я понял. Гурии возвращаются к праведнику девственницами потому, что праведник в раю их не лишает девственности ( об этом процессе нигде не сказано ) , а, дословно: "Это будет близость с влечением и желанием (с) " Да. Тоесть, как вариант, стоит себе в раю праведник на коврике, в привычной своей молельной позе, молится... и тут, возможно сзади, к нему подкрадывается возжелавшая его, праведника, девственница-гурия... со страпоном... и опа... пять минут любви... и в следующий раз она вновь придёт к нему девственной... и так 18 часов в сутки, согласно вычислениям, и мускус... мускус.... Кстати, если слово мус_кус - это не одно русское слово, а два арабских... то картина приобретает новые смыслы. Вот такие вот "издержки перевода". Вавилонское наказание. Да.
    Я тоже на этом не остановился, но пошел в несколько ином направлении..
    Допустим, в то же самое время что могло бы происходить в других местах, которые можно так же назвать раем..я не без интереса рассматривал пустоту, буддийского блаженства. Ритуальное песнопение мантр индуизма, ангелоподобные существа..поющие в церковном хоре единого христианства, иудеи по привычке меняющие шекели на праведные жертвы и многое, многое другое. Самое интересное, я увидел, что все по отдельности, счастливы в своих райских местах. В моей версии, праведники из разных традиций, совершают экскурсии к соседям, таки себе туры..где все включено. В жизни, они ведь часто говорят что уважают верующих в других богов..и из уважения, посещают другие обители. Вот все..кроме мусульман, беднягам некогда..у них дела.
    Попытался глазами христианина, посмотреть на мусульманский рай..громадный ангар, где ряды зеленых матрасов и каждый занят своим делом.
    Бог, является гидом, в каждой из экскурсий, бог видит сердца и ему просто говорить наблюдателем, что происходит сейчас в сердцах наблюдаемых.
    Удивительным был тот факт, что все...абсолютно все, посещая "чужой" рай, испытывали чувство сострадания..которое было недоступно, когда жили все вместе.
    Но для Вас, у меня есть вишенка на этот тортик, это иудейский рай. Дело в том, что в каждой из традиций..в том или ином виде, прослеживается понятие судного дня. Так вот после этого отбора, всех распределили в их рай..ну или ад.
    И так получилось, что на земле больше никого не осталось, кроме иудеев. Когда дошла до них очередь, бог(творец), спросил свой народ..по классике жанра, там разверзлись небеса и громогласный голос спросил, какого рая ожидает от него, его народ? Евреи недоуменно переглянулись, отвечая, зачем шутишь так с нами господи, разве после того как на Земле остались одни иудеи...это не рай? Творец был восхищен таким вопросом и..оставил все как есть, как и было сказано в Торе, что будет рай на земле.
    С тех пор планета называется Израиль, которая стала богатой и цветущей. Евреи из Сибири качают газ, чтоб евреи Европы могли жить в тепле и да, газ качают абсолютно бесплатно, евреи Европы оплачивают только за транспортировку. И при этом все довольны, говоря что это таки рай. Да, кстати о деньгах, на всей планете в ходу одни деньги и это не шекели, это деньги которые придумали европейские евреи...евро.
    А самое интересное, попасть в рай иудеев на экскурсию, можно только воплотившись на земле..а на земле нет никого и быть не может, кроме иудеев. Поэтому экскурсии в принципе невозможны, так чтоб посмотреть глазами христианина например, на рай иудеев. Впрочем как и сейчас, невозможно понимать Тору, читая перевод в редакции Ветхого завета.

А вообще, я, в беседах с верующими в разных богов всегда любил говорить о их представлении себя в раю. Все, хотят попасть в рай и при этом, дав им установку что вот мол, мы в раю...свершилось, что будем делать? Как раз это ставит в тупик, они не понимают что с этим можно делать. А если напомнить, что впереди вечность..то этот факт вообще настораживает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я тоже на этом не остановился, но пошел в несколько ином направлении..
    Допустим, в то же самое время что могло бы происходить в других местах, которые можно так же назвать раем..я не без интереса рассматривал пустоту, буддийского блаженства. Ритуальное песнопение мантр индуизма, ангелоподобные существа..поющие в церковном хоре единого христианства, иудеи по привычке меняющие шекели на праведные жертвы и многое, многое другое. Самое интересное, я увидел, что все по отдельности, счастливы в своих райских местах. В моей версии, праведники из разных традиций, совершают экскурсии к соседям, таки себе туры..где все включено. В жизни, они ведь часто говорят что уважают верующих в других богов..и из уважения, посещают другие обители. Вот все..кроме мусульман, беднягам некогда..у них дела.
    Попытался глазами христианина, посмотреть на мусульманский рай..громадный ангар, где ряды зеленых матрасов и каждый занят своим делом.
    Бог, является гидом, в каждой из экскурсий, бог видит сердца и ему просто говорить наблюдателем, что происходит сейчас в сердцах наблюдаемых.
    Удивительным был тот факт, что все...абсолютно все, посещая "чужой" рай, испытывали чувство сострадания..которое было недоступно, когда жили все вместе.
    Но для Вас, у меня есть вишенка на этот тортик, это иудейский рай. Дело в том, что в каждой из традиций..в том или ином виде, прослеживается понятие судного дня. Так вот после этого отбора, всех распределили в их рай..ну или ад.
    И так получилось, что на земле больше никого не осталось, кроме иудеев. Когда дошла до них очередь, бог(творец), спросил свой народ..по классике жанра, там разверзлись небеса и громогласный голос спросил, какого рая ожидает от него, его народ? Евреи недоуменно переглянулись, отвечая, зачем шутишь так с нами господи, разве после того как на Земле остались одни иудеи...это не рай? Творец был восхищен таким вопросом и..оставил все как есть, как и было сказано в Торе, что будет рай на земле.
    С тех пор планета называется Израиль, которая стала богатой и цветущей. Евреи из Сибири качают газ, чтоб евреи Европы могли жить в тепле и да, газ качают абсолютно бесплатно, евреи Европы оплачивают только за транспортировку. И при этом все довольны, говоря что это таки рай. Да, кстати о деньгах, на всей планете в ходу одни деньги и это не шекели, это деньги которые придумали европейские евреи...евро.
    А самое интересное, попасть в рай иудеев на экскурсию, можно только воплотившись на земле..а на земле нет никого и быть не может, кроме иудеев. Поэтому экскурсии в принципе невозможны, так чтоб посмотреть глазами христианина например, на рай иудеев. Впрочем как и сейчас, невозможно понимать Тору, читая перевод в редакции Ветхого завета.

А вообще, я, в беседах с верующими в разных богов всегда любил говорить о их представлении себя в раю. Все, хотят попасть в рай и при этом, дав им установку что вот мол, мы в раю...свершилось, что будем делать? Как раз это ставит в тупик, они не понимают что с этим можно делать. А если напомнить, что впереди вечность..то этот факт вообще настораживает.
    Вот. Каждый хочет выиграть в лотерею много денег. Но... если спросить - "зачем тебе этот выигрыш" ... люди сначала изображают хитрую ухмылку, затем отвечают, что это итак понятно, потом говорят буквально "я бы нашел, что с этими деньгами делать"... и т.д. Некоторые говорят - "помог бы дочке/сыну". Тоесть, они не хотят, чтобы дочка/сын выиграли в лотерею. Они сами хотят выиграть, а потом дочке/сыну помочь. Да. Вот и получается, что грузят люди Творца просьбами из разряда "лишь бы попросить" и... в качестве причины указывают - "чтобы было".
    По поводу рая. Само по себе слово интересное. Восходит к греческому "парадайс" ,которое, в свою очередь восходит... да да, к ивриту. "пардес". Интересно, на мой взгляд, что слово "пардес" имеет, как прямой буквальный перевод, так и перевод аббревиатурный (акроним) - "пшат", "ремез", "драш", "сод"... Но это уже совсем другая история.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #22103
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Ещё немного, и я таки переменюсь во мнении про Ваш юмор))) Ну какие могут быть мои ожидания? )) Не тратьте силы на пустое))
    Ага,то есть Вы тут находитесь только ради забавы,лишь бы языком почесать?))

Разумеется, "меряя по себе", я предположил, что, люби я Аллаха так страстно как Вы, то интересовался бы делами Аллаха со всей силой этой страсти.
    Не получится.Это еще никому не удавалось сделать))
    А ислам он же для мужчин. Женщины там так, для украшения рая )))
    Ну во первых Вы ошибаетесь.Я в соседней теме уже этот вопрос закрыл,один раз объяснив.Поймут хорошо,не поймут,да и Бог с ними. ЗЫ:Но меня удивляет другое.....За последнее время секс в Раю стал интересовать большую часть обитателей форума.Это они решили получить здесь на земле райский оргазм или пытаются купить билет туда,заявляя о себе заранее,что будут хорошими сексуальными партнерами? Вы им скажите от своего и моего имени,что вместо Рая они могут случайно угодить в Ад и тогда в позу уже будут ставить их.Причем никто их спрашивать не будет,хотят они этого или нет.

4. Вверх #22104
    Иллюминатор
    Вот. Каждый хочет выиграть в лотерею много денег. Но... если спросить - "зачем тебе этот выигрыш" ... люди сначала изображают хитрую ухмылку, затем отвечают, что это итак понятно, потом говорят буквально "я бы нашел, что с этими деньгами делать"... и т.д. Некоторые говорят - "помог бы дочке/сыну". Тоесть, они не хотят, чтобы дочка/сын выиграли в лотерею. Они сами хотят выиграть, а потом дочке/сыну помочь. Да. Вот и получается, что грузят люди Творца просьбами из разряда "лишь бы попросить" и... в качестве причины указывают - "чтобы было".
    По поводу рая. Само по себе слово интересное. Восходит к греческому "парадайс" ,которое, в свою очередь восходит... да да, к ивриту. "пардес". Интересно, на мой взгляд, что слово "пардес" имеет, как прямой буквальный перевод, так и перевод аббревиатурный (акроним) - "пшат", "ремез", "драш", "сод"... Но это уже совсем другая история.
    Люди да, грузят..но не уверен что творца.
    Сейчас большая редкость рабочая молитва, все как-то вскользь, на бегу..поэтому и выигрывают не те кто молились, впрочем как и рабы сели на коней и князья их сопровождают пешком.
    В христианстве есть такое понятие, как сорокоуст..сам термин сорокоуст, явно намекает на то что молитва должна идти синхронно из сорока уст, то есть коллективная. Так же, сорокоуст, определяется по количеству дней, их 40, это ежедневная молитва в течении 40 дней. 40 дней, как Вы прнимаете, взято из иудейской традиции. Есть мнение, что раньше церкви были соединены в сороки, то есть сорок церквей были как одна..при этомб сорокоуст чииался за один день.
    Сорокоуст может быть как поминальной молитвой, так и о здравии..под здравием понимается все что уголно, включая материальное...тотесть буквально финансовое здравие. Сейчас популярностью пользуется заказать сорокоуст в нескольких церквях(монастырях), число разное..три, семь, девять.
    Но..при том, что должно работать, не работает.
    Но я о молитве, этот подход, был так же заимствован из иудаизма. Я знаю, как работает эта схема, знаю те времена..когда евреи читали коллективно молитву о здравии..например заболевшего ребенка. Когда множество евреев, обращались с просьбой за конкретного ребенка, при этом каждый из них просил как за своего. Эту искренность, когда одновременно искрилось множество душ, творец не мог оставить без внимания. Но...с тех пор, время побежало быстрей и уже евреи утратили этот инструмент, хотя до сих пор..я встречаю в сети просьбы о молитве в таком ключе. Огрубели сердца, чужая беда стала только в чужой душе, а чужая душа стала потемки.
    Думаю что и сорокоуст, когда-то был рабочей моделью..сейчас конечно все больше на бегу, на бегу помолился, на бегу заскочил в храм..не останавливаясь заказал сорокоуст и побежал дальше, кардио нагрузка беговой дорожки жизни. Куда..зачем, причина та же, чтоб было.
    Говорят, что когда-то, в один миг все жители земли остановятся и таки заискрятся в искренней молитве..но уже ничего нельзя будет изменить.

5. Вверх #22105
    User banned
    Вот. Каждый хочет выиграть в лотерею много денег.
    Ты тоже хочешь? Я могу тебе в этом вопросе помочь.Нужно только будет дать откатных кому нужно.
    Но... если спросить - "зачем тебе этот выигрыш" ... люди сначала изображают хитрую ухмылку,
    Я смотрю,что после моего предложения у тебя тоже появилась хитрая ухмылка на лице.Да Кариш?
    Некоторые говорят - "помог бы дочке/сыну". Тоесть, они не хотят, чтобы дочка/сын выиграли в лотерею. Они сами хотят выиграть, а потом дочке/сыну помочь.
    Это только у тех,кто не доверят своим детям.Если у Вас это не так,то Вам повезло.
    Да. Вот и получается, что грузят люди Творца просьбами из разряда "лишь бы попросить" и... в качестве причины указывают - "чтобы было".
    Нет,не обманывайте.Никто не станет указывать для Всевышнего причину "чтоб было",так как Всевышний Вас об этом не спрашивает. А Вы просите и как можно чаще.Потому что ОН Вас создал и Вы Его просите о помощи во всем.Это нормально.Или для Вас это не нормально?
    По поводу рая. Само по себе слово интересное. Восходит к греческому "парадайс" ,которое, в свою очередь восходит... да да, к ивриту.
    Вы забыли упомянуть еще и арабский.По арабски будет Джанна. Это мне напоминает Ваш правильный перевод арабского слова "Аллах" на русский язык! Вы ведь знаток русского языка или нет? Но только вот правильного перевода от Вас хрен дождешься.

6. Вверх #22106
    Иллюминатор
    Вы им скажите от своего и моего имени,что вместо Рая они могут случайно угодить в Ад и тогда в позу уже будут ставить их.Причем никто их спрашивать не будет,хотят они этого или нет.
    Ислам, об этом написано в Коране, или это Ваши фантазии?
    Я слышал, что там поджаривают, как курочку на гриле...и когда кожа становится золотистой, хрустящей корочкой..она вновь отастает, чтоб вновь захрустеть.
    Это описание очищения кокона личности, когда Аллах сжигает все наносное с котором седя отождествил гражданин и смотрит, как гражданин вновь отращивает свою кожу...кожа, кстати самый большой орган. Кожей можно ощущать, чувствовать. Так, слой за слоем, сгорает все то что неприродно..а больно, да, конечно..отождествив себя с этом, гражданин ведь будет ощущать что горит имеено он и соответственно, будет испытывать муки.
    Но, это очень полезная, жизненная процедура. Те, кто проводят эти мероприятия при жизни, сами с себя снимают слои прижившейся кожи..им собственно в аду будет нечего делать. Во вере ислама, они попадают сразу в рай...минуя ад. Хотя...таким и в раю нечего делать. Ад и рай, это не более чем иллюзия..очистившись от иллюзии, можно сразу в реальность. Ад и рай, это промежуточные этапы..типа как закалка стали.
    Тем более такой рай, от пресыщения стошнит довольно быстро. Попробуйте есть трижды в день, Ваше любимое блюдо и спустя время, тошноту будет вызывать лишь упоминание его. Так и с Вашим раем.

7. Вверх #22107
    ...от Вас хрен дождешься.
    Косэммак, Вы, как всегда, абсолютно правы. Да.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 16:32 ----------

Люди да, грузят..но не уверен что творца.
    Сейчас большая редкость рабочая молитва, все как-то вскользь, на бегу..поэтому и выигрывают не те кто молились, впрочем как и рабы сели на коней и князья их сопровождают пешком.
    В христианстве есть такое понятие, как сорокоуст..сам термин сорокоуст, явно намекает на то что молитва должна идти синхронно из сорока уст, то есть коллективная. Так же, сорокоуст, определяется по количеству дней, их 40, это ежедневная молитва в течении 40 дней. 40 дней, как Вы прнимаете, взято из иудейской традиции. Есть мнение, что раньше церкви были соединены в сороки, то есть сорок церквей были как одна..при этомб сорокоуст чииался за один день.
    Сорокоуст может быть как поминальной молитвой, так и о здравии..под здравием понимается все что уголно, включая материальное...тотесть буквально финансовое здравие. Сейчас популярностью пользуется заказать сорокоуст в нескольких церквях(монастырях), число разное..три, семь, девять.
    Но..при том, что должно работать, не работает.
    Но я о молитве, этот подход, был так же заимствован из иудаизма. Я знаю, как работает эта схема, знаю те времена..когда евреи читали коллективно молитву о здравии..например заболевшего ребенка. Когда множество евреев, обращались с просьбой за конкретного ребенка, при этом каждый из них просил как за своего. Эту искренность, когда одновременно искрилось множество душ, творец не мог оставить без внимания. Но...с тех пор, время побежало быстрей и уже евреи утратили этот инструмент, хотя до сих пор..я встречаю в сети просьбы о молитве в таком ключе. Огрубели сердца, чужая беда стала только в чужой душе, а чужая душа стала потемки.
    Думаю что и сорокоуст, когда-то был рабочей моделью..сейчас конечно все больше на бегу, на бегу помолился, на бегу заскочил в храм..не останавливаясь заказал сорокоуст и побежал дальше, кардио нагрузка беговой дорожки жизни. Куда..зачем, причина та же, чтоб было.
    Говорят, что когда-то, в один миг все жители земли остановятся и таки заискрятся в искренней молитве..но уже ничего нельзя будет изменить.
    Эпиграф:
    И сроку было сорок сороков... (с)

Судя по тому, что описано - да. Волк будет играть с ягнёнком. Голода не будет... а пока - да, голод. Всё на бегу. Всё в грехе. А что делать? Так устроен мир.

8. Вверх #22108
    User banned
    Ислам, я понимаю, возразить по сути Вам нечего.
    Ну атеисты точно так же отвечают.Для них так же доказательств никаких не существует.Есть только одно доказательство для тебя-это Сам Всевышний! Когда ангел смерти придет забирать твою душу,ты вспомнишь про мои слова, наставления.Так же ты вспомнишь про свои хиханьки да хаханьки. Но от хрипа в груди,ты уже не сможешь произнести ни слова и рот твой будет запечатан.Знаешь как ангел смерти вырывает душу неверующего? Нет,не знаешь?А что вообще человек испытывает в мгновение своей смерти? Ты понимаешь вообще,что твое покаяние уже принято не будет? https://www.youtube.com/watch?v=cOFpNkku9RM

9. Вверх #22109
    Иллюминатор

Эпиграф:
    И сроку было сорок сороков... (с)

Судя по тому, что описано - да. Волк будет играть с ягнёнком. Голода не будет... а пока - да, голод. Всё на бегу. Всё в грехе. А что делать? Так устроен мир.
    Не могу согласиться, мир устроен весьма здорово. Проблема в отношениях между людьми и их, их устроили сами люди.

10. Вверх #22110
    User banned
    Косэммак, Вы, как всегда, абсолютно правы. Да.
    Косэммак-это твоего папы сын? Очень приятно познакомиться Но возвращаясь к нашим баранам,то что там с переводом то? Когда твоя умнейшая голова соизволит выдавить из себя правильный перевод,чтобы все это увидели?

---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 16:40 ----------

Не могу согласиться, мир устроен весьма здорово.
    Ну и кто этот устроитель мира? Или мир сам по себе таким стал?

11. Вверх #22111
    Не могу согласиться, мир устроен весьма здорово. Проблема в отношениях между людьми и их, их устроили сами люди.
    Люди голодны и беспомощны, оттого и свирепствуют. Мне так это видится.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 16:44 ----------

Но возвращаясь к нашим баранам...
    Да. Здравствуйте.

12. Вверх #22112
    User banned
    Ислам, об этом написано в Коране, или это Ваши фантазии?
    Вам лучше знать.Вы же иногда смело заявляете,что написано в Коране,а что нет? Что же сейчас случилось? Знания подводят?
    Я слышал, что там поджаривают, как курочку на гриле...и когда кожа становится золотистой, хрустящей корочкой..она вновь отастает, чтоб вновь захрустеть.
    Ага,а еще и солью и перцем посыпают.
    кожа, кстати самый большой орган. Кожей можно ощущать, чувствовать. Так, слой за слоем, сгорает все то что неприродно..а больно, да, конечно..отождествив себя с этом, гражданин ведь будет ощущать что горит имеено он и соответственно, будет испытывать муки.
    Вот это как раз таки судя по твоему поведению и деяниям ждет тебя.Так что готовься.
    Но, это очень полезная, жизненная процедура.
    Конечно полезная.Сразу мозги встанут на свое место и твоим понятиям будет завидовать даже Кариш,у которого культура общения бьет кафирским ключом.Затем ты ему все это расскажешь,если вернешься и наткнешься на свое же бывшее поведение.Вот тогда тебе будет очень приятно и как говорится на собственной коже испытаешь все прелести окружающих тебя кафиров.
    Попробуйте есть трижды в день, Ваше любимое блюдо и спустя время, тошноту будет вызывать лишь упоминание его. Так и с Вашим раем.
    Тошноту вызывает не любимая пища и не упоминание Рая.Тошноту вызывают такие люди как Вы и Кариш,когда своими глупостями несете чепушню,высмеивая не Ислам,а прежде всего себя.А другие слушая Вас хлопают в ладошки от удовольствия.Вот забава то? Цирк уехал,а клоуны остались.Пойду срыгну,затошнило что то!

13. Вверх #22113
    Иллюминатор
    .Знаешь как ангел смерти вырывает душу неверующего? Нет,не знаешь?А что вообще человек испытывает в мгновение своей смерти? Ты понимаешь вообще,что твое покаяние уже принято не будет?
    Знаю, да, слова уже не те..не нужны. Вообще, процесс смерти природен, а все природные процессы приятны. Если не сопротивляться им. момент смерти будет ужасен, если сопротивляться и цепляться за то, чего собственно нет. Но сам факт смерти, ничего не означает. Это подробности...Вы помните факт Вашего рождения, как Вы покинули лоно матери? Так же можно сразу забыть и факт смерти. Продолжить сворачивать свои программы, не понимая что уже...умер. Посмертие, тоже может быть одной из форм жизни, в Вашем внутреннем мире..Вы будете продолжать совершать намазы, говорить с шейхом и..писать об этом на форуме. Пока самостоятельно не свернете все программы, которые развернули за жизнь. Времени уже не будет, тело..подобно отстегнутой ступени космического корабля, будет разлогаться на элементы..будучи само элементом разложения. Без тела, задача теряет смысл, поскольку нужно тело, душа и разум..очередная попытка быть провалена. Аллах Вас тут же запустит в новое воплощение, минуя творца и Ваш, замкнутый круг похоже продолжит кормить Аллаха.

Кстати, образ, змея кусающего хвост..я увидел его не в плоскости, как обычно это представляет..а в большей мерности, кольца змеи, являют собой спираль. Но если разместить на пллоскости, то да...будет круг, где змея кусает свой хвост. Но так ли это, или может быть совсем по другому?
    Ислам, это комментировать Вам не нужно..змея обвила кольцами Ваше дерево.

14. Вверх #22114
    User banned
    Да. Здравствуйте.
    Кариш ты чего? Тебе плохо?

15. Вверх #22115
    Иллюминатор
    .Пойду срыгну,затошнило что то!
    Срыгни малыш, срыгни..ничего, это немного твердая пища. Это пройдет.

16. Вверх #22116
    Кариш ты чего? Тебе плохо?
    Нет, спасибо. Мне очень хорошо. А как Ваше здоровье?

17. Вверх #22117
    User banned
    Знаю, да, слова уже не те..не нужны. Вообще, процесс смерти природен, а все природные процессы приятны.
    Вряд ли будет Вам приятен процесс испражнения кишечника,если у Вас запор.А ведь это тоже природный процесс.

18. Вверх #22118
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Вряд ли будет Вам приятен процесс испражнения кишечника,если у Вас запор.А ведь это тоже природный процесс.
    Запор - это сопротивление.

пс. Интересна однотипность примеров, которые Вы выбираете для наглядности.
    Можете это прокомментировать?

19. Вверх #22119
    User banned
    Срыгни малыш, срыгни..ничего, это немного твердая пища. Это пройдет.
    Да вот не проходит.Запах лжи исходящий от Вас портит вокруг весь воздух,а тяжесть лицемерия засоряет всю атмосферу.Тут бы не только срыгнуть,но и какнуть бы не мешало.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Запор - это сопротивление.
    Сопротивление это вот это https://www.youtube.com/watch?v=vFmIx3OakJ4

пс. Интересна однотипность примеров, которые Вы выбираете для наглядности.
    Можете это прокомментировать?
    Да могу! Какую тему задает мне оппонент,такой и ответ он получает.Станете Вы это делать,я и с Вами пообщаюсь на эту тему ЗЫ:Но Вы наверное уже заметили,что пока еще не подпадаете под категорию таких людей? Потому сказываю Вам,что будьте осторожны и не опускайтесь в своих измышлениях на их уровень.

20. Вверх #22120
    Новичок Аватар для The Problem
    Народ, а в чем вообще проблема ? О чем спор собственно ?)

Ответить в теме
Страница 1106 из 1264 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права