Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Притча про мужскую логику...
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены.
Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал.... и женился на той, у которой грудь была больше![]()
Я говорю про отдых, за пределами дома, где он может снять свою броню-это дом! А женщины отдыхают-в социуме с подружками и тд.
Никогда не понимала удовольствия сидеть с подружками на девичниках. Тупо натресклись от пуза, напились, наплясались... В чем кайф?
Неужели это интересно?
Просто подержать незамужних, разве что... Скрасить их одиночество. И то, они с удовольствием соглашаются, если пригласить одинокого , неженатого...
Когда в компании появляется хоть один мужчина, у женщин глаза горят иначе.
Если ты можешь посчитать свои деньги, значит у тебя их нет.
Те, у кого они есть, могут только приблизительно представлять, сколько их по разным направлениям, с точностью +- километр.
Потому что один бизнес может выстрелить, второй в убытке, третий вообще накроется, недвига поднимется или опустится, итд итп.
Деньги ведут себя точно также, как женщины - если ты их хочешь, желаешь чтобы они у тебя были - их не будет. Будут тебя избегать.
А как только перестанешь думать о них и просто делать дело - выстроятся в очередь.
Кто что строит на Французском бульваре/пер. Санаторный, рядом с ЖК "Кандинский"?
Социальные закладки