|
Свет мой зеркальце, молчи! Тут хоть смейся, хоть кричи! Невесёлая картинка: раз морщинка, два морщинка Поседела голова, под глазами синева… Был румянец, да пропал…. стал другим лица овал… грудь куда-то вниз сместилась и когда же превратилась я из худенькой девчушки в настоящую пампушку!? А мне зеркальце в ответ: Дура ты ! И в 20 лет, в 50 и 90 быть красивой очень просто: потому, что КРАСОТА - это наша ДОБРОТА! Это искренность и нежность, чувство юмора и верность! Это мудрость, обаянье, это ум и пониманье! Есть красивая душа, и не надо ни шиша! В общем, женщины родные, взрослые и молодые!!!! Пусть всегда вас окружают, ценят, любят, уважают дети, внуки, дяди, тёти, и коллеги на работе, и соседи по площадке или дачники на грядке! Сердцу верному- цветы ! Счастья вам и красоты ! .
Никита доктор))) кепку напялил, снимать не даёт)))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доктор Никита и робот_пылесос вылечит
![]()
У мамы корпоратив,мама идет в загул)))
папа предупрежден,что его почка пойдет на продажу,если ребенок,хоть ударится.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
интересно, это только мой ребенок ухайдокивает футболки за пару месяцев? Есть дети, которые носят что-то долго?)))
У нас стандартно раз в 2-3 месяца обновлять футболки процентов на 60. Штаны чуть дольше держатся
Носки тоже как-то часто - пару месяцев и покупать новые, хотя в ходу у него около 5-7 пар коротких спортивных и 5-7 пар обычных
Как у ваших с этим?
Даже от моей старшей, которая не парится по поводу вещей, остаются вещи на передачу в наследство))
Но дома мы обычно носим либо недорогие вещи, либо заляпанные и не поддающиеся восстановлению. У Жоры убитых, правда, нет пока) ещё сестра не научила
у Никитоса тоже есть вещи для садика и для дома. Но у нас как-то для садика и на погулять примерно пересекаются. Потому что его одевают в вещи, чтобы дойти до садика, а в самом садике уже переодевают в футболку с длинным рукавом и спортивные штаны
Для дома, наверное, пар 6 штанов и около 10 футболок... Получается, что каждые три месяца покупаем штук 10 футболок только для дома
а еще ж есть для улицы.... я для лета в сад и для улицы уже штук 9 купила и еще надо штук 6 будет. И для дома еще надо
и еще у него сейчас такой возраст, что некоторые футболки и штаны 2-3 уже маловаты, но при этом 3-4 еще большеватые. Я покупаю 3-4 и надеюсь, что за месяц-два он нагонит и они нормально будут смотреться... вроде 2-3 покупать уже стремно..
а у вас?
короче, все со шмотками сложно
Причем знаешь, что смешно? Когда ему было до года, я думала - вот блин, менять шмотки полностью раз в три месяца, потому что ребенок растет, это жесть. Вот подрастет и можно будет не так часто покупать все)
А теперь он не вырастает из них, конечно, за три месяца, но зато они за эти же три месяца теряют весь вид))) И ты все равно покупаешь полностью все новое
сейчас чаще нужно покупать
У нас дома носит майки хб с папиного детства, остались новые с импорта еще с этикетками. А на выход сейчас кофты, свитера. В садик мы не ходим. Вещи сейчас вообще не покупаем, носим еще то, что накупила раньше.
Футболки остались с прошлого лета в отличном состоянии и шорты тоже.
у нас все футбы с прошлого лета уже откровенно малы
даже размер 2-3 уже половина еле налезают...
Сегодня Виталина решила,что она хочет ходить в трусиках.
Но при этом,на горшок- нет.
Мой плед уже весь записянный.
Сказала ей,что если она написяет на мою кровать,то мы с папой это же на ее.
Глаза округлила и закатила истерику,что на ее кровать писять нельзя.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 05.04.2018 в 11:21.
Снежана, а чем не подходят для дома ухайдоханные футболки? И насколько сильно они ухайдоханные?Рваные-драные или просто с пятнами и выцветшие?
Песня о мамах от Дизель шоу
https://m.youtube.com/watch?v=fFX8XKvnTPQ&feature=youtu.be
ну да, не рваные, но выцвевшие или в пятнах, которые не отстирываются. Или если были белыми, но от стирок стали такие сероватые, и отбеливателем в норму не приходят никак.
Слуште, а кто-то еще в нексте на размер 3-4 перешел уже? Или у ваших штаны 2-3 нормальные, не малы?
Социальные закладки