Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3543 из 6066 ПерваяПервая ... 2543 3043 3443 3493 3533 3541 3542 3543 3544 3545 3553 3593 3643 4043 4543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,841 по 70,860 из 121303
  1. Вверх #70841
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не ровняй те стандарты Америки и сейчас) химия не стоит на месте! столько всякой дряни изобрели, шо вкус детства остался только в воспоминаниях....
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #70842
    Пришла и говорю...
    Я думаю,что если отъехать от Одессы на 200 км,то там дети до сих пор жуют акацию и едят зелёные сливы....дети мегаполисов-это другие дети.
    уже как то рассказывала,как спросила у дочери:обзывают ли они в классе детей носящих очки?на что малая спросила:а должны??тем самым поставив меня в неловкое положение,не знала как выйти из этого вопроса)))сказала,что нет не должны,но мы обзывали таких детей очариками в своём время....а дочь отвечает,что у девочки такие очки брендовые и классные,что пол класса мечтает в таких ходить))
    а в нашем детстве мысль в голову о ношении очков не приходила,наоборот дети стеснялись ходить в очках...
    это я к чему,мне нравится поколение нынешних детей,даже если они не едят акации и не обматывают ужей на шее))

3. Вверх #70843
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я думаю,что если отъехать от Одессы на 200 км,то там дети до сих пор жуют акацию и едят зелёные сливы....дети мегаполисов-это другие дети.
    уже как то рассказывала,как спросила у дочери:обзывают ли они в классе детей носящих очки?на что малая спросила:а должны??тем самым поставив меня в неловкое положение,не знала как выйти из этого вопроса)))сказала,что нет не должны,но мы обзывали таких детей очариками в своём время....а дочь отвечает,что у девочки такие очки брендовые и классные,что пол класса мечтает в таких ходить))
    а в нашем детстве мысль в голову о ношении очков не приходила,наоборот дети стеснялись ходить в очках...
    это я к чему,мне нравится поколение нынешних детей,даже если они не едят акации и не обматывают ужей на шее))
    Я с 8 класса ходила в очках и меня никто не дразнил это раз, мой сын обожает акацию это два, из всего перечисленного ассортимента после опробования мне полюбились только калачики, а абрикосы зеленые я не любила и смолу тоже, сникерсов конечно не было, но даже рачки мне были вкуснее абрикос)). У нас закрытый двор, дети, у которых окна во двор гуляют сами, я могу на полчасика отпустить, потом все равно выхожу)). Короче еще не все пропало))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #70844
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    У нас как-то была неловкая ситуация. Я дома всегда в очках, дочка, конечно, видит и знает. Как-то спросила меня, обижаюсь ли я, когда меня очкариком называют. Я ответила, что меня так не называли давно, но вообще нет, не обижаюсь.И вот она решила, что это не обидное слово, а просто обозначение человека в очках.
    И вот как-то забирают ее из садика дедушка с бабушкой, а их уже ждет чей-то папа с разборками, что моя дочка его ребенка очкариком назвала. Надо,мол, разобраться с ребенком)) Ситуацию, конечно, уладили, все стороны успокоили, но разъяснительную работу пришлось провести по поводу очков и ранимости их обладателей.

5. Вверх #70845
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1761290880600870&id=100001599240325

Как правильно готовится к роли свекрови)) от любимой Раевской.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #70846
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1761290880600870&id=100001599240325
    Спасибо огромное!!! Такой заряд положительных эмоций от ее слога и самого рассказа)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #70847
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У меня уже в лицее не ржали с очков или брекетов (потому что все знали, что они стоят, и они были, как символ обеспеченности семьи). Даже с меня не ржали, когда у меня зуб двойка в 9 классе оказался молочным и его выдрали. Хотя я уже думала, что будут ржаки... Как-то проще уже было.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #70848
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Всех с наступающим!
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #70849
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение

Ахахаха! Тока читала как раз)

Сегодня в гугле сбоку -"убийство с расчленением на Молдованке"/ я такая:"так-так"
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #70850
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег, с днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
    Поздравляю с 7 марта В Украине уже пьют!!!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #70851
    Не покидает форум Аватар для glum
    Девочки,поздравляю всех участниц темки с 8 марта! Любви вам, здоровья и заботливых мужчин рядом!!!

12. Вверх #70852
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Такая тишина в теме, словно невесткам свекровь лопату подарила и теперь все заняты - труп святой женщины закапывают %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #70853
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Такая тишина в теме, словно невесткам свекровь лопату подарила и теперь все заняты - труп святой женщины закапывают %)
    Ещё не весь снег убран, между прочим, так что есть работа для лопат и поинтереснее. )))))))
    А ты вышла на связь... шо, свою святую женщину уже... того, да? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #70854
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!! Такой заряд положительных эмоций от ее слога и самого рассказа)))
    Лорел,как раз вот написала)))))

а мне такой типаж совсем не нравится....мне не нравится когда мать "дружит" со всеми девушками сына,причём глубоко так пытается дружить,все нюансы и аспекты хочет знать,почему с той разошёлся,почему с этой сошёлся...копает так,будто бы каждая первая встречная станет женой...пальто думает ей купить,то купить,как там она называла эту девочку "муравей,букашка"...не увидела там букашку,девочка в раза два больше и выше самой свекрови.
    и вообще мне не нравится когда сразу начинают нянькаться и носится с гипотетическими невестами,женихами....у неё что своих родичей нет,что ей пальто надо купить??нафига эти показательные выступления у свекрови...посмотрите на меня какая я супер свекровь и классная мама?а сейчас я ещё сама про себя напишу оду в ФБ....
    мне не нравится сын,который таскает маме всех своих девиц,которых имеет...мне не нравится позиция сына,т.е ему вполне норм,что мать...я так понимаю одинокая женщина живущая без мужа,думает о покупке пальто его девице....нет,чтоб сказать сыну,может ты ей купишь одежду??или сам бы догадался...но нет,мама садит себе на шею ещё один рот и счастливо тащит...и парня всё устраивает...хотя мать видимо тоже,ведь за это она получает плюшки в ФБ...в виде лайков.

короче,лучше бы я не читала))))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 10.03.2018 в 11:15.

15. Вверх #70855
    Не покидает форум
    все так усердно 8 марта празднуют))) а все историю его возникновения читали и призывы и лозунги данного дня?)) никогда меня этот праздник не впечатлял, теперь я поняла почему)

16. Вверх #70856
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    все так усердно 8 марта празднуют))) а все историю его возникновения читали и призывы и лозунги данного дня?)) никогда меня этот праздник не впечатлял, теперь я поняла почему)
    ты про Клару Цеткин и Розу Люксембург имеешь ввиду?))
    мне лично пофиг,для меня это один лишний повод и праздник,чтобы получить чего-нибудь в подарок,а какие там были лозунги неважно)))

17. Вверх #70857
    Не покидает форум
    ты про Клару Цеткин и Розу Люксембург имеешь ввиду?))
    та пофиг,главное ещё один повод и праздник,чтобы получить чего-нибудь в подарок)))
    ну ладно)

18. Вверх #70858
    Солнечный лучик

а мне такой типаж совсем не нравится....мне не нравится когда мать "дружит" со всеми девушками сына,причём глубоко так пытается дружить,все нюансы и аспекты хочет знать,почему с той разошёлся,почему с этой сошёлся...копает так,будто бы каждая первая встречная станет женой...пальто думает ей купить,то купить,как там она называла эту девочку "муравей,букашка"...не увидела там букашку,девочка в раза два больше и выше самой свекрови.
    и вообще мне не нравится когда сразу начинают нянькаться и носится с гипотетическими невестами,женихами....у неё что своих родичей нет,что ей пальто надо купить??нафига эти показательные выступления у свекрови...посмотрите на меня какая я супер свекровь и классная мама?а сейчас я ещё сама про себя напишу оду в ФБ....
    мне не нравится сын,который таскает маме всех своих девиц,которых имеет...мне не нравится позиция сына,т.е ему вполне норм,что мать...я так понимаю одинокая женщина живущая без мужа,думает о покупке пальто его девице....нет,чтоб сказать сыну,может ты ей купишь одежду??или сам бы догадался...но нет,мама садит себе на шею ещё один рот и счастливо тащит...и парня всё устраивает...хотя мать видимо тоже,ведь за это она получает плюшки в ФБ...в виде лайков.

Ну я совершенно не согласна с этой Лорел)))
    У мамы-свекрови (Лидии) есть муж, кстати, это раз! И она не воспринимает их как потенциальных невесток, это я так прочитала это 2... она видит, когда сыну хорошо с человеком и у него светятся глаза, это 3, а это немаловажно, а покупала она ей что-либо, потому что ей просто нравилась девчонка, приятно было делать Ей приятное))) и поверьте, это нормальное чувство)))) И называла она ее Микроб, не потому что в ней росточку мало, а потому что она худенькая и по килограммам меньше бараньего веса.
    это мое ИМХО)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #70859
    Не покидает форум Аватар для Это я

Согласна. Микробом она ее называла) да, такой свекрови потом при случае очень удобно будет попрекать этими пальтишками невестку ли несостоявшуюся, сына ли (воот как я с твоими девушками) или просто всем рассказывать " ах , вот какая я, а она (он, они) не оценили".

20. Вверх #70860
    Не покидает форум Аватар для Умница*

Я дважды перечитала: в первый раз поверхностно и не поняла, почему такие хвалебные отзывы, а меня подташнивать стало? Прочитала внимательно во-второй раз. Ни фига, не показалось. И только собралась размотать по-полной, а статья недоступна.
    Одно я поняла. В галазах свекрови я предстала таким же "унылым оном",- я не бегала с ней по бабкам, церквям и презентациям. Не смотрела с ней сериалы и не обсуждала соседей. Тупо сидела в комнате и носа не показывала. В общем не делала того, что делала любимая старшая невестка.

Ответить в теме
Страница 3543 из 6066 ПерваяПервая ... 2543 3043 3443 3493 3533 3541 3542 3543 3544 3545 3553 3593 3643 4043 4543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права