Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 562 из 633 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 12650
  1. Вверх #11221
    Мамина шлемочка
    А есть на Черемушках магазин где можно приобрести обратный осмос? В Ювенте есть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Вчера видел горку какой то селитры на тротуаре на стоптанном снегу. Видно что оставил снегоуборочный трактор. Это мелкие шарики в диаметре по 2-3 мм, в реакции со снегом получается лимонный цвет. Я представляю сколько по всему городу его насыпали и куда потом эту селитру смоет. Неужели соль дороже.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

3. Вверх #11223
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    обзор китайского предфильтра для дачи
    https://mysku.ru/blog/taobao/60687.html
    мопед не мой, все вопросы к автору

4. Вверх #11224
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Здравствуйте) А вопросы тут можно задавать? Посоветуйте женщине хороший фильтр,только,пожалуйста,без рекламы.Просто хороший.Так,чтобы пойти и купить сразу.

И можно ли такой брать,будет ли толк?
    https://bt.rozetka.com.ua/imprese_55009u_mo550ecostd/p24458320/
    или попроще
    https://bt.rozetka.com.ua/imprese_55009u_fmv3ecostd/p24461144/
    Правда,это сразу со смесителем,но значения не имеет.

5. Вверх #11225
    Ярослав всегда отзывчив, и много раз выручал фо фильтрам, советам, рекомендациям, не желея своего времени, спасио ему огромное.
    http://forumodua.com/member.php?u=92186

6. Вверх #11226
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) А вопросы тут можно задавать? Посоветуйте женщине хороший фильтр,только,пожалуйста,без рекламы.Просто хороший.Так,чтобы пойти и купить сразу.

И можно ли такой брать,будет ли толк?
    https://bt.rozetka.com.ua/imprese_55009u_mo550ecostd/p24458320/
    или попроще
    https://bt.rozetka.com.ua/imprese_55009u_fmv3ecostd/p24461144/
    Правда,это сразу со смесителем,но значения не имеет.
    На форуме два адекватных продавца- Remontosmos™ и main, у первого своя торговая марка с проверенным продуктом,
    второй торгует "всяко разно", выбирайте чего душа желает. Я покупал у Remontosmos™, себе и родственникам, вполне доволен, отзывчивость по сервису просто на пять с плюсом.

7. Вверх #11227
    А по поводу ссылок,что дала ?

8. Вверх #11228
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    тот что за 3 тыщи не система обратного осмоса, обычный проточник, должен стоить как минимум в 2 раза дешевле, тот что за 5 кусков работать будет, этот екософт походу бывная НАША ВОДА, цена завышена. Вертел его в руках, резинки в пазах не держатся,зачем-то паз сделан гораздо шире резинки, ни в одних фильтрах и ни в одних колбах больше такого не видел. А вообще смысл больше платить , здесь на форуме я брал тоже, у ремонтосмоса. Узнайте какое давление в водопроводе для того чтоб знать нужна помпа(если давление ниже 3,5...4атм) или нужен редуктор давления (выше 4,5атм).

П,С, -не заметил , там стоимость с тройным краном, сколько стоит отдельно не знаю, у знакомого за 5 лет службы начался подмес в очищенную воду, промежуточные прокладки износились, не искал их пока что, так снял, подмотал фумкой и на место надел, пока держит. Вещь удобная наверно, надо спрашивать у тех кто пользуется, раньше кран стоил 1000-1500грн, а те кто сделал ремонт и купили кран, не хотят второй раз раскошеливаться, да и куда потом девать тот почти новый смеситель... если ремонт на кухне скоро будет планировать , то думаю стоить к такому приглядеться, но привязываться из-за него к данному фильтру не стоит, только если сам кран отдельно стоит 4-5 тыщ
    Последний раз редактировалось Alex-motoro; 10.03.2018 в 13:40.
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

9. Вверх #11229
    Редуктор надо брать в любом случае!!! Неважно какое давление, лучше спать спокойно.
    Вот зачем вам "кормить" интернет магазины, дайте заработать настоящим форумчанам,
    которые годами "ведут" тему.

10. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    тот что за 3 тыщи не система обратного осмоса, обычный проточник, должен стоить как минимум в 2 раза дешевле, тот что за 5 кусков работать будет, этот екософт походу бывная НАША ВОДА, цена завышена. Вертел его в руках, резинки в пазах не держатся,зачем-то паз сделан гораздо шире резинки, ни в одних фильтрах и ни в одних колбах больше такого не видел. А вообще смысл больше платить , здесь на форуме я брал тоже, у ремонтосмоса. Узнайте какое давление в водопроводе для того чтоб знать нужна помпа(если давление ниже 3,5...4атм) или нужен редуктор давления (выше 4,5атм).

П,С, -не заметил , там стоимость с тройным краном, сколько стоит отдельно не знаю, у знакомого за 5 лет службы начался подмес в очищенную воду, промежуточные прокладки износились, не искал их пока что, так снял, подмотал фумкой и на место надел, пока держит. Вещь удобная наверно, надо спрашивать у тех кто пользуется, раньше кран стоил 1000-1500грн, а те кто сделал ремонт и купили кран, не хотят второй раз раскошеливаться, да и куда потом девать тот почти новый смеситель... если ремонт на кухне скоро будет планировать , то думаю стоить к такому приглядеться, но привязываться из-за него к данному фильтру не стоит, только если сам кран отдельно стоит 4-5 тыщ
    Вы знаете,у меня такой кран уже более 5 лет,я очень довольна.Удобно.Теперь нужно в другую квартиру и начала изучать вопрос снова,так как уже подзабыла что и как и натолкнулась в сети на кучу отзывов про смешивание воды в таких смесителях.Но технически не понимаю,как это возможно.На каком этапе? Там же отдельные шланги по идее идут ? Поясните,пожалуйста,кто в теме.И ,главное,как люди понимают,что вода смешивается?На вкус что ли?
    п.с.: сам кран в Эпицентре 2900,на розетке 2500,так что это цена в целом и думаю норм.А вот по фильтру не уверена.Прошу по нему совет.
    Последний раз редактировалось Сhanterelle; 10.03.2018 в 16:47.

11. Вверх #11231
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Редуктор надо брать в любом случае!!! Неважно какое давление, лучше спать спокойно.

Вот зачем вам "кормить" интернет магазины, дайте заработать настоящим форумчанам,
    которые годами "ведут" тему.
    Давайте ссыль) Если это не реклама.А как выглядит редуктор? Много места занимает?
    И что,дешевле,чем на розетке будет?

12. Вверх #11232
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    На форуме два адекватных продавца- Remontosmos™ и main, у первого своя торговая марка с проверенным продуктом,
    второй торгует "всяко разно", выбирайте чего душа желает. Я покупал у Remontosmos™, себе и родственникам, вполне доволен, отзывчивость по сервису просто на пять с плюсом.
    первый товарисч , на сколько я понимаю тоже не брезгает продать "всяко разно".. предложил к примеру свое (где имеет на три рубля больше) , ему покрутили мордой лица, продал то,что назвал покупатель и будь здоров.. по поводу сервиса... ну вы сильно не нахваливайте(кукушка и петух тут не работают) .. пока все работает.. от любви до ненависти один шаг.. лопнет у вас что-то или пропустит или продавит .. будете тут самым главным врагом на форуме(он или его работяги сидят на всех возможных форумах и торговых площадках ) .. даже если будете выставлять фото "граблей" вы будете изгоем ..
    Давайте ссыль) Если это не реклама.А как выглядит редуктор? Много места занимает?
    ну розетка давно не считается самым дешевым магазином..
    редуктор штука маленькая, примерно как две с половиной компьютерные мышки ..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

13. Вверх #11233
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    нет никаких гарантий что в распальцованном магазине не всунут фуфло.
    Последний раз редактировалось Полесов; 10.03.2018 в 21:22.

14. Вверх #11234
    Вы знаете,у меня такой кран уже более 5 лет,я очень довольна.Удобно.Теперь нужно в другую квартиру и начала изучать вопрос снова,так как уже подзабыла что и как и натолкнулась в сети на кучу отзывов про смешивание воды в таких смесителях.Но технически не понимаю,как это возможно.На каком этапе? Там же отдельные шланги по идее идут ? Поясните,пожалуйста,кто в теме.И ,главное,как люди понимают,что вода смешивается?На вкус что ли?
    п.с.: сам кран в Эпицентре 2900,на розетке 2500,так что это цена в целом и думаю норм.А вот по фильтру не уверена.Прошу по нему совет.
    не помню точно, возможно когда открывали кран холодной или горячей воды "на полную"то начинало подтекать и с питевого отверстия, хотя питевой кран не открывали. Считайте что в трубе находится еще одна труба, и при этом трубу можно поворачивать, следовательно обязательно есть какое-то подвижное соединение, герметичное, чтобы системы не смешивались, но со временем уплотнения изнашиваются...

15. Вверх #11235
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    первый товарисч , на сколько я понимаю тоже не брезгает продать "всяко разно".. предложил к примеру свое (где имеет на три рубля больше) , ему покрутили мордой лица, продал то,что назвал покупатель и будь здоров.. по поводу сервиса... ну вы сильно не нахваливайте(кукушка и петух тут не работают) .. пока все работает.. от любви до ненависти один шаг.. лопнет у вас что-то или пропустит или продавит .. будете тут самым главным врагом на форуме(он или его работяги сидят на всех возможных форумах и торговых площадках ) .. даже если будете выставлять фото "граблей" вы будете изгоем ..
    ..
    Ну.... мой жизненный опыт подсказывает, что " верить никому нельзя"(с), но доверять приходится.

16. Вверх #11236
    По вашим ссылкам видно что продают смеситель а к нему в придачу еще и фильтр. Если нужен просто один такой фильтр без смесителя то его можно и за 2000 грн найти. Лично я такими не занимаюсь.

этот екософт походу бывная НАША ВОДА,
    Нет это бывший Фильтр 1

Вы сначала узнайте какое у вас давление, хотя бы в подвале дома. Или на каком вы этаже и сколько этажей в доме?
    И если все таки нужен будет редуктор то советую брать Caleffi 533441 и сразу манометр на него. Но в Одессе не везде высокое давление.

не помню точно, возможно когда открывали кран холодной или горячей воды "на полную"то начинало подтекать и с питевого отверстия, хотя питевой кран не открывали. Считайте что в трубе находится еще одна труба, и при этом трубу можно поворачивать, следовательно обязательно есть какое-то подвижное соединение, герметичное, чтобы системы не смешивались, но со временем уплотнения изнашиваются...
    Посоветовали меня недавно мои хорошие клиенты своим родственникам. Около получаса рассказывал что да как. Согласились на установку. Мастер приехал а там подобный смес стоит, вкручена нержавейка гофра в гар и хол воду, а выхода под фильтр нет. Где то протупили специальный длинный металлический переходничек. Получается кто то подключил смес так как ему было удобно, а если что, то с гемором по подключению фильтра пусть занимаются продавцы фильтров. Гибкий шланг не подходит, очень мало места, мешает толстая гофра. Можно было поморочиться и что то придумать, но не захотел и дал отбой на продажу и установку.
    А дал отбой потому что сам хозяин квартиры(который по манерам разговора твердолобый и занимает какой то пост, привык чтобы ему все подчинялись) ну никак не понимает почему у моего мастера нет той запчаски которую протупила его жена при ремонте квартиры и которая продается только с этим смесителем и больше нигде купить нельзя. Ну вот обязан мастер носить с собой или вообще иметь все детали от разной сантехники. А на стояке стоит Икма и стоит вверх ногам и стоит так что не подлезешь. И перед осмосом Калеффи ставить не хотят. И если пропустит редуктор(а практика показала что он пропустит и года не простояв) то потом фиг докажешь твердолобым что ты тут не при чем, раз у тебя нет монтировки и пожарного багора для подключения осмоса. Так же само ни при чем, если хозяин жлоб и не может поставить редуктор, что при его 7-ми атмосферах рвет промокашки в гранулированных картриджах, купленных по себестоимости. Ну твердолобые они. Так что приходится отказывать.

123
    Я вам в личку кину номер тел человечка, он толковый из Одессы, должен помочь. Просто я не хочу вам что то советовать из своего. Ну вот в данный момент не хочу и с вами это не связано.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 11.03.2018 в 09:38.

17. Вверх #11237
    Я изначально искала такой смеситель,просто увидела,что к нему и фильтр сразу.Смеситель мне нравится,это очень удобно.Вопрос в фильтре-хороший ли он? Тот,который с осмосом.Этаж второй,так что с давлением не будет проблем.Может и можно найти отдельно фильтр и дешевле,но тогда и смеситель тоже будет отдельно - гораздо дороже.
    Поэтому и спрашиваю-нормальный фильтр или нет?

И вопрос про смешивание воды все равно для меня открытый.Разве не отдельные трубки идут ? Смысл тогда в этих смесителях,если через время вода смешивается?В Эпицентре на меня посмотрели круглыми глазами) А отзывов в инете про смешивание много.Правда,не указано каким образом люди это обнаруживают.

18. Вверх #11238
    вот смесители отдельно можно купить, чтоб не привязываться к дешевому осмосу
    https://kranok.ua/smesiteli-dlja-pitevojvody
    https://kranok.ua/smesiteli-dlja-pitevojvody?gclid=CjwKCAiAxJPVBRB4EiwAsCA4aZXyGxp4 fVXavSQv7MjOq2f_o0fLyzMwLtb8uO2AIRQGK_nrNDhXcBoCN7 0QAvD_BwE

19. Вверх #11239
    То есть это осмос не очень?
    По смесителю-хочу именно такой.Уже проверен-хороший.

20. Вверх #11240
    Я изначально искала такой смеситель,просто увидела,что к нему и фильтр сразу.Смеситель мне нравится,это очень удобно.Вопрос в фильтре-хороший ли он?
    Лучше брать и хороший смеситель и хороший фильтр.
    Этажей в доме сколько?

Две трубки на гар и хол воду, смешиваются(если нужно) в своем картридже и подается на гусак через отдельное отверстие в гусаке.
    Одна трубка на отфильтрованную воду, подается через керамопару на гусак через свое отдельное отверстие. В гусаке водопроводная вода не перемешивается с отфильтрованной. А если перемешивается то это галимый смеситель.

Ответить в теме
Страница 562 из 633 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права