| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой, да ладно, фигня все это. И после таких проверок расходятся, когда нечего жрать, когда зарабатываешь больше, когда одна работаешь, когда в ущерб своей карьеры, делаешь мужу и т.д.
Проверено на собственном опыте)
Да, а потом кто-то другой, вообще не зная о тебе Ничего, говорит, что меркантильная. Во где прикол, а то фсе фигня)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ну правильно, вам же выгодно и удобно...
как я и писала ранее...у вас все просто, а мы все усложняем своими чувствами
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 09:00 ----------
прости, но мои родители любили друг друга и у меня достаточно перед глазами примеров, когда прожив дохрена сколько лет вместе, люди пылинки сдувают друг с друга и в глаза заглядывают с нежностью и любовью....у трудностей в жизни было достаточно чтобы из-за них разбежаться потому что не удобно
а сейчас, я устал, мне надоело и тяпочки в зубы и бежать
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 09:05 ----------
хуже, когда зная тебя, об этом или о чем то другом говорят
Исключения бывают..)))
Вы такие смешные
Всякое добро наказуемо
Лучше быть смешной и наивной, чем....
Всем хорошего дня.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 10.03.2018 в 08:46.
Кошка, а я не парюсь по этому поводу. Если нет доверия, то нафига такие друзья или отношения.
Бу, это же прекрасно!смех продлевает жизнь.
Фсе, улятела украшать мир!
Всем позитива и бобра!
Уже пару дней умиляюсь фоткой в мф2. Самое милое моему сердцу. Эх, хочу хоть на денек в молодость, где твоему ребенку 3 годика...
Последний раз редактировалось Таня З; 10.03.2018 в 08:30.

ДобрАутрА,кексики)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А шейх чем нагрешил настолько???
Ну раз так не доходит, то попробую иначе. Вспоминаем классику "Простоквашино"... "совместный труд - он объединяет " (с) Матроскин. И речь ведь шла не за пашню, а за цели.
Т.е. если вы шли-шли рука об руку, но тут кто-то закапризничал и стал упираться, то что? То-то же... все вам разжуй! А чаши весов - это и есть союз. Но когда кладется только в одну чашу, то другая рано или поздно опустеет, ей же подпитки нет.
Всякое добро наказуемо
Да не, шейх не нагрешил-это Леха коммерсант. Потом же вернут взад с доплатой.
Бу, ну чо нудишь с утра, иди папуасов погоняй. Нафига тебе тут с утра так мозги напрягать? прошлое оставь в прошлом, сделай выводы для себя и иди дальше. Все люди разные и таких же отношений уже не будет.
Будут другие со своими радостями и переживаниями.. и переносить модель прошлого на будущее не стоит
ИМХО.
Социальные закладки