| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Утро...
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 07:19 ----------
Ну я уже кое что поняла.
Улыбаемся и машем (с) так нужно с мужиками и слова не сказать, не дай Бог! Сказал "пошла вон" собралась и пошла. Это идеальный вариант.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2018 в 07:26 ----------
Кузя, та ты меня просто поражаешь) я думаю, что ты прав. У нас таки чувства, а у вас удобство. Удобно, хорошо, пусть будет...А уж если не удобно, то "принеси, подай, пошла нахер, не мешай"
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 10.03.2018 в 06:27.
не ну у вас есть шанс ..притом большой встретит подкаблучника ...с которого как говорит Кефир можно вить веревки...и он будет тапки в зубах приносить...или ну ооооочень терпеливого мужика...))))

Labas ritas![]()
Мне интересно вот, а разве люди вместе живут, заводят детей только из-за какой-то особой любви? А удобно, приятно, комфортно - это не чувства, а так... эмоции? Это ж и есть синонимы любви! Детский сад...
Всякое добро наказуемо

Але, чего спим, подъем!
Шикарнейшее настроение, несмотря на погоду!
Видать я еще под вчерашним впечатлением.)
Так-с, ну я оооочень кушать хочу. А дома нифига. Ребенок в 10 вечера уже слезно мать просила кушать, а мать залиииипла в телефон, шо капец..
Лежу и думаю-стыдно или нет?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Удобно, комфортно, приятно...да, когда так рассуждают мужчины в отношении женщин. А когда женщине не комфортно, не удобно и не приятно потому что он заболел, не просто чихнул, а заболел конкретно или если не удовлетворяет физически или морально или с финансовой стороны....но почему то такое "не удобство" очень задевает мужчин.
Советую посмотреть фильм "Дыши ради нас" он не об удобстве, комфорте и приятностях.
Для этого есть такие себе чаши весов... и они должны играть а не стоять перманентно с перевесом в одну сторону
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки