Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Чем дешевле еда-тем здоровее. Каши, супы, борщи, бобы, сало, квашеная капуста. И тещины куры и яйца![]()
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Когда появляется женщина исчезают деньги. Исчезают деньги исчезает женщина. Исчезает женщина появляются деньги...
Как выпутываетесь, мужчинки?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Отвечу серьезно, как у нас было.) Как только начали жить с женой вместе, первые пару месяцев жена заведовала повседневными расходами, постоянно не хватало. Как-то пришел домой, нет хлеба, отправил жену за хлебом (только за хлебом), пришла с двумя торбами продуктов, хлеба так и не купила, забыла! После этого сам и только сам делаю покупки, езжу по магазинам, базарам, оплачиваю коммунальные. Жена пишет списки, что надо. Подсчёты на ежедневные траты не веду, даже цены на многие продукты (на большинство) не знаю, но зато на все хватает.
и у каждого воображение нарисовало конкретную особу. какие же все таки мужчины буквалисты))
давно здесь не заходила, соскучилась за некоторыми острояз(в)ами
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Помилуйте, какие шутки, мадам ? Неужели вы полагаете , что если бы передо мной стоял выбор провести остаток жизни с вами или с бутылкой пива, я бы хоть секунду колебался?
PS Может показаться что я не справедлив к этой дивной фее и стоило предпочесть ее бутылке Янтаря, однако "мужчинки" это не самое коронное обращение сердобольной к участникам этой ветки. Бывало и хуже, хуже , хуже .
Видать годы ничему не учат, и вывести из человека деревню просто подарив ему компьютер и научив писать не возможно. А жаль![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 10.03.2018 в 00:13.
Но, конечно же.
Не могу не подчеркнуть вашу замечательную память, мадам, и доброту. А вот ваши манеры за прошедшие 6 лет , к сожалению так и остались на уровне той деревни из которой вы с таким трудом выбрались. Я вообще удивляюсь, где кроме форума вы можете общаться если с проходняка ввалившись уже не в первый раз, ведете себя с мало знакомыми людьми как будто мы с вами в сауне парились. Брррр, чур меня чур![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки