| ||
Острые углы ж есть
Всякое добро наказуемо
Мне нравится заказывать у девочек с Германии ,в актуальных заказах. Качество очень нравится и носятся вещи хорошо. Есть еще с прошлого года футболки и шорты, по моему. И с Некста тоже заказываю уже не первый год, качеством тоже довольна. Носит малый как все мальчики, наверное, но я не особо переживаю, постирала и опять как новая.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось Mennina; 09.03.2018 в 20:41.
все важные фразы должны быть тихими...
неее, доска была одна.. и хватит.. это так кажется что ничего сложного, реально я за потраченое время и силы, быстрее соберу 2 шкафа и 3 комода, чем доску делать..
такая доска, точнее образец который я взял в инете, в рашке стоит 170 у.е.
но честно, я даже за эти деньги бы не делал её.. уж слишком много положил сил и нервов, особенно когда сроки поджимают, а к ребенку не могу приехать с пустыми руками.
не надо меня прибирать к рукам, а то девочки они такие, начнут эксплуатировать))
Показать скрытый текст
картинко
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мне в нексте принты нравятся, хочется же ж, чтобы еще и глаз радовало) хотя я стараюсь своему почти трехлетнему красавцу покупать футболки ему в районе 180-200 гривен.
Но вот в этот раз заказывала, а муж вдовесок вцепился в футбу за 330, говорит - нам такая надо, заказывай))
красивая, конечно)
так что муж у меня не то, чтобы моей совестью работает, скорее наоборот
---------- Сообщение добавлено 09.03.2018 в 21:58 ----------
зато я вот вспомнила, что пару месяцев назад купила филлипсовский девайс от катышков и сегодня приводила в порядок его пижамы и носки. Так клево, реально работает эта штуковина, совсем другой вид стал у вещей
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем вечер :
траты : хоз.нужды-220грн
еда 48грн
а я люблю еще фильм Любовь и голуби,меня дома ласково называют Раиса Захаровна, догадайтесь почему))
у меня подозрительно хорошее настроение, малый у мамы, я приехала из театра , состояние какое-то странное,спутник сегодня сказал,что я очень разговорчива, раньше такого от меня не замечал
вчера в одно рыльце выпила 2 литра мартини..сегодня думала умру ..голова ,поджелудочная, но как только начало смеркаться все отлично стало)
да иногда включается внутренний жмот))
Ангельский Дьяволёнок а спутник это не муж?
бизиборды в год отличная идея
я своему с амазона заказывала мелиссу, он ее до сих пор периодически дергает, там доска с замочками
![]()
Социальные закладки