Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Коллаж ушёл в массы, даже начали распечатывать)) Если бы знали о такой популярности,то цену бы сложили и пропили бы ее еще раз в бане)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Не знаю радоваться или злиться,что наш фотоколлаж так популярен у папуасов))((( Все. Растиражируют на календари.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Если бы знали о такой популярности,то цену бы сложили и пропили бы ее еще раз в бане))) Та всё, вы теперь звёзды мирового масштаба, вас теперь даже папуасы знают))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Кама Не знаю радоваться или злиться,что наш фотоколлаж так популярен у папуасов))((( Вздернуть того, кто без разрешения распространил!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все. Растиражируют на календари. Тупанули мы с девчонками!Бу наверняка уже денег с папуасов содрал)
Сообщение от Вишня2011 ждёшь сочувствия или помощи в выборе краски для волос? у меня покрашены волосы
Сообщение от bubosik Вздернуть того, кто без разрешения распространил!!!! Авторские права нарушены)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Коллаж ушёл в массы, даже начали распечатывать)) Ага, и теперь вместо порнухи будут рассматривать коллаж
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Авторские права нарушены))) Да!!!! Причём наказать по папуасским законам!
Сообщение от Кама Если бы знали о такой популярности,то цену бы сложили и пропили бы ее еще раз в бане))) У нас еще одна была фотка-Агонь! но..не судьба)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Та всё, вы теперь звёзды мирового масштаба, вас теперь даже папуасы знают)))) Жаль поздновато в баню пошли ( а то бы в космос полетело фото в багажнике Теслы
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Таня З У нас еще одна была фотка-Агонь! но..не судьба) В PlayBoy пошлите))
Сообщение от Niemand Ага, и теперь вместо порнухи будут рассматривать коллаж Но ты ведь не будешь, я в тебя верю! Так что, не подведи!) Сообщение от bubosik Да!!!! Причём наказать по папуасским законам! Тю, а я то думала, что Бубосик, предложит скосить бабосики))
Сообщение от Таня З У нас еще одна была фотка-Агонь! но..не судьба) Танюша молчиииии, а то устрою тебе тест драйв по ночному городу.педалька в пол и громко музыка))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Но ты ведь не будешь, я в тебя верю! Так что, не подведи!) Мне пока порнухи хватает))
Сообщение от Niemand Мне пока порнухи хватает)) Не нравится мне вот это, твоё пока
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Не нравится мне вот это, твоё пока Вам остается только надеется,что мне ее таки да хватит)
Сообщение от Bagira_13 у меня есть седые волосы..я в шоке Мешает знакомствам) ? Сообщение от Кама Не знаю радоваться или злиться,что наш фотоколлаж так популярен у папуасов))((( Злись. Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Коллаж ушёл в массы, даже начали распечатывать)) Бурундук забарыжил Сообщение от bubosik Вздернуть того, кто без разрешения распространил!!!! Мало того - он еще и нажился. И теперь папуасы... Смотрят на вас))
Та ладно... оценили и уничтожили. Не надо тут шерсть дыбом, в руки не давалось. Мне и так тяжко с вредностью бороться и не афишировать победительниц
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Niemand Вам остается только надеется,что мне ее таки да хватит) В случае чего, будем тебе подкидывать, так будет надёжней и спокойней)) Сообщение от Leshka Бурундук забарыжил И что там по законам папусам, на кол его?!)))
Правила форума
Социальные закладки