Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1370 из 3862 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 77222
  1. Вверх #27381
    Посетитель
    Порошенко: Росія буде повністю зруйнована

Якщо Росія не буде поважати закон і виконувати рішення міжнародних судів, то у підсумку вона буде повністю зруйнована.

«Якщо Росія не поважає закон і не виконує рішення суду, я вважаю, що в результаті вона буде повністю зруйнована. Це не те, з чим можна миритися», – сказав Порошенко, нагадавши, що Україна почала кілька судових процесів в ООН, зокрема, з питання анексії Криму.

За його словами, за невиконання рішення Стокгольмкого арбітражу щодо газу, російська сторона «повинна понести покарання» відповідно до «абсолютно чіткою процедурою в суді». Якщо ж «Газпром» не підкориться рішенню арбітражу, це «буде порушенням правил міжнародної торгівлі».

2. Вверх #27382
    User banned
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение

Якщо Росія не буде поважати закон і виконувати рішення міжнародних судів, то у підсумку вона буде повністю зруйнована.

«Якщо Росія не поважає закон і не виконує рішення суду, я вважаю, що в результаті вона буде повністю зруйнована. Це не те, з чим можна миритися», – сказав Порошенко, нагадавши, що Україна почала кілька судових процесів в ООН, зокрема, з питання анексії Криму.

За його словами, за невиконання рішення Стокгольмкого арбітражу щодо газу, російська сторона «повинна понести покарання» відповідно до «абсолютно чіткою процедурою в суді». Якщо ж «Газпром» не підкориться рішенню арбітражу, це «буде порушенням правил міжнародної торгівлі».
    Вангует...
    Странно, а с какого бодуна ему померещилось, что идет суд по вопросу аннексии Крыма??? Хотя это он здесь вещает - проконает... схавают.
    Подали в суд (относительно Крыма) только по поводу расовой дискриминации - не более. Если Украина выиграет, то при достаточном кол-ве желающих (в Крыму) - откроют несколько школ на украинском языке.
    --------------------
    Помнится мы уже выиграли один суд - против Румынии....
    Последний раз редактировалось Тано; 09.03.2018 в 02:28.

3. Вверх #27383
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Вангует...
    Странно, а с какого бодуна ему померещилось, что идет суд по вопросу аннексии Крыма??? Хотя это он здесь вещает - проконает... схавают.
    Подали в суд (относительно Крыма) только по поводу расовой дискриминации - не более. Если Украина выиграет, то при достаточном кол-ве желающих (в Крыму) - откроют несколько школ на украинском языке.
    --------------------
    Помнится мы уже выиграли один суд - против Румынии....
    Странно, что бредни шизанутого барыги вообще еще кто-то обсуждает. Кнур вальцман давно опозорился на западе, его презирают граждане. Оно невменяшка полная. Даже на речи в Мюнхене это животное воняло "мои солдаты". Какие они твои? Кто ты такой? Ты вор, подонок, не платишь налоги, выводишь по оффшорам огромные наворованные суммы и воображаешь что на востоке держат оборону "твои солдаты"? Это же какая каша в башке у вальцмана, до какой степени этот подонок обезумел?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #27384
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение

Типичный случай бреда алкоголика. Не знаю как расея, но репутация кнура и его личность уже разрушены пьянством, воровством и антисоциальными преступлениями!

5. Вверх #27385
    Не покидает форум
    Я тебе хочу сказать,что если хряка с картавым хорошо накачать и оставить у границы-они легко дойдут до маЦквы..Их остановить будет не возможно...

6. Вверх #27386
    User banned
    Более того - вторая часть - такой же эпический бред. "за невиконання рішення Стокгольмкого арбітражу щодо газу, російська сторона «повинна понести покарання»". Откуда это он высосал??? Разве существует хоть одно заявление об отказе?
    Я не думаю, что он настолько глуп, и что каша у него в голове - ему надо, чтобы это все было в головах у избирателя (и он справляется надо сказать;()... Сверхнаглости немерено. Вот и несет эту ересь. Его "остаточнэ прощавай" стало притчей во языцех. От него шарахаются все (на экстренной пресс-конференцию не смогли "загнать" ни одно иноСМИ, в Мюнхене сбежали все, кто только смог и т.д.), но к сожалению - это олицетворение (официальная "морда лица") самой Украины.
    P.S. Слава богу, что он патологически жаден, а то он так часто (точнее только) несет бред для избирателей, что может скоро сам в него поверить... И тогда "майн зольдатен", "Я...ну и моя команда" и т.д. ... - короче, могло бы быть еще хуже.

7. Вверх #27387
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ой как славно патриоты слились в едином экстазе с тролями пророссийскими- крымнашами

8. Вверх #27388
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Типичный случай бреда алкоголика. Не знаю как расея, но репутация кнура и его личность уже разрушены пьянством, воровством и антисоциальными преступлениями!
    Вот бы умеющие люди сделали ролик из нарезок где наш гарант склоняет росию в хвост и гриву, убили бы сразу как минимум десяток зайцев.

9. Вверх #27389
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот бы умеющие люди сделали ролик из нарезок где наш гарант склоняет росию в хвост и гриву, убили бы сразу как минимум десяток зайцев.
    А мне нарезка из дякуємо и остаточне прощавай нравится

10. Вверх #27390
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    То ерунда, а вот мюнхенские речи это шедевр, зря только на росии о них не говорят. Ибо партнер!

11. Вверх #27391
    Пусть боты нарезают. Им за это платят.

То ерунда, а вот мюнхенские речи это шедевр, зря только на росии о них не говорят. Ибо партнер!
    Это те речи, которые никто, кроме прихлебателей не слушал ибо слушать бред сумасшедшего вечно пьяного и попрошайничающего отморозка даже у терпеливых западных деятелей уже нет сил?

12. Вверх #27392
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Это классика

13. Вверх #27393
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ой как славно патриоты слились в едином экстазе с тролями пророссийскими- крымнашами
    Походу истерика, что оружие накрыли и шабаш 18 марта не состоится.

14. Вверх #27394
    Не покидает форум
    Мэр Одессы Геннадий Труханов признался, что поддерживал и поддерживает президента Петра Порошенко.

Об этом он заявил в интервью изданию «Левый берег».

В частности, отвечая на вопрос журналиста о том, за кого он голосовал на президентских выборах 2014 года, Труханов ответил, что голосовал за Порошенко. Он также добавил, что готов проголосовать за него и сейчас, если тот выдвинет кандидатуру на пост президента Украины.Я доволен сегодня результатами и тем, что произошло в 2014 году», — заявил мэр Одессы.

В частности, он высоко оценил результаты т.н. «децентрализации власти», проведённой Порошенко
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #27395
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Пусть боты нарезают. Им за это платят.

Это те речи, которые никто, кроме прихлебателей не слушал ибо слушать бред сумасшедшего вечно пьяного и попрошайничающего отморозка даже у терпеливых западных деятелей уже нет сил?
    А им тоже не с руки это публиковать, ведь неровен час и липецк их патрону будет одним вариантов убежища. И у простого руского народа будет возникать вопрос: как так?

16. Вверх #27396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    вы с заремой спелись на отлично
    правду -матку рубите как скабеева с поповым

17. Вверх #27397
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Пятая колона вместе с шестой( зрадофилами) стараются для путина, кстати удивительное совпадение, что их марш назначен на 18 марта, когда в раше выборы

18. Вверх #27398
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    вы с заремой спелись на отлично
    правду -матку рубите как скабеева с поповым
    А ты с кем спелся, с медведчуком?

19. Вверх #27399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ты с кем спелся, с медведчуком?
    да нет
    медведчук работает на путина и пороха
    так что на него работаете вы активно

20. Вверх #27400
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    да нет
    медведчук работает на путина и пороха
    так что на него работаете вы активно
    А порох на кого?

Ответить в теме
Страница 1370 из 3862 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права