|
Голословие...выставьте оба по фото - мы посмотрим)
Сделаем конкурс на лучшее отверстие в двери!
я от себя пару фоток закину![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не нашёл где еще написал, спрошу тут. Хотим поменять замки, где лучше их покупать и чтоб там был и установщик сразу? С меня плюсы.)
Родной поскот.
Защита цилиндровых замков в стальных дверях.
Для защиты цилиндровых замков необходимо устанавливать на замок бронепластину – защита от повреждения замка.
Для защиты цилиндров необходимо устанавливать броненакладку – наружная защита цилиндра.
Для защиты цилиндра от внутреннего разрушения необходимо устанавливать фиксатор цилиндра – защита от разрушения сердечника (плагина) цилиндра и перелома цилиндра.
Если Ваш бюджет не позволяет установить бронепластину и броненакладку, или у Вас бюджетная дверь, устанавливайте хотя бы фиксатор цилиндра.
Фиксатор цилиндра задержит злоумышленника на некоторое время. И вынудит злоумышленника применять инструменты которые создают шум у Вашей двери, или они откажутся дальше ломать Вашу дверь.
Если не применять защиту цилиндров, Вас ждет вот такое разочарование.
Знаю, где не в Одессе.
Хотя даже на форуме тут кто-то в свое время предлогал насчет дверей любой ''железный'' каприз , тема про решетки где-то есть.
PS Вроде тут общался, насчет мощных дверей. Телепортироваться в топик дверей
Последний раз редактировалось AРРLE-НАДЕЖНОЕ-БУ; 07.03.2018 в 22:32.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, входную дверь (в частный дом, т.е. должна быть влагоустойчива, т.к. дождик-снежок и т.п.). Теплоизоляция, надёжная, крепкие замки. Буду очень благодарна, т.к. я в этом профан. Хорошее соотношение цена-качество.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки