Ого..ну ты совсем почти в детство меня загнал)
4 года мытарства котовского таирова (естессно без машины)
В 18 лет нас родители отпустили в Карпаты. Ну это для них авантюра была)
Ого..ну ты совсем почти в детство меня загнал)
4 года мытарства котовского таирова (естессно без машины)
В 18 лет нас родители отпустили в Карпаты. Ну это для них авантюра была)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня скорее не авантюризм, а отсутствие чувства опасности, как говорили близкие.
8 классе, сама по Стамбулу гуляла и подарки покупала. Как для девочки блондинки, мне таки фартануло и всё было ок.
Как-то через форточку вылезала, так как дверь была закрыта, парня будить не хотела, а мне нужно было на работу.
На спор познакомилась с парнем, потом с ним и его двумя друзьями уехала, надо ж было спор выиграть до конца. В итоге, так как я оказалось не такой, как они подумали, читали морали до 10 утра и проводили профилактические беседы, а в это время, меня уже искала милиция.
В Симферополе гуляла на свадьбе, меня посадили в такси, в итоге мальчик-таксист решил мне показать ночной Судак, романтик)) Накрыл поляну на капоте, ели, смотрели на ночной Судак и звёзды, после доставил меня по месту назначения. Потом мне, ещё пару месяцев писал СМС и звонил.
С мужиком дралась, за то что я не успела выйти с собакой из дома, а он нас обляпал. Оказался бывшим уголовником и убийцей, после в РОВДе писал заяву, что мне вреда не причинит и со мной ничего не случится. Так что, в его интересах было, чтобы у меня всё было хорошо, иначе он попадает.
Всё хорошо, что всё хорошо заканчичается, да и сейчас я старая и ленивая, уже запал не тот.)))
Меня бабушка всегда пугала, когда мне желала, чтобы мои дети мне пристраивали тоже самое, что и я своим родным и близким людям. Меня это пожелание пугало, и я всегда повторяла, что главное, чтобы и у них так же всё хорошо заканчивалось и они были с мозгами и им по жизни встречались порядочные люди, как и мне.
Вообщем, как-то так, что сразу вспомнилось))))
А ещё в 11классе, за мной приезжала милиция, зато что с мальчиком подралась и я якобы на директора школы навела бандитов, они приходили с ней разбираться)))
Если шо, то хочу такой))
![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я ж только всеми конечностями за... и всегда был за!
Всякое добро наказуемо
Что за день старческих откровений?
Для меня поездка в Москву в 14 лет не была авантюрой. Я ее знала, как 5 пальцев.
Может поэтому у меня любовь к путешествиям?
2 года назад с подругой в Грузию. Родители боялись, чтобы не украли)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Жакуля не извращенка![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки