Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 189 из 206 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4110
  1. Вверх #3761
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    А что этот косметолог вам сделала не качественно??? Я записалась к ней на губы просто...
    Все нормально с Аншуковой, ко мне она ни разу не опаздывать, не переживайте)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #3762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я у нее не была, губы в инсте она делает красивые (однако по инсте не выбираю никого, исключительно отзывы реальных людей, друзей и подруг) и я предпочитаю не менять руку, если уже понравился один человек. Я имею ввиду, что если все хорошо (а у девушки как к врачу претензий нет и результат хороший), то цените таких людей и лишний раз подождать или просто пойти на встречу в какой-то ситуации - все бывает, не злитесь сильно, естественно, если это не каждый раз и тд., понимаю, неприятно, но иногда лучше полчаса подождать, чем потом бегать по больницам и исправлять или, не дай Бог, лечиться от чего-то)
    Просто понимаю, что все идеально не бывает, но я выбираю врача. Пусть опоздает, но я останусь довольна результатом.
    Красивых Вам губок и желаю, чтобы все прошло хорошо!
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Все нормально с Аншуковой, ко мне она ни разу не опаздывать, не переживайте)
    Спасибо,девочки ��

3. Вверх #3763
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Это такие мелочи по сравнению с осложнениями.....
    Лично я уже готова подождать, но чтобы мне нормально сделали и качественным препаратом.
    Зная себестоимость препаратов, и то сколько они зарабатывают, ну уж пусть изволят клиентов уважать, как минимум в пунктуальности.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если из раза в раз врач бы опаздывал...я б его потеряла, незаменимых нет.
    именно это я и сделала, посоветовали другую девочку, я закончила курс и осталась полностью довольна
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #3764
    Новичок Аватар для Koshechka
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    А что этот косметолог вам сделала не качественно??? Я записалась к ней на губы просто...
    Конкретно к Аншуковой идти не советую, подруга делала у нее, в итоге губы кривые, верхняя больше, чем нижняя, такое ощущение, что просто не хватило препарата и комки остались! Пошла переделывать у другого мастера! Смотрите сами!

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Koshechka Посмотреть сообщение
    Конкретно к Аншуковой идти не советую, подруга делала у нее, в итоге губы кривые, верхняя больше, чем нижняя, такое ощущение, что просто не хватило препарата и комки остались! Пошла переделывать у другого мастера! Смотрите сами!
    Смотрю на губы самой Аншуковой и пугаюсь......

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки хватит сплетничать!

Подскажите, 140евро за 1мл, один шприц, на губы и носогубки (не помню название препарата, но не ювидерм точно) -это не дорого?

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Смотрю на губы самой Аншуковой и пугаюсь......
    Вы ее в живую видели ?

8. Вверх #3768
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение

Подскажите, 140евро за 1мл, один шприц, на губы и носогубки (не помню название препарата, но не ювидерм точно) -это не дорого?
    Вам сделают 2 зоны, поэтому нормально)
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

9. Вверх #3769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    это получается, что если остается в шприце что-то после увеличения губ можно подколоть носогубки?

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    это получается, что если остается в шприце что-то после увеличения губ можно подколоть носогубки?
    Ну если препарат не для губ , то можно
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #3771
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Одним препаратом, сразу губы и носогубки, а через неделю на короекцию

12. Вверх #3772
    Посетитель
    мне на днях так сделали)))

13. Вверх #3773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koshechka Посмотреть сообщение
    я таки к ней пошла и довольна)

14. Вверх #3774
    Новичок Аватар для Lulu2
    Девочки, косметолог хороший Виктория Куцевол https://www.facebook.com/profile.php?id=100017954855685&pnref=friends.search мед. образование, опыт и все на высшем уровне пишите ей. Я осталась довольна очень! Она и массаж прекрасно делает. Единственный минус нужно записываться заранее, желающих много.

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для legally

Это дешево, я бы сказала
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

16. Вверх #3776
    Новичок
    Девочки, ищу моделей на увеличение губ, скул, носогубки, выравнивание носика на курсы для косметологов-врачей. По себистоимости препарата, 2500грн. 0936042959 Настя
    Последний раз редактировалось asya111; 15.03.2018 в 11:25.

17. Вверх #3777
    Новичок
    Всем привет, хочу поделиться отзывом о самой процедуре и немного о косметологе.
    Долго искала косметолога на форуме, всюду был один Никита и Ирина (если не ошибаюсь, хотя скорее всего я ошибаюсь)). Консультировалась в соц сети у Никиты, но он совсем не внушил мне доверия, возможно тем, что работ его было мало и я не была до конца уверенна в нем.

Так вот губки я все таки сделала, как зовут косметолога, где найти, писать не буду, чтоб не подумали, что рекламирую (новичок всё-таки). Скажу только то почему я решилась пойти именно к нему. Было достаточно фотографий работ, сами работы были аккуратно сделаны, ни одной утки я у него не нашла, было полно отзывов на странице, да и в общении он был совершенно компетентен.
    Процедура болезненная, но вполне терпимая. Кололи мне 0,7 затем спустя месяц 0,3 мл. препарата stylage (m). Отек был первые дни, затем губки были идеальные, ниже приложу фото, если разберусь как это делать))
    Добавлю немного дёгтя в мой прекрасный расказ)) У этого косметолога губки сделала и моя близкая подруга, так вот получились они красивые и аккуратные, но спустя пару недель появилась асимметрия, так же по ее словам были ощутимые комки, мы обратились к косметологу, на что он сказал нам, что возможно препарат распределился не равномерно попробуйте аккуратно массажировать губы, если ассиметрия и комки не пройдут, я все исправлю в ближайшее время и за бесплатно.
    Результат мне понравился, в будущем буду продолжать делать и ничего плохо в этом не вижу. Самое главное меру не потерять))
    Последний раз редактировалось Diana.vrb; 14.03.2018 в 12:43.

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а главное никому ж не интересно и никто ж не спросит у кого вы делали))))
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #3779
    Опасная связь Аватар для Джолианна

Стандартная цена с работой.
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    При чем тут зоны? Она покупает шприц - львиная доля, и на этот 1 мл стоимость работы мастера.
    А почему нет? Очень даже нужно, если препарат остается, а есть проблемку которую надо решать
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Это дешево, я бы сказала
    Это не так. Стандарт.

20. Вверх #3780
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а главное никому ж не интересно и никто ж не спросит у кого вы делали))))
    всегда напрягали душещипательные длинные агитационные посты от тех кто зарегился специально для того, чтобы написать подобное))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 189 из 206 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права