|
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки хватит сплетничать!
Подскажите, 140евро за 1мл, один шприц, на губы и носогубки (не помню название препарата, но не ювидерм точно) -это не дорого?
Девочки, косметолог хороший Виктория Куцевол https://www.facebook.com/profile.php?id=100017954855685&pnref=friends.search мед. образование, опыт и все на высшем уровне пишите ей. Я осталась довольна очень! Она и массаж прекрасно делает. Единственный минус нужно записываться заранее, желающих много.
Девочки, ищу моделей на увеличение губ, скул, носогубки, выравнивание носика на курсы для косметологов-врачей. По себистоимости препарата, 2500грн. 0936042959 Настя
Последний раз редактировалось asya111; 15.03.2018 в 11:25.
Всем привет, хочу поделиться отзывом о самой процедуре и немного о косметологе.
Долго искала косметолога на форуме, всюду был один Никита и Ирина (если не ошибаюсь, хотя скорее всего я ошибаюсь)). Консультировалась в соц сети у Никиты, но он совсем не внушил мне доверия, возможно тем, что работ его было мало и я не была до конца уверенна в нем.
Так вот губки я все таки сделала, как зовут косметолога, где найти, писать не буду, чтоб не подумали, что рекламирую (новичок всё-таки). Скажу только то почему я решилась пойти именно к нему. Было достаточно фотографий работ, сами работы были аккуратно сделаны, ни одной утки я у него не нашла, было полно отзывов на странице, да и в общении он был совершенно компетентен.
Процедура болезненная, но вполне терпимая. Кололи мне 0,7 затем спустя месяц 0,3 мл. препарата stylage (m). Отек был первые дни, затем губки были идеальные, ниже приложу фото, если разберусь как это делать))
Добавлю немного дёгтя в мой прекрасный расказ)) У этого косметолога губки сделала и моя близкая подруга, так вот получились они красивые и аккуратные, но спустя пару недель появилась асимметрия, так же по ее словам были ощутимые комки, мы обратились к косметологу, на что он сказал нам, что возможно препарат распределился не равномерно попробуйте аккуратно массажировать губы, если ассиметрия и комки не пройдут, я все исправлю в ближайшее время и за бесплатно.
Результат мне понравился, в будущем буду продолжать делать и ничего плохо в этом не вижу. Самое главное меру не потерять))
Последний раз редактировалось Diana.vrb; 14.03.2018 в 12:43.
а главное никому ж не интересно и никто ж не спросит у кого вы делали))))
(((((((счастье рядом)))))))
Стандартная цена с работой.
При чем тут зоны? Она покупает шприц - львиная доля, и на этот 1 мл стоимость работы мастера.
А почему нет? Очень даже нужно, если препарат остается, а есть проблемку которую надо решать
Это не так. Стандарт.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки