Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Здравствуйте! Вот возвращаюсь на форум))))) Последние новости. Мой Любимый посмотрел на Британию, поработал- и сказал, что Британия не для нас)))))))))) Видите ли климат ему там не нравится) Англичан практически и не видел. одни поляки, литовцы, латыши и прочие восточноевропейцы. Заработать и собрать можно. но жить нет. на перспективу не интересна. Я сначала растроилась. но по его приезду, со временем, послушав истории, почмотрев фото, просто сопоставив факты..... пришла к выводу, что и мне там будет не комфортно. Теперь вот ищу ему работу в другой стране. смотрю на Францию и Германию. Что скажете? Мужу даже преложили постояный контракт подписать с прямым работодателем в Англии- а он отказался. Работал через агенство. теперь вот думаю, как найти подобное агенство в той же Германии например . с рускоговорящими агентами и вакансиями для"немых" - без языка европейцев. Есть у кого-то варианты?
Если кого интересует по работе информация за Англию- спрашивайте. Чем могу- подсоблю. В свою очередь жду от форумчан "не злобных" советов или прямых предложений))))))
И вот еще запрос - нужна прописка в Румынии, - не дорого))))))))) у кого какие варианты ? где и почем? пишите в личку- лучше сразу с номером телефона
Форумчане, подскажите. При подаче досара мою фамилию и детей перевели с русского на румынский. Но в белорусских паспортах латиница транскрипция с белорусского языка. Пример на имени: я Денис, перевели Denis, а в паспорте я DZIANIS. В фамилии из 5 букв- 2 отличаются (латиница в паспорте и перевод на румынский). Вопрос как они меня идентифицирует например на присяге. У детей вписаных в досар Дмитрий, Dumitru, а в паспорте DZMITRY?
Здравствуйте. Как ранее ответили, желательно запрограммироваться на присягу а течении 6 месяцев.
Но вы ведь неправильно отслеживали свой выход в приказ, в итоге потеряли время...
Сначала надо было спросить у ANC свой номер досара, а дальше смотреть на сайте в Stadiu Dosar - Articolul 11 - pdf год подачи. Напротив вашего номера, в правом столбике Solutie и есть номер и дата приказа. Сами приказы с именами украинцев НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.
Добрый вечер,если в приглашение на присягу не указанно время а только дата,как человеку понять когда его зачитают в списке и пригласят в зал?
Может вам ещё талончик с номером выдать и табло повесить что б было видно когда заходить !!!
Восстановить гражданство - это как марафон, который надо пройти от начала до конца.
Приходят люди к 7.30 утра и....ждут когда назовут их фамилию. Могут в первом заходе, а могут и в третьем!!! Бывало что по алфавиту зачитывались людей!
Обычно в приглашении указываю дату и время!Давайте давать конструктивный ответ и делиться опытом!Бывают разные ситуации и по этому люди спрашивают.Если вы не сталкивались с такой ситуацией зачем умничать.(
Кто делал прописку и подал документы на булетин в Бухаресте подскажите, реально это сделать за один день?
Для меня важен ответ, девушку допустили к присяге и она сдала, та которая не хотела говорить клянусь.
Если в приглашение указанно точное время присяги то нужно приходить на час раньше,не указывание времени это скорее исключение а как правило если там пишет на 8.00 так она и будет,в 6.30 - 7.00 сделают перекличку и уже 8.00 все должны быть в зале,может быть и форс мажор конечно,указанно в 12.00 а и за задержки с первым потоком начнется второй заход с опоздание,я просто интересуюсь что бы помочь своим ученикам в разных ситуаций.
Добрый день. Хотелось бы спросить людей которые имеют опит или возможность побыстрее записать на присягу, если в заявлении было написано ,, с проживанням в Україні" очередь в Черновцах сейчас очень большая. Можно ли как то ускорить это дело? Спасибо всем кто объяснит свой путь в такой ситуации.
Социальные закладки