Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2280 из 2905 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,581 по 45,600 из 58096
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #45581
    Новичок Аватар для salamandra_ksm
    Здравствуйте! Вот возвращаюсь на форум))))) Последние новости. Мой Любимый посмотрел на Британию, поработал- и сказал, что Британия не для нас)))))))))) Видите ли климат ему там не нравится) Англичан практически и не видел. одни поляки, литовцы, латыши и прочие восточноевропейцы. Заработать и собрать можно. но жить нет. на перспективу не интересна. Я сначала растроилась. но по его приезду, со временем, послушав истории, почмотрев фото, просто сопоставив факты..... пришла к выводу, что и мне там будет не комфортно. Теперь вот ищу ему работу в другой стране. смотрю на Францию и Германию. Что скажете? Мужу даже преложили постояный контракт подписать с прямым работодателем в Англии- а он отказался. Работал через агенство. теперь вот думаю, как найти подобное агенство в той же Германии например . с рускоговорящими агентами и вакансиями для"немых" - без языка европейцев. Есть у кого-то варианты?

3. Вверх #45582
    Если кого интересует по работе информация за Англию- спрашивайте. Чем могу- подсоблю. В свою очередь жду от форумчан "не злобных" советов или прямых предложений))))))

4. Вверх #45583
    И вот еще запрос - нужна прописка в Румынии, - не дорого))))))))) у кого какие варианты ? где и почем? пишите в личку- лучше сразу с номером телефона

5. Вверх #45584
    Новичок
    Форумчане, подскажите. При подаче досара мою фамилию и детей перевели с русского на румынский. Но в белорусских паспортах латиница транскрипция с белорусского языка. Пример на имени: я Денис, перевели Denis, а в паспорте я DZIANIS. В фамилии из 5 букв- 2 отличаются (латиница в паспорте и перевод на румынский). Вопрос как они меня идентифицирует например на присяге. У детей вписаных в досар Дмитрий, Dumitru, а в паспорте DZMITRY?

6. Вверх #45585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denis1812 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Письмо может затеряться.....оповещали бы по электронке дополнительно
    По электронке не сообщили, но заказное письмо не должно затеряться. Если после выхода в приказе через месяц-полтора ничего не получите, отправьте им мейл сами.

7. Вверх #45586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vaz1l Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    Подскажите пожалуйста какой строк записи на присягу после того как был издан приказ.
    Дело в том что при подаче документов на талоне не указали номер так как система не работала. На сайте проверял приказа не было.
    В итоге написал на почту через день ответили и указали номер и дату приказа май 2017 года, а номер приказа такой что на сайте не публиковался.
    Здравствуйте. Как ранее ответили, желательно запрограммироваться на присягу а течении 6 месяцев.
    Но вы ведь неправильно отслеживали свой выход в приказ, в итоге потеряли время...
    Сначала надо было спросить у ANC свой номер досара, а дальше смотреть на сайте в Stadiu Dosar - Articolul 11 - pdf год подачи. Напротив вашего номера, в правом столбике Solutie и есть номер и дата приказа. Сами приказы с именами украинцев НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

8. Вверх #45587
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от salamandra_ksm Посмотреть сообщение
    И вот еще запрос - нужна прописка в Румынии, - не дорого))))))))) у кого какие варианты ? где и почем? пишите в личку- лучше сразу с номером телефона
    Не дорого или даже бесплатно можно прописаться только у родных или знакомых.

9. Вверх #45588
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Denis1812 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите. При подаче досара мою фамилию и детей перевели с русского на румынский. Но в белорусских паспортах латиница транскрипция с белорусского языка. Пример на имени: я Денис, перевели Denis, а в паспорте я DZIANIS. В фамилии из 5 букв- 2 отличаются (латиница в паспорте и перевод на румынский). Вопрос как они меня идентифицирует например на присяге. У детей вписаных в досар Дмитрий, Dumitru, а в паспорте DZMITRY?
    Не беспокойтесь, идентифицируют без проблем, они уже привыкли к подобного рода разбежностям.
    К примеру имя Жеоржета (румынское GEORGETA) в заграннике вписано как ZHEORZHETA.

10. Вверх #45589
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь, идентифицируют без проблем, они уже привыкли к подобного рода разбежностям.
    К примеру имя Жеоржета (румынское GEORGETA) в заграннике вписано как ZHEORZHETA.
    Спасибо за ответ!!!

11. Вверх #45590
    Новичок
    Добрый вечер,если в приглашение на присягу не указанно время а только дата,как человеку понять когда его зачитают в списке и пригласят в зал?

12. Вверх #45591
    Новичок
    Цитата Сообщение от gheo_ua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,если в приглашение на присягу не указанно время а только дата,как человеку понять когда его зачитают в списке и пригласят в зал?
    Может вам ещё талончик с номером выдать и табло повесить что б было видно когда заходить !!!
    Восстановить гражданство - это как марафон, который надо пройти от начала до конца.
    Приходят люди к 7.30 утра и....ждут когда назовут их фамилию. Могут в первом заходе, а могут и в третьем!!! Бывало что по алфавиту зачитывались людей!

13. Вверх #45592
    Новичок
    Обычно в приглашении указываю дату и время!Давайте давать конструктивный ответ и делиться опытом!Бывают разные ситуации и по этому люди спрашивают.Если вы не сталкивались с такой ситуацией зачем умничать.(

14. Вверх #45593
    Новичок
    Обычно в приглашении указываю дату и время!Давайте давать конструктивный ответ и делиться опытом!Бывают разные ситуации и по этому люди спрашивают.Если вы не сталкивались с такой ситуацией зачем умничать.(
    То что в приглашении пишут время ... это всё чушь. Они не могут знать как ваша фамилия попадёт в список. Лучше быть с утра!!! Не получается быть в 7- приходите в 12! Если человека не было-его фамилию зачитают в следующих заходах.

15. Вверх #45594
    Новичок
    Кто делал прописку и подал документы на булетин в Бухаресте подскажите, реально это сделать за один день?

16. Вверх #45595
    Цитата Сообщение от VladCernăuți Посмотреть сообщение
    То что в приглашении пишут время ... это всё чушь. Они не могут знать как ваша фамилия попадёт в список. Лучше быть с утра!!! Не получается быть в 7- приходите в 12! Если человека не было-его фамилию зачитают в следующих заходах.
    пишут время. у меня было написано 9:00. Я так понимаю что это вобщем. типа - придите с утра . и ждите пока до вас дойдет очередь

17. Вверх #45596
    Посетитель
    Гы..гы , дык Вы ж предлагаете помощь в записи на присягу, а Вы часом не слышали что указанное время в приглашении часто/густо может не совпадать с тем списком что зачитывает охранник во время присяг, или Вы делаете приглашение и гарантируете что 7.30 это 7.30 и никак иначе

18. Вверх #45597
    Для меня важен ответ, девушку допустили к присяге и она сдала, та которая не хотела говорить клянусь.

19. Вверх #45598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от atlassian Посмотреть сообщение
    Кто делал прописку и подал документы на булетин в Бухаресте подскажите, реально это сделать за один день?
    Да, реально.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

20. Вверх #45599
    Новичок
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    Гы..гы , дык Вы ж предлагаете помощь в записи на присягу, а Вы часом не слышали что указанное время в приглашении часто/густо может не совпадать с тем списком что зачитывает охранник во время присяг, или Вы делаете приглашение и гарантируете что 7.30 это 7.30 и никак иначе
    Если в приглашение указанно точное время присяги то нужно приходить на час раньше,не указывание времени это скорее исключение а как правило если там пишет на 8.00 так она и будет,в 6.30 - 7.00 сделают перекличку и уже 8.00 все должны быть в зале,может быть и форс мажор конечно,указанно в 12.00 а и за задержки с первым потоком начнется второй заход с опоздание,я просто интересуюсь что бы помочь своим ученикам в разных ситуаций.

21. Вверх #45600
    Новичок
    Добрый день. Хотелось бы спросить людей которые имеют опит или возможность побыстрее записать на присягу, если в заявлении было написано ,, с проживанням в Україні" очередь в Черновцах сейчас очень большая. Можно ли как то ускорить это дело? Спасибо всем кто объяснит свой путь в такой ситуации.

Ответить в теме
Страница 2280 из 2905 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права