Сообщение от Niemand Ни хрена себе у тебя кролики!) Это уши Рогозина) я уже погуглила)))
Сообщение от Кузенька. мой вывод всегда правильный... а цель у меня одна... нужен ли секундомер мне тоже..)) Бери два !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кузенька. мой вывод всегда правильный... Это твоё субъективное мнение))) Сообщение от Кузенька. а цель у меня одна... нужен ли секундомер мне тоже..)) Решайся сам))) Но было бы забавно посмотреть на этот процесс)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Niemand Ни хрена себе у тебя кролики!) Ты рядом спичечный коробок не положил для сравнения, или перефотографируй
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бери два ! два дорого...
Сообщение от Кама Тебя Мальвина укусила? Не Мальвина,а ее коза)) Сообщение от bubosik Ты рядом спичечный коробок не положил для сравнения, или перефотографируй Ушей уже нет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Решайся сам))) Но было бы забавно посмотреть на этот процесс))) для этих целей яво нажна помошница... ну шоб секундомер подавать...
Сообщение от Niemand Не Мальвина,а ее коза)) Ушей уже нет Мальвина козу съела, сегодня... На шашлык пустила
Сообщение от Кузенька. для этих целей яво нажна помошница... ну шоб секундомер подавать... Разве с этим, у тебя могут быть проблемы? Р.S.Вот так вот, уши Нёма мне подогнал, а оценили их все)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Разве с этим, у тебя могут быть проблемы? Р.S.Вот так вот, уши Нёма мне подогнал, а оценили их все))) Надо со всех за просмотр потребовать кошоладок)
Сообщение от Кузенька. два дорого... Оформи их как субсидию.
Сообщение от Leshka Надо со всех за просмотр потребовать кошоладок) А после с тобой поделиться Не знаю как ты, а я люблю молочный с цельными, большими орехами)))
Сообщение от Niemand Держи Вложение 12597025 фуу..бэээ...извращенец и садист...
Сообщение от Bagira_13 фуу..бэээ...извращенец и садист... А виноваты снова тетки)
Сообщение от Niemand А виноваты снова тетки) слу, остался час до 9 марта. Авось ты поздравить решишь...есть ещё час)))Ждёмс..
Сообщение от Кама От конфет жопа растет жопа растёт, а попа хорошеет.. но некоторым попам, много конфет, не вредит, их генетическим данным) Сообщение от KARAMBOLKA Голой опой? ну если можешь организовать голый попец, при одетом всём остальном.. то я бы глянул на такое селфи)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik жопа растёт, а попа хорошеет.. но некоторым попам, много конфет, не вредит, их генетическим данным) ну если можешь организовать голый попец, при одетом всём остальном.. то я бы глянул на такое селфи) Репка треснит)
Сообщение от KARAMBOLKA Репка треснит) не валнавайся, не треснет, а ты сделай, и потом увидишь результат.. она эластичная, растягиваться умеет)
Сообщение от Igrik жопа растёт, а попа хорошеет.. но некоторым попам, много конфет, не вредит, их генетическим данным) ну если можешь организовать голый попец, при одетом всём остальном.. то я бы глянул на такое селфи) Пошла есть конфеты)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Пошла есть конфеты))) А банан ?!
Правила форума
Социальные закладки