Пока вы празднуете~я наИканомила!
скидка на прокладки
Все бегом в магазин!
|
Пока вы празднуете~я наИканомила!
скидка на прокладки
Все бегом в магазин!
ПАНДЕмия!
А мне бывший зять рафаэлки подарил. Я ему простила даже утреннюю смс в 7 утра. Но подозрительно все это(
Я тоже с шампанским, не я инициатор была и хорошо. Не то все коньяк и коньяк. Сегодня я леди)
QUOTE=Джжжули;69689462]поздравил маму))) меня бывший муж позвонил разбудил ПОЗДРАВИЛ))) странно, потом курьер доставки, потом еще один. Я так и не выходила из дома сегодня.[/QUOTE]
А он у тебя что - то зачастил с поздравлениями. )))) не с проста. ой ..не с проста .
я тож не понимаю, нафига. Ну да ладно, худой мир лучше.[/QUOTE]
И то правда . У меня подружка была на свадьбе со стороны жениха . А у невесты 2 пары родителей . и всех она называет мама -папа. И эти 2 пары родителей прекрасно между собой общаются . Оказывается родные мама с папой разошлись ,когда ей было года 3 . Но папа не хотел оставлять ее одну. И сосватал со своим лучшим другом . А через время сам женился . и вот почти 30 лет они дружат семьями , живут в соседних домах , все праздники вместе .
И то правда . У меня подружка была на свадьбе со стороны жениха . А у невесты 2 пары родителей . и всех она называет мама -папа. И эти 2 пары родителей прекрасно между собой общаются . Оказывается родные мама с папой разошлись ,когда ей было года 3 . Но папа не хотел оставлять ее одну. И сосватал со своим лучшим другом . А через время сам женился . и вот почти 30 лет они дружат семьями , живут в соседних домах , все праздники вместе .[/QUOTE]
молодцы! можно же нормально общаться, прям идеально))
all what you want you get it !
сегодня траты 14 грн на маршрутку
нашла на фейсбуке девушку которая на заказ готовит домашнюю еду - 240 грн котлеты, голубцы и форшмак
60 грн - ирисы маме
кто-то знает что происходит с квартирами умерших людей на которые не находиться наследников?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да тут соседский дедушка покинул бренный свет, а наследников все нет. хочется как-то эту квартиру сюдой, а не тудой)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на практике, за годика пол всегда находится "внучок"... пару раз приедет, потом шустро квартиру продает
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки