Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2753 из 3228 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,041 по 55,060 из 64557
  1. Вверх #55041
    Нервовий згусток

В Семье вообще камеры хранения находятся при входе в ТРЦ, в закутке, охранники там ну ооочень редкие гости.
    Если я с пакетом с другого магазина - просто подхожу и охрана заклеивает своей наклейкой и кладу в тележку.
    На прошлой неделе наблюдала около камер 3-х охранников, видимо у кого-то что-то украли с них.

2. Вверх #55042
    Новичок Аватар для Marsik007
    Добрый день. А у Вас были случаи когда Сильпо не сформировал Вам персональные предложения?

1 марта зашла в кабинет, бонусов и предложений (купонов) нет. Каждый день захожу смотрю, все нет и нет. Вчера им написала, в итоге:
    "Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок».
    Хочемо повідомити, що з технічних причин сертифікат Вам не було сформовано.
    Приносимо свої вибачення і запевняємо, що всі накопичені бали збережені на Вашому Власному Рахунку та будуть переведені у сертифікат наступного звітного періоду."

А что бывает и так просто не сформировали сертификат?
    Сумма достаточно для бонуса, интерес вызывают сами предложения.
    Видать не заинтересованы, я просто в шоке, что конверта не будет.
    Ожидайте летный бонус, а какая гарантия, что в летнем бонусе они снова не забудут.
    Мне просто интересно с Вами было так?
    На День рождение они также забывают поздравлять, но основной конверт который присылают: Зима, Весна, Лето и Осень. Просто взять и не прислать...

3. Вверх #55043
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    никогда ничего с личными вещами и деньгами нигде не оставляем, даже если это рюкзак, в камеры сдаем только если с нами продукты или какие-то товары с других магазинов, просто зарубили себе на носу, даже скомканную гривневую купюру на торпеде машины не оставим.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #55044
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    . В камере хранения оставляю сумку, с новым телефоном, с зарплатой в потайном карманчике, с новыми вещичками(я уже не помню точно что там и было) .Сделала круг, купила что надо, открываю камеру, а там пусто.... Я прямо как проснулась...испугалась до ужаса, запаниковала, ну думаю...хлебушка купила. Подхожу к охраннику и пытаюсь объяснить ситуацию, он меня даже не дослушал...и говорит, что вы дама вещи сложили в одну камеру, а закрыли камеру рядом. Скажите спасибо честной, порядочной женщине, которая обнаружила ваши вещи , закрыла и принесла мне ключ. Вот такое у нас бывает. Но таких людей, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше.
    Мы помогаем людям, чтобы они, в свою очередь, помогли нам; таким образом, наши услуги сводятся просто к благодеяниям, которые мы загодя оказываем самим себе.
    Франсуа де Ларошфуко
    Вы очень смелая женщина, оставить в камере хранения сумку с деньгами и телефоном)[/QUOTE]

Да я в принципе очень внимательная и никогда этого не делаю, и покупки с другого магазина прошу простикировать охранника, но вот бывает такой день, когда ты как под гипнозом, сначала делаешь, а потом думаешь. Ведь не зря говорят, что иногда и палка стреляет.. Это было как наваждение, весь день шел как то не так(на работе проблемы)...ехала с Таирово , села не в тот транспорт, зашла в Сильпо возле областной(очень редко туда захожу). В общем , так должно было быть.Урок свыше.Я просто вчера вспомнила этот случай, как то так прониклась за этого мальчишку, хотелось, чтобы и ему попался честный человек и вернул телефон, может быть и он после этого стал бы осторожней и внимательней.
    А нам вчера принесли конверты и мне и детям, Заболотного/Дн.дорога. Погода прямо шепчет...чашечку горячего чая и под одеяло.

5. Вверх #55045
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #55046
    Нервовий згусток

Заболотного/Днепро - нам еще не принесли конверт, мама рядышком уже неделю как получила. Как они их носят

7. Вверх #55047
    Частый гость Аватар для Леношка
    Обнаружила сегодня конверт от Сильпо. Принесли-таки))
    На Толбухина хотела взять кефир из ЦН, но его не было. Девочка из отдела сказала, что даже заказа-завоза на сегодня не было
    Зато ко всем покупкам взяла из ЦН яблоки, ананас, шалену бджилку, немного печенек и бананы. Получилось нормально))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

8. Вверх #55048
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Осенью прошлого года у родителей тоже не был сформирован сертификат по техническим причинам. И на горячую линию звонили, и по мейлу я с Сильпо переписывалась. Да, бонусы накопленные перешли в следующий сертификат, он пришел в должный срок, но дополнительные предложения, купончики тоже не сформировались, так что и баллы особо не накопили потом

9. Вверх #55049
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    шото скучная совсем неделя((((((((
    вот вообще ни на что глаз не смотрит((((

10. Вверх #55050
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    шото скучная совсем неделя((((((((
    вот вообще ни на что глаз не смотрит((((
    аналогично((((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #55051
    Мамина шлемочка
    Шоколад Lindt бомба!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #55052
    Посетитель Аватар для Сама думка
    совсем скудно, даже порадовать вас женщин не чем

13. Вверх #55053
    Постоялец форума Аватар для aita
    Добрый день всем! Я редко хожу в Сильпо, но карточка есть.Вот вчера пришло письмо с 1386-ю баллами и отрезными купонами. Знатоки,подскажите что с этим всем делать?
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

14. Вверх #55054
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Я редко хожу в Сильпо, но карточка есть.Вот вчера пришло письмо с 1386-ю баллами и отрезными купонами. Знатоки,подскажите что с этим всем делать?
    баллы потратить, купоны использовать)
    я баллы списываю в первую же покупку
    а купоны пропадают
    я покупаю то что мне надо а не то что сильпо предлагает купить)

15. Вверх #55055
    sweetiepie Спасибо,большое. Т.е купоны только на товары Премия,правильно поняла?

16. Вверх #55056
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    баллы потратить, купоны использовать)
    я баллы списываю в первую же покупку
    а купоны пропадают
    я покупаю то что мне надо а не то что сильпо предлагает купить)
    Ну у меня был вчера купон на "плюс сколько-то баллов к покупке от 120грн". Я его на кассе сразу же и отдала. А ещё сейчас прислали на "плюс сколько-то баллов" при покупке овощей-фруктов от 15 грн.
    Конечно, специально подстраиваться и покупать не буду, но если и так предложение соответствует моим покупкам... то можно))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

17. Вверх #55057
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я смотрю, что мужчины в нашу тему заходят, чтобы потеряться........интеллектуальным умом.
    Девочки, сегодня наш праздник!!!!!! И не только наш, его празднуют женщины 40 стран мира.
    В прекрасный и волнующий день весны, такой традиционно чудесно-красиво-женский, хочется пожелать от всей души: весеннего настроения в любую пору года, мужского благородства в любом уголке мира, хорошего настроения при любых обстоятельствах и женского истинного счастья в любое время суток!

18. Вверх #55058
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    sweetiepie Спасибо,большое. Т.е купоны только на товары Премия,правильно поняла?
    Если на купоне отмечено, что на товар такой то, марки Премия, то только на эту марку. Если просто типа крупы на сумму такую то, то это любые производители
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #55059
    Аква Спасибо!!!

20. Вверх #55060
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    никогда ничего с личными вещами и деньгами нигде не оставляем, даже если это рюкзак, в камеры сдаем только если с нами продукты или какие-то товары с других магазинов, просто зарубили себе на носу, даже скомканную гривневую купюру на торпеде машины не оставим.
    На эту же мысль ещё меня натолкнули нынешние велопарковочные места у магазинов и супермакетов: ими кто хоть пользуется, массово и регулярно имею в виду, не единичные случаи? Как вообще можно отставить велосипед у магазина в наше время и при нашем же "народном менталитете", когда все давно знают ту старую истину, что ни где ничего без присмотра оставлять нельзя. Даже велозамок с тросиком или цепочкой не панацея. Бывали случаи "съёма" великов вместе с велозамками у супермаркетов, как и умышленные их повержение "в назло", или съём с велосипеда мелких [съёмных] деталей и/или запчастей ("в наказание" велосипедисту), если вор всё-таки не смог "взять" прикованный к парковке велик целиком. Я примером, во времена своего активного когда-то велосипедства(), на мог спокойно находиться в магазине, зная, что велосипед остался снаружи, пускай и прикованный велозамком, парковал так, чтоб хотя было бы видно его в окно (если была такая возможность).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.03.2018 в 16:29.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 2753 из 3228 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права