Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 99 из 170 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3388
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    1И что тут не так, есть ведь адвокаты со стороны Дронова, пускай эти пункты оспаривают, но в сухом остатке всё так и есть, виновен именно Дронов.

2Все такие умные и ушлые как почитаешь форум, только каждый день на дорогах аварии и погибают люди, а по городу проехать нельзя без нервов, сплошные нарушения и хамство участников дорожного движения
    По первому абзацу: проблема для адвоката Дронова в том, что прокурорские выступают в одном тандеме с адвокатами Зайцевой, также как и суд (который свидетеля, что был рядом с Зайцевой дал возможность допросить, а свидетеля, что был рядом с Дроновым - отказал в допросе). Плюс уже подтянуты и СМИ в пользу Зайцевой (Кернес помогает отчиму Зайцевой). Так что адвокатам Дронова трудно будет что-то доказать в украинском правовом поле, им проще потом в ЕСПЧ подавать и там, в нормальном суде, доказывать невиновность своего подопечного.
    Что же до второго абзаца, то: львиная доля ДТП со смертельными случаями и травмами - это превышение скорости (даже у нас в Одессе такой случай был с двумя не адекватами на БМВ Х5) и понты. Именно превышение скорости в черте города - стало причиной ДТП, а всё остальное - лишь следствие этого превышения (и понтов).
    Поэтому не надо перекладывать с больной головы, на здоровую и пытаться манипулировать общественным мнением.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    И что тут не так, есть ведь адвокаты со стороны Дронова, пускай эти пункты оспаривают, но в сухом остатке всё так и есть, виновен именно Дронов.

Все такие умные и ушлые как почитаешь форум, только каждый день на дорогах аварии и погибают люди, а по городу проехать нельзя без нервов, сплошные нарушения и хамство участников дорожного движения
    что-то ты сильно толсто тролишь, парниша, по-твоему, если с дорог убрать всех "дроновых" и оставить всех "зайцевых", то по городу можно будет ездить без нервов, а хамство исчезнет?
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    И что тут не так, есть ведь адвокаты со стороны Дронова, пускай эти пункты оспаривают, но в сухом остатке всё так и есть, виновен именно Дронов.

Все такие умные и ушлые как почитаешь форум, только каждый день на дорогах аварии и погибают люди, а по городу проехать нельзя без нервов, сплошные нарушения и хамство участников дорожного движения
    Да ладно вбрасывать. Тут тебе не баня, нема не голых не дурных (с) .

Валила зая с тапкой в пол на красный. Видео "на трубе" есть.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

4. Вверх #1964
    User banned
    Проблема Дронова в том,что избрав единственный правильный путь защиты(ни в чем не признаваться),он загнал себя в угол.
    Он говорит,что выехал на зелёный,что опровергнуто всеми расчетами,экспертизами и следственным экспериментом.Затем он утверждает,что Заю не видел,но ввиду его первого заблуждения,трудно поверить всем другим утверждениям.На что и давит сторона заи,заявляя,что Дронов не предпринял всех действий,чтобы избежать столкновения

5. Вверх #1965
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Проблема Дронова в том,что избрав единственный правильный путь защиты(ни в чем не признаваться),он загнал себя в угол.
    Он говорит,что выехал на зелёный,что опровергнуто всеми расчетами,экспертизами и следственным экспериментом.Затем он утверждает,что Заю не видел,но ввиду его первого заблуждения,трудно поверить всем другим утверждениям.На что и давит сторона заи,заявляя,что Дронов не предпринял всех действий,чтобы избежать столкновения
    Это что, не точность или намеренная ложь? Дронов заявлял что он не поехал на зелёный, а выехал на перекрёсток на зелёный. Даже не буду спрашивать, чуствует ли разницу автор. А при наличии светофора на перекрёстке, исполнение требований ПДД, на красный, т.е. со стороны зайцевой, ни одного транспортного средства не должно было быть. Да и ещё одно. Дронов начал движение вторым. так что, водителя буса тоже необходимо привлекать как участника ДТП?

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от Аleх Посмотреть сообщение
    Это что, не точность или намеренная ложь? Дронов заявлял что он не поехал на зелёный, а выехал на перекрёсток на зелёный. Даже не буду спрашивать, чуствует ли разницу автор. А при наличии светофора на перекрёстке, исполнение требований ПДД, на красный, т.е. со стороны зайцевой, ни одного транспортного средства не должно было быть. Да и ещё одно. Дронов начал движение вторым. так что, водителя буса тоже необходимо привлекать как участника ДТП?
    1.49-летний бизнесмен Геннадий Дронов, который вечером 18 октября на автомобиле Volkswagen Touareg попал в ДТП в Харькове, сказал ТСН, что точно ехал на зеленый свет.

"Я ехал на зеленый свет 100%", – отметил он.
    2.бус не участвовал в дтп никак,он не сбил авто Зайцевой и не создал аварийной ситуации
    3.Ты набиваешь посты,и не проверяешь,о чем говоришь,абы ляпнуть

7. Вверх #1967
    User banned
    Проблема Дронова ...
    Он говорит,что выехал на зелёный,что опровергнуто всеми расчетами,экспертизами и следственным экспериментом. Затем он утверждает,что Заю не видел...
    Все эти расчеты, экспертизы и следственный эксперимент не являются абсолютно достоверными и имеют основную цель - создать "вину Дронова" на пустом месте.
    Сторона Зайцевой (отождествленная ролью - "власть") поставила цель зацепиться именно за это и дальше перетянуть одеяло - сместить всю нагрузку вины на Дронова (отождествленного ролью - "население").

Неумный человек без труда попадает на эту уловку власти и механически начинает бубнить: "Дронов тоже виноват- Дронов виноват- Дронов один виноват" - и вот цель манипуляции достигнута! Еще немного и болваны начнут талдычить "Зайцева не виновата - лично я сам виноват"...
    Массу таких неумных "умников" можно использовать как механизм для осуществления "беззакония" в самых широких масштабах. (Не предлагаю искать аналогий).
    При этом, по настоящему умные, и понимающие подоплеку происходящего люди, вынуждены, проявляя несогласие с несправедливостью, сталкиваться не только с инициаторами-манипуляторами "процесса", но и с целой массой оболваненных пустозвонов (иногда достаточно агрессивных ввиду ограниченной мозговой деятельности).
    Последний раз редактировалось vl-ad; 09.03.2018 в 00:04.

8. Вверх #1968
    User banned
    1.49-летний бизнесмен Геннадий Дронов, который вечером 18 октября на автомобиле Volkswagen Touareg попал в ДТП в Харькове, сказал ТСН, что точно ехал на зеленый свет.

"Я ехал на зеленый свет 100%", – отметил он.
    2.бус не участвовал в дтп никак,он не сбил авто Зайцевой и не создал аварийной ситуации
    3.Ты набиваешь посты,и не проверяешь,о чем говоришь,абы ляпнуть
    1. В суде Дронов дал пояснения: "... я выехал на перекрёсток на зелёный". А это означает, что заяйцева выехала на красный, что было подтверждено записью с камер наблюдения.
    2. Движение буса подтверждает то, что манёвр Дронова был безопасен, так как перекрёсток был пуст, и бусик поехал раньше Дронова.
    3. Я вижу ты количеством своих постов, пытаешься ложь представить за истину.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Это капец, тут уже населению дали захавать такую наглую ложь со стороны Зайцевой, а тут по прежнему о Дронове говорят.
    І від твого форте було мені п'яно...

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Все эти расчеты, экспертизы и следственный эксперимент не являются абсолютно достоверными и имеют основную цель - создать "вину Дронова" на пустом месте.
    Сторона Зайцевой (отождествленная ролью - "власть") поставила цель зацепиться именно за это и дальше перетянуть одеяло - сместить всю нагрузку вины на Дронова (отождествленного ролью - "население").

Неумный человек без труда попадает на эту уловку власти и механически начинает бубнить: "Дронов тоже виноват- Дронов виноват- Дронов один виноват" - и вот цель манипуляции достигнута! Еще немного и болваны начнут талдычить "Зайцева не виновата - лично я сам виноват"...
    Массу таких неумных "умников" можно использовать как механизм для осуществления "беззакония" в самых широких масштабах. (Не предлагаю искать аналогий).
    При этом, по настоящему умные, и понимающие подоплеку происходящего, люди вынуждены, проявляя несогласие с несправедливостью, сталкиваться не только с инициаторами-манипуляторами "процесса", но и с целой массой оболваненных пустозвонов (иногда достаточно агрессивных ввиду ограниченной мозговой деятельности).
    Я с тобой не соглашусь.
    Поначалу я тоже думал, что это все "неумные" люди, которые попались на различные уловки.
    Однако, события последних дней свидетельствуют о другом.
    Смотри. В последнее время Зая, ее адвокат и свидетель выкинули очередной ряд новых фортелей, чем, в общем-то возмутили многих здесь присутствующих, дав толчок очередным обсуждениям.
    Но нашлись-таки люди, которые всеми силами пытаются перевести обсуждение на вину Дронова. Причем делают это агрессивно-настойчиво еще и делая вбросы на околополитические темы.
    Совпадение? Случайность? Вряд ли.
    Скорее всего, отрабатывают заказ.
    Видимо, группа поддержки Заи добралась и сюда. Почитали форум, нашли кого-то, кто нуждается в средствах (например, собирает деньги на новую квартиру, ибо задолбало жить на каком-нибудь поскоте) и предложила улучшить материальное положение. Люди согласились, теперь вот отрабатывают вложения.
    А что? Деньги не пахнут и лишними не бывают.
    И даже совесть, поди, не мучает.

11. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    ...
    И даже совесть, поди, не мучает.
    То что отсутствует, мучать не может.

12. Вверх #1972
    Не покидает форум
    Приговор суда в Харькове-никак не зависит от постов нашего форума.Хорошо это или плохо-Бог его знает.Поэтому я не вижу смысла,что бы тут находились "агенты внедрения" от зАйцевых.Просто у каждого есть своё личное мнение,которое совпадает с нашим или нет..сУдья Харькова с 39-го этажа на мнение людей-в этом можете не сомневаться...Они сделают ВСЁ,что бы торчащая от "Витамина С"-не получила большой срок,или может даже и не села..А путь один-сделать Дронова соучастником,и смотрю-получается..Какой бы не был приговор-Харьков его так же проглотит,как ВСЁ глотает Одесса..Тут-мы побратимы.Поэтому у нас и "мэры"-очень похожие...

13. Вверх #1973
    User banned
    1. В суде Дронов дал пояснения: "... я выехал на перекрёсток на зелёный". А это означает, что заяйцева выехала на красный, что было подтверждено записью с камер наблюдения.
    2. Движение буса подтверждает то, что манёвр Дронова был безопасен, так как перекрёсток был пуст, и бусик поехал раньше Дронова.
    3. Я вижу ты количеством своих постов, пытаешься ложь представить за истину.
    Ты явно не понимаешь,что такое перекресток

14. Вверх #1974
    User banned
    Ты явно не понимаешь,что такое перекресток
    Твои "запрограммированые" восклицания про "понимание что такое перекресток" здесь уже никем не воспринимаются всерьез - вместо этого обсуждаются причины неадекватной субъективности с твоей стороны.
    Если желаешь доказать свою объективность займись делом, выполни порученное:
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Вместо рекомендаций сделай хоть одно полезное дело: возьми участок реальной карты и обозначь там перекресток.
    Только с учетом реальной обстановки - смыкание площади (площади!) Конституции, ул Сумской, пер. Мечникова, примыкание части Бурсацкого спуска к площади Конституции.
    Нарисуй и выложи, тогда попробуем воспринимать попытки обвинения невиновного.
    На этом твоем творчестве легко будет показать твою неправоту в данном частном случае.
    Не сможешь - твои рекомендации здесь ничего не стоят.
    Это надо еще разобраться (по-честному) какая там зона перекрестка? Там непростой случай на территории площади Конституции и упрощенное толкование тривиальным способом - не может быть принято в качестве основы для обвинения невиновного Дронова!

15. Вверх #1975
    User banned
    Можно обсуждать данное ДТП с кем угодно. Но никто не сможет игнорировать тот факт, что именно заяцева выехала на перекрёсток на красный, с превышением скоростного режима, и в неадекватно состоянии. Всё остальное инсинуации адвокатов зайцевой.

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Можно обсуждать данное ДТП с кем угодно. Но никто не сможет игнорировать тот факт, что именно заяцева выехала на перекрёсток на красный, с превышением скоростного режима, и в неадекватно состоянии. Всё остальное инсинуации адвокатов зайцевой.
    Коротко и верно.
    Однако, как наблюдаем, правоБЛУДИЕ прогибается под эти инсинуации
    Хотя сюжет провисает дальше некуда
    Nemo me impune lacessit

17. Вверх #1977
    User banned
    Для эффекта выдели красным.
    И твои бредни, и моя мудрость, и писк алекса, и карканье Гавы-этп пшик, я даже больше скажу-их в Харькове не читают.
    Я пишу, потому-что меня коробит троллинг тех из вас, кто изначально ватный троль. Типа я Джон сноу, держу стену. Вы пишите, потому-что ложь-ваша суть. Борьба двух начал.
    А так, в целом, это лишь пустые слова, которые ни на что не повлияют.

18. Вверх #1978
    User banned
    Для эффекта выдели красным.
    И твои бредни, и моя мудрость, и писк алекса, и карканье Гавы-этп пшик, я даже больше скажу-их в Харькове не читают.
    Я пишу, потому-что меня коробит троллинг тех из вас, кто изначально ватный троль. Типа я Джон сноу, держу стену. Вы пишите, потому-что ложь-ваша суть. Борьба двух начал.
    А так, в целом, это лишь пустые слова, которые ни на что не повлияют.
    Твоя сущность исходя из твоих слов:
    Для борьбы с мыслящими иначе - можно не придерживаться законодательства и права.
    Оспариваешь правоту оппонентов - обрекая на незаслуженное несчастье и страдание неповинных и непричастных.
    Мне-таки стыдно ходить с тобой по одной Одессе!

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для Liker
    https://strana.ua/news/129025-video-dtp-v-tsentre-kieva-hde-bmw-na-skorosti-podrezal-taksi-uber-na-bulvare-lesi-ukrainki.html

Похожая ситуация в столице , только без жертв:

неадекватное существо на красный вылетает на перекресток по сотню и подставляет себя таксисту, который едет на свой сигнал светофора.

Неужели и здесь виноват таксист?

20. Вверх #1980
    Леди Совершенство
    https://realist.online/news/dtp-v-ha...-syadet-za-rul

ДТП в Харькове: Зайцева попросила прощения и поклялась, что никогда не сядет за руль
    12 марта 2018 | 15:28
    Алена Зайцева во время судебного заседания попросила прощения у потерпевших и поклялась, что никогда не сядет за руль.

Об этом сообщает NewsRoom.

Зайцева утверждает, что ехала на желтый сигнал светофора и не успевала затормозить, когда начал двигаться Touareg Геннадия Дронова.

По словам Зайцевой, она зажала клаксон и в последний момент перед столкновением нажала педаль тормоза, но это не позволило избежать ДТП.

«После того, как Volkswagen протаранил мой автомобиль, машину наклонило набок, перевернуло, я перелетела на пассажирское сидение. В это время я не управляла автомобилем и его в таком состоянии вынесло на людей», — рассказала она.

Зайцева также в очередной раз заявила о полном признании вины и готовности понести любое наказание, которое изберет ей суд.

Кроме того, девушка сообщила, что планирует помогать семьям потерпевших после отбытия ею тюремного срока.

Напомним, авария на улице Сумской в центре Харькове произошла около 20:45 18 октября 2017 года. На перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова 20-летняя девушка-водитель Алена Зайцева за рулем автомобиля Lexus RX проехала на запрещающий сигнал светофора и врезалась в автомобиль Volkswagen Touareg под управление 49-летнего бизнесмена Геннадия Дронова.

Пятеро человек, среди которых был Александр Евтеев, погибли на месте. 26 октября в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи, не приходя в сознание, скончалась еще одна пострадавшая — 20-летняя Диана Берченко. Ее сестра и жена Александра Евтеева Оксана выжила. 21 ноября девушку выписали из больницы.

Ответить в теме
Страница 99 из 170 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права