Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2259 из 2972 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,161 по 45,180 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #45161
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а чего слова о встрече родителей выпускника гарварда и родителей четвероклассника в возрасте выпускника не вызвали правильности перепоста, разве такое бывает? весь пост основан на примерах и аллегориях, нигде в мире нет совершенства, но понять, что Украине нужна помощь, не так уж и трудно. С этим можно быть согласным или нет, это рубикон, кто-то мечтал о таежном союзе, кто-то о европейском, но не все так узко. Может быть подходы и уважение прав человека и соблюдение свобод все-таки создают такие различия. И вот вы себе позволяете разговаривать с собеседником в тоне нравоучений, а не уважать позицию оппонента хоть и не принимать ее.
    Я считаю людей, которые защищают такое катастрофическое положение правовых дел в стране или получающими выгоду с него или моя хата с краю, не считая конечно тролей, такие имеются, тут уж точно отбито любое умение рассуждать или обсуждать, тупое действие инструкциям вопреки здравому смыслу
    Суть всего поста была про то, что самолечение невозможно. Хотя примеры самолечения очевидны.

И кто защищает "такое положение правовых дел"? Вот только что было 4 суда по Труханову.
    После этого, кругом посты о том, что Труханов договорился с НАБУ. Посты от тех, кто Труханова терпеть не может.
    Они по другому не могут объяснить такое такую "подготовку" прокурора, и дело, по которому очевидно нет доказательств, вместо дел, по которым доказательства очевидно, есть.
    А со всех сторон только и слышно, про какой-то специальный, антикоррупционный суд. Как-будто это первостепенная задача.

Вон Вадим Черный изощряется. Его в любви к Гене трудно заподозрить:

Давайте подумаем, куда заводит Украину НАБУинское дело Труханова. Летом НАБУ получит по этому делу оправдательный приговор. Помимо фейерверков в Одессе, Майами и Лондоне, оправдание будет иметь еще одно последствие: развал той небольшой репутации, которая была у НАБУ. Оправдательные приговоры настолько редки, и суд их выносит в настолько очевидных ситуациях, что ни у кого из практиков не останется сомнений в полнейшей некомпетентности НАБУинов. Сдерживающий фактор устремится к нулю.

К нулю устремятся и надежды на реформирование Украины. Никто не может считать идиотами американских кураторов НАБУ. Там серьезные дяди из ФБР. Им не удастся втирать про коррумпированный обычный суд и неотложную потребность а антикоррупционном трибунале. В меморандуме, который ляжет на стол в глубинах ФБР, будет написано не о коррумпированности судьи, вынесшего оправдательный приговор, а о патетической некомпетентности украинских партнеров.

И здесь мы подходим к вопросу, что американцы не идиоты и достоверно знают, что происходит в НАБУ: органе коррумпированном и безграмотном. И соглашаются с этим. Ни в одной стране, на моей памяти, американцы не боролись с коррупцией. Пока страна дружественная и платит по кредитам, коррупция и диктатура не становилась проблемой. В Украине, похоже, американцы изобразили борьбу с коррупцией точно так же, как изображали PRT (команды по реконструкции провинции) в Афганистане и Ираке: ремонтом школы подружиться с туземцами, а скорее, оторвать туземцев от дружбы с американскими недругами.

НАБУ это центр коррупции, а не борьбы с ней. Американцам на коррупцию местного населения глубоко наплевать. И нет никаких перспектив изменения ситуации в пограничной зоне между Западом и монголоидными племенами.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #45162
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Суть всего поста была про то, что самолечение невозможно. Хотя примеры самолечения очевидны.

И кто защищает "такое положение правовых дел"? Вот только что было 4 суда по Труханову.
    После этого, кругом посты о том, что Труханов договорился с НАБУ. Посты от тех, кто Труханова терпеть не может.
    Они по другому не могут объяснить такое такую "подготовку" прокурора, и дело, по которому очевидно нет доказательств, вместо дел, по которым доказательства очевидно, есть.
    А со всех сторон только и слышно, про какой-то специальный, антикоррупционный суд. Как-будто это первостепенная задача.

Вон Вадим Черный изощряется. Его в любви к Гене трудно заподозрить:
    дада НАБУ виновато, тут уже писал один персонаж, что НАБУ, остальные не глисты и агентов под прикрытием никто не вскрывал и поехать в Америку сдрейфил и вообще вон в 90 году кучма с медведчуком красиво спетляли от европейского выбора на 20 лет, почему у такого гениального главкома инкогнито не выйдет

4. Вверх #45163
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так как ему "помогали"-он настоящий боец...Под чутким руководством "верховного главнокомандующего"-ВЕСЬ админресурс Киева,вся Одесская банда-с первой секунды не давали ничего сделать..Впрочем-зачем писать то,что и так все понимают...
    А можно по-фамильно, кто ему мешал каждый день заканчивать в кабаках на побережье?

5. Вверх #45164
    дада НАБУ виновато, тут уже писал один персонаж, что НАБУ, остальные не глисты и агентов под прикрытием никто не вскрывал и поехать в Америку сдрейфил и вообще вон в 90 году кучма с медведчуком красиво спетляли от европейского выбора на 20 лет, почему у такого гениального главкома инкогнито не выйдет
    А что, в том что НАБУ пришло в суд без доказательств, в и в том, что прокурор дело на суде как-будто первый раз в глаза видит, Кучма с Медведчуком виноваты?

6. Вверх #45165
    А что, в том что НАБУ пришло в суд без доказательств, в и в том, что прокурор дело на суде как-будто первый раз в глаза видит, Кучма с Медведчуком виноваты?
    НАБУ виновато, что его не отстранили хотя бы на время от дел, потому что 185 лимонов не большая сумма, ну да, ну да

7. Вверх #45166
    как в деле Абрамавичуса, суд не признал виноватым кононенко в давлении на принятие решений абромавичусом, потому что электронный адрес не был переведен на украинский, это ж шедеврально, не перевел электронный адрес на украинский и все не было никаких писем и рафик не уиноват

8. Вверх #45167
    НАБУ виновато, что его не отстранили хотя бы на время от дел, потому что 185 лимонов не большая сумма, ну да, ну да
    Это суд, а не выборы. У НАБУ есть определенная, авансированная репутация.
    Если по делу нет доказательств - есть другие дела того же Труханова и другие "трухановы" по всей Украине.
    А теперь, если будет оправдательный приговор - посадить его за что-то другое будет сложно вдвойне, так как это уже будет выглядеть практически как преследование.
    Он это знает. НАБУ это знает. И все-равно идет в суд без доказательств.

ЗЫ. я не думаю, что его логично отсранять от дел. Лучше уж такой мер, который надеется выиграть следующие выборы, а потому не только ворует, но и что-то делает,
    чем какой-то "зам", которому пофигу на выборы, и можно озадачиться воровством на 100%

9. Вверх #45168
    как в деле Абрамавичуса, суд не признал виноватым кононенко в давлении на принятие решений абромавичусом, потому что электронный адрес не был переведен на украинский, это ж шедеврально, не перевел электронный адрес на украинский и все не было никаких писем и рафик не уиноват
    Я не знаю ничего про тот адрес, но суд руководствуется УПК, которое не всегда выглядит логичным в конкретных случаях.
    Например, если ты идешь в аппеляцию, и после суда первых инстанции у тебя появилось 5 новых, "железобетонных" доказательств - аппеляции пофиг: она новые доказательства просто не принимает.

10. Вверх #45169
    Если по делу нет доказательств - есть другие дела того же Труханова и другие "трухановы" по всей Украине.
    А теперь, если будет оправдательный приговор - посадить его за что-то другое будет сложно вдвойне, так как это уже будет выглядеть практически как преследование.

ЗЫ. я не думаю, что его логично отсранять от дел. Лучше уж такой мер, который надеется выиграть следующие выборы, а потому не только ворует, но и что-то делает,
    чем какой-то "зам", которому пофигу на выборы, и можно озадачиться воровством на 100%
    эти суды никого не посадят, они плотно сидят на крючке у порошенко, мое ИМХО. Если они также принимали решения, как суд против кононенко, то переведите электронный адрес на украинский, думаю понятно, что НАБУ никогда не соберет доказательств.
    А если нет мэра, нужны новые выборы мэра, а не зам
    Плюс не собираюсь принимать положение лучше уж такой, ляляля, так порошенко выбирали, нас ставят упрямо в рамки, лучше ошибаться и менять их почаще, чем из страха тянуть всю ОПГ

11. Вверх #45170
    Я не знаю ничего про тот адрес, но суд руководствуется УПК, которое не всегда выглядит логичным в конкретных случаях.
    Например, если ты идешь в аппеляцию, и после суда первых инстанции у тебя появилось 5 новых, "железобетонных" доказательств - аппеляции пофиг: она новые доказательства просто не принимает.
    Дело Кононенко-Абромавичуса: суд потребовал перевести email-адрес

12. Вверх #45171
    Не покидает форум
    Славик-называю тех,кто "мешал"(это скромно),причём руководил "работой" против Саакашвили.Киев-Порошенко,Яценюк,Аваков.Это только первые скрипки,не считая "большого оркестра".Одесса-труханов,урбанский,кивалов,голубев,и ещё пару "человек" с ОСОБО известными фамилиями.Они не светились,но МОЩНО подставляли плечо..Ты этого не знал.?.."Бывает"...

13. Вверх #45172
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, скан письма с электронной почты [email protected] никак не является доказательством того, что это письмо писал тот самый Коненко или вообще какой-то Кононенко. Я не говорю о том, что это писал не Кононенко, более того, я уверен на 100%, что это письмо с ящика того самого Кононенко, однако доказательством в суде это письмо быть не может. "Переводом на украинский язык" судья просто затроллила адвоката, который, кстати, выглядел ну весьма неубедительно. Если таким же образом и НАБУ собирает доказательную базу, то мне жаль потраченных американскими налогоплательщиками денег - разогнать к чёртовой матери.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #45173
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, скан письма с электронной почты [email protected] никак не является доказательством того, что это письмо писал тот самый Коненко или вообще какой-то Кононенко. Я не говорю о том, что это писал не Кононенко, более того, я уверен на 100%, что это письмо с ящика того самого Кононенко, однако доказательством в суде это письмо быть не может. "Переводом на украинский язык" судья просто затроллила адвоката, который, кстати, выглядел ну весьма неубедительно. Если таким же образом и НАБУ собирает доказательную базу, то мне жаль потраченных американскими налогоплательщиками денег - разогнать к чёртовой матери.
    ну да, ну да, они там в своих америках за такое вмешательство в выборы санкций на целую страну насобирали не выходя из дома по одним только адресам

15. Вверх #45174
    Частый гость

он только ворует!! а, ну да, еще офицально какие-то кости привозит для верующих, которые верят делам, ворам и попам на мерседесах - сплошное слабоумие.........

16. Вверх #45175
    User banned
    лучше ошибаться и менять их почаще,
    Полнейшее безвластие и хаос на порядок хуже самой коррумпированной власти. И если вы этого не понимаете, это вовсе не значит, что это не так.

17. Вверх #45176
    User banned
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    он только ворует!! а, ну да, еще офицально какие-то кости привозит для верующих, которые верят делам, ворам и попам на мерседесах - сплошное слабоумие.........
    Просто ради поржать: назовите имя одесского мэра, который не воровал и сделал для города больше.
    Ну или имя кандидата на этот пост, который не будет воровать а станет трудиться на благо города с большей эффективностью.

18. Вверх #45177
    zodchiy
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Просто ради поржать: назовите имя одесского мэра, который не воровал и сделал для города больше.
    Ну или имя кандидата на этот пост, который не будет воровать а станет трудиться на благо города с большей эффективностью.
    хм...а что сделал для города труха?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #45178
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Скан можно сделать вообще с любым текстом, хоть от Папы Римского.
    А по поводу перевода - это обычное дело. В МРЭО требуют заверенный перевод свидетельств о праве собственности (certificate of title) на машины с английского языка.
    Хотя это типовые документы, с которыми они сталкиваются регулярно, и ясен пень уже знают что там написано. Просто бюрократия.

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Например, новые парки и спортплощадки в городе не появляются?

20. Вверх #45179
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...а что сделал для города труха?
    Т.е. и у вас нет ответа на мой вопрос.

21. Вверх #45180
    Чуть-чуть о важности скринов, как доказательств в суде.
    Менее минуты редактирования прямо на странице, без всякого фотошопа. И вот, доказательства готовы.

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b10/1803/44/23df38c67b21t.jpg/htm
    Последний раз редактировалось RoLeX; 08.03.2018 в 09:26.

Ответить в теме
Страница 2259 из 2972 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права