Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1344 из 1687 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 33727
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум
    Сделала в субботу в обед одновременно заказ с парфюмса и мейк апа. Доставка одинаково на сегодня выпадала. Только парфюмс как штык в 2 часа дня уже привёз, а от мейк апа ничего не слышно и на сайте заказ в статусе обработки. Стабильность - наше всё))) Но на мейе апе, наверное, наплыв покупателей больше, не справляются.

2. Вверх #26862
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Тоже жду сегодня доставку с мейк апа, тишина. Только что дозвонилась, сказали заказ отправлен, но еще в Одессу не доставлен. На завтра тоже не обещает...
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

3. Вверх #26863
    Знатная приколистка
    Кто является поклонником СС-крема от Люмене - на Парфюмсе сейчас на него акция.
    https://parfums.ua/product/cc-tonalnyy-krem-absolyutnoe-sovershenstvo-lumene-color-correcting-cream
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #26864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Сделала в субботу в обед одновременно заказ с парфюмса и мейк апа. Доставка одинаково на сегодня выпадала. Только парфюмс как штык в 2 часа дня уже привёз, а от мейк апа ничего не слышно и на сайте заказ в статусе обработки. Стабильность - наше всё))) Но на мейе апе, наверное, наплыв покупателей больше, не справляются.
    Я также в субботу сделала заказ на мейкапе около 16 ч. дня и заказ даже очень бюджетный на 150 грн. Сегодня около 3-х часов дня уже получила.

5. Вверх #26865
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Parfums очень быстро всегда заказ доставляет, максимум 2 дня ждала. Но никогда не связываюсь с курьером, только новая почта. Мне кажется курьер это самое ненадежное звено всех доставок, уж лучше ногами дойти до ближайшего отделения, чем получать звонки я на месте и привез, а где вы.

6. Вверх #26866
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Новая фишка на парфюмсе - не видишь свою скидку пока не купишь
    all what you want you get it !

7. Вверх #26867
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Новая фишка на парфюмсе - не видишь свою скидку пока не купишь
    На мейкапе тоже.
    Кстати, тоник https://makeup.com.ua/product/182515/#/option/3318/ - шикарен, значит пшикаешь на мордель, а потом спонжем протираешь, так экономичнее и приятнее.

8. Вверх #26868
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    На мейкапе тоже.
    Кстати, тоник https://makeup.com.ua/product/182515/#/option/3318/ - шикарен, значит пшикаешь на мордель, а потом спонжем протираешь, так экономичнее и приятнее.
    и все таки все настолько индивидуально)...у меня что тоник что крем ночной улетели в мусорку почти новые...меня жутко сыпало от этого..хотя так радовалась когда купила с хорошей скидкой
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #26869
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Мейкап прям приятно удивил: вчера около 7 утра сделала заказ, сегодня уже забрала с Новой почты
    Я давно не заказываю ничего с доставкой курьером, потому что шанс получить покупку не то что бы быстро, а хотя бы вовремя, стремится к 0.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #26870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rusalki Посмотреть сообщение
    Я также в субботу сделала заказ на мейкапе около 16 ч. дня и заказ даже очень бюджетный на 150 грн. Сегодня около 3-х часов дня уже получила.
    Я тоже уже сегодня получила часа в 2.
    Но вот всё-таки не люблю этого курьера. Дядечка в возрасте. Как-то позвонил мне что сейчас зайдёт, а я только маску на лицо намазала. Прошу его подождать 5 минут, а он начал возмущаться, что у него куча заказов и т.д. А сегодня его не устроило то, что я не могу рассчитаться без сдачи и вообще в следующий раз нужно готовиться. Пипец. Я покивала и вспомнила, как девочка-курьер с парфюмса бегала в ближайший магазин разменять денег, чтоб дать мне сдачу и слова не сказала. В общем, в следующий раз с мейк апа буду заказывать на почту.

11. Вверх #26871
    Знатная приколистка
    Кто пользуется тушью Вивьен Сабо Кабаре - на неё сейчас в Ватсонсе акция, 85 грн.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #26872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто пользуется тушью Вивьен Сабо Кабаре - на неё сейчас в Ватсонсе акция, 85 грн.
    Спасибо, побегу завтра)) Не особо впечатлила меня Лореаль Миллион Лашез Фелайн, вернусь к Кабаре, не вижу смысла платить больше.

13. Вверх #26873
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    зашла сегодня в Еву...мужики такие дерзкие-тушь для бровей ищут да мицелярку выбирают))\
    ишь ты))

а я вот в недоумении...все ищу-ищу подходящую палетку теней.Ну,как палетку...чтобы было оттенка 4 минимум
    мне нравятся и ,мне кажется, мне идут серые цвета,разные виды зеленых..ну,не ядовитый изумруд-а оливковый,болотный))
    так нет же-у меня сложилось впечатление,что тени существуют лишь в вариантах-коричневый-золотистый-охра-терракота-раз;фиолетовый-лиловый-сиреневый-два;голубой-синий-лазурный-три и на закуску ассорти из разных экстравагантных цветов....типа"единороги существуют"
    причем,что в бюджете,что в люксе
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #26874
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

а я вот в недоумении...все ищу-ищу подходящую палетку теней.Ну,как палетку...чтобы было оттенка 4 минимум
    мне нравятся и ,мне кажется, мне идут серые цвета,разные виды зеленых..ну,не ядовитый изумруд-а оливковый,болотный))
    так нет же-у меня сложилось впечатление,что тени существуют лишь в вариантах-коричневый-золотистый-охра-терракота-раз;фиолетовый-лиловый-сиреневый-два;голубой-синий-лазурный-три и на закуску ассорти из разных экстравагантных цветов....типа"единороги существуют"
    Мне кажется, что в этом есть смысл, - когда производители делают такие как бы однообразные палетки, они ориентируются на женщину, которая придерживается какого-то одного стиля и образа жизни. Например, если я пользуюсь различными оттенками телесного/коричневого, который подходит для повседневной жизни и для работы ( т.е почти невидимые оттенки), то я никогда не накрашусь ярко-зеленым или фиолетовым или розовым, который подходит для дискотек и клубов.
    Ну примерно так.

15. Вверх #26875
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    зашла сегодня в Еву...мужики такие дерзкие-тушь для бровей ищут да мицелярку выбирают))\
    ишь ты))

я себе серые тени (определенный оттенок) уже год ищу)))) я даже словами не объясню,что хочу)) но не нашла пока

16. Вверх #26876
    Не покидает форум
    А я хочу вот эту палетку: Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette Ultra Matte V2
    Отзывы неплохие, цвета мне нравятся, только на мейк апе и парфюмсе их давно нет, надо на других сайтах искать.
    Изображения

17. Вверх #26877
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в этом есть смысл, - когда производители делают такие как бы однообразные палетки, они ориентируются на женщину, которая придерживается какого-то одного стиля и образа жизни. Например, если я пользуюсь различными оттенками телесного/коричневого, который подходит для повседневной жизни и для работы ( т.е почти невидимые оттенки), то я никогда не накрашусь ярко-зеленым или фиолетовым или розовым, который подходит для дискотек и клубов.
    Ну примерно так.
    это понятно
    но почему-то не выпустили однообразную матовую палетку в моих любимых оттенках(серо-зеленых-спокойных)
    на мой взгляд-такие оттенки очень выгодно смотрятся...

18. Вверх #26878
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А я хочу вот эту палетку: Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette Ultra Matte V2
    Отзывы неплохие, цвета мне нравятся, только на мейк апе и парфюмсе их давно нет, надо на других сайтах искать.
    да,я их тоже смотрела,очень сипатичные

19. Вверх #26879
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    это понятно
    но почему-то не выпустили однообразную матовую палетку в моих любимых оттенках(серо-зеленых-спокойных)
    на мой взгляд-такие оттенки очень выгодно смотрятся...
    в таких случаях я покупаю футляр для теней артдеко и тени, которые понравятся. В артдеко огромная палитра теней, цена бюджетная

20. Вверх #26880
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В артдеко огромная палитра теней, цена бюджетная

Да, я купила себе most wanted BROWN, но палетка в коричнево-бежевых тонах, т.е утром и днем первые 4-5 справа, а ближе к вечеру или на какие-то мероприятия - остальные слева...

Палетки у них есть разные и в зелено-серых тонах, но они мне не подходят, это сразу делает лицо несвежим и уставшим.

Ответить в теме
Страница 1344 из 1687 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права