Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 98 из 934 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 18675
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум
    Девочки, ещё вопрос, кто вызывал лора на дом? Ну помните, здесь писали, что на машине был номер телефона и потом его кто-то вызывал. Номер я сохранила, интересно сколько стоит.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Я беру в Ашане.
    Но видела Днепро-Бочарова открыли магазинчик все для суши. Там вроде все есть. Но внутри не была.
    Есть магазин на Николаевской дороге,мир суши,но цены там дороже чем в Ашане.
    Ух ты, а где на Бочарова -Днепро?

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    странная, конечно, температура... почки, обычно, дают стабильно высокую т-ру... тут скорее всего, из-за ослабленного "зубами" иммунитета организм мог встретиться с вирусом,отреагировать высокой т-рой, а потом появились какие-то катаральные явления... лор бы развеял сомнения по поводу фарингита/стоматита и т.д..... не все педиатры видят то, что видит лор...
    у нас однажды темпа держалась МЕСЯЦ!!!три курса антибиотиков, одна неделя на крымской, еще пять дней в инфекции, я тогда еще крупно поругалась с тамтешним инфекционистом(он придурок еще тот), ничего не нашли, темпа 38-39, и ничего кроме! пока зубы не прорезались ПОЛНОСТЬЮ. потом все прошло...вот такие дела
    лезли два сразу, коренные

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Я беру в Ашане.
    Но видела Днепро-Бочарова открыли магазинчик все для суши. Там вроде все есть. Но внутри не была.
    подьеду посмотрю.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас однажды темпа держалась МЕСЯЦ!!!три курса антибиотиков, одна неделя на крымской, еще пять дней в инфекции, я тогда еще крупно поругалась с тамтешним инфекционистом(он придурок еще тот), ничего не нашли, темпа 38-39, и ничего кроме! пока зубы не прорезались ПОЛНОСТЬЮ. потом все прошло...вот такие дела
    лезли два сразу, коренные
    Капец, с ума можно сойти. У нас уже выросла до 39,3, дала Нурофен, очень медленно опускается. Праздник удался, короче)

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Спасибо большое за информацию!
    Но я в шоке от длительности изготовления. 4 месяца.. а в частных можно за неделю сделать?
    Кстати, только что записалась на подачу документов.
    На удивление, в 1 ночи, хотя в 00.00 сайт говорил, что мест больше нет.
    Там, кстати, есть еще места на 22 марта в Суворовском овире.

Видимо, подарочек мне вышел к празднику!
    Девчонки, всех с 8 марта!
    Последний раз редактировалось OdNaty; 08.03.2018 в 00:22.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Капец, с ума можно сойти. У нас уже выросла до 39,3, дала Нурофен, очень медленно опускается. Праздник удался, короче)
    когда у моих медленно опускалась темпа, давала в 2 года 0,2мл но-шпы выпить(добавляла в нурофен). или ставила дополнительно к нурофену свечи анальдим.
    в обоих вариантах есть противопоказания и только вам решать давать или не давать то или иное лекарство.но скорая при высокой темпе колет анальгин+димедрол+ношпа

8. Вверх #1948
    еще можно чередовать ибупрофен(нурофен и пр.) с парацетамолом(панадол, парацетамол в сиропах/свечах), ч/з 5 часов после приема предыдущего, чтобы избежать передозировки одного препарата. давно перешла на препараты "ведмедика БО" борщаговского чего-то там, они недорогие, а состав тот же

9. Вверх #1949
    Посетитель
    девочки доброе утро!!!напишите о смартфонах самсунг,у кого какой и довольны ли вы?надо новый телефон,вот думаю о моделе,хочу самсунг,но может есть что-то лучше?напишите!

10. Вверх #1950
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, сдам однокомнатную гостиную. На Заболотного. С ремонтом, техникой. По нормальной цене. Если кого-то интересует, может знакомые ищут, пишите. Сдает подруга, так что порядочность хозяев гарантирую
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро!!!напишите о смартфонах самсунг,у кого какой и довольны ли вы?надо новый телефон,вот думаю о моделе,хочу самсунг,но может есть что-то лучше?напишите!
    Зависит от модели. Иногда лучше сяоми, например. Просто если брать с7 едж, с8, с8+, с9, с9+, то тут вне конкуренции.
    А вот уже ниже модели по серии (А и J), то уже можно рассмотреть Сяоми.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Кстати, только что записалась на подачу документов.
    На удивление, в 1 ночи, хотя в 00.00 сайт говорил, что мест больше нет.
    Там, кстати, есть еще места на 22 марта в Суворовском овире.

Видимо, подарочек мне вышел к празднику!
    Девчонки, всех с 8 марта!
    дайте,пожалуйста,ссылку,по которой записывались
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #1953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    еще можно чередовать ибупрофен(нурофен и пр.) с парацетамолом(панадол, парацетамол в сиропах/свечах), ч/з 5 часов после приема предыдущего, чтобы избежать передозировки одного препарата. давно перешла на препараты "ведмедика БО" борщаговского чего-то там, они недорогие, а состав тот же
    Спасибо, я в курсе этих тонкостей) У нас нурофен и парацетамол всегда имеется. После того, как малая вырвала сироп на прошлой неделе, я уже и свечами запаслась на всякий случай. И анальдим тоже есть. Вот утром встала как обычный ребёнок, играет, улыбается, гоняет. Температура небольшая держится, но я даже не могу словить и усадить её нормально измерить.

Девочки, всех с 8 марта! Пусть сбывается задуманное, в жизни будет побольше позитива и здоровье не подводит)))
    Изображения

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    copok-a, мы хотим на Мастер-класс по шитью платья для куклы, на 13:00 есть места?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #1955
    Девочки, с праздником весны нас !!!
    PRO TEMPORE

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ух ты, а где на Бочарова -Днепро?
    Из меня путеводитель плохой)))
    Но попытаюсь рассказать..
    Остановка ,как ехать в город,на той стороне где оптика,фармация и обувной магазин.
    Немного в сторону Высоцкого идёшь,там сразу будет кафе и возле него киоск,там он разукрашен,что все для суши.
    Надеюсь понятно объяснила)
    Но цен не знаю,все хочу зайти,но пока повода нет.

17. Вверх #1957
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Я беру в Ашане.
    В Японском квартале нормальные цены на нори, рисовый уксус и соевый соус, которые они сами расфасовывают. Позавчера купила нори 10 листов - 56 грн., в Копейке - 100 грн. Сливочный сыр - 65 грн. 180 грамм, уксус 11 грн. 100 грамм. Не знаю как они доставку считают. Т.к. рядом работаю, мне удобнее зайти и купить.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Из меня путеводитель плохой)))
    Но попытаюсь рассказать..
    Остановка ,как ехать в город,на той стороне где оптика,фармация и обувной магазин.
    Немного в сторону Высоцкого идёшь,там сразу будет кафе и возле него киоск,там он разукрашен,что все для суши.
    Надеюсь понятно объяснила)
    Но цен не знаю,все хочу зайти,но пока повода нет.
    Спасибо огромное, все поняла!

19. Вверх #1959
    Посетитель
    Здравствуйте девочки ! С праздником всех))) У меня вопрос по детским зубам , кто сталкивался или слышал о гипоплазия эмали на кроёных зубах . Ребёнку 7 лет . И может посоветуйте очень хорошего врача которым доверяете! Стаценко ( или как правильно не помню ) на осмотре вообще не видел , а так делали зубы последнее время в види денте , но там доктор сказал это скол . Но я что то не доверяю и по картинкам подхоже на эту гипоплазия.

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    В Японском квартале нормальные цены на нори, рисовый уксус и соевый соус, которые они сами расфасовывают. Позавчера купила нори 10 листов - 56 грн., в Копейке - 100 грн. Сливочный сыр - 65 грн. 180 грамм, уксус 11 грн. 100 грамм. Не знаю как они доставку считают. Т.к. рядом работаю, мне удобнее зайти и купить.
    японский квартал это где?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Ответить в теме
Страница 98 из 934 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права