Девочки, ещё вопрос, кто вызывал лора на дом? Ну помните, здесь писали, что на машине был номер телефона и потом его кто-то вызывал. Номер я сохранила, интересно сколько стоит.
|
Девочки, ещё вопрос, кто вызывал лора на дом? Ну помните, здесь писали, что на машине был номер телефона и потом его кто-то вызывал. Номер я сохранила, интересно сколько стоит.
у нас однажды темпа держалась МЕСЯЦ!!!три курса антибиотиков, одна неделя на крымской, еще пять дней в инфекции, я тогда еще крупно поругалась с тамтешним инфекционистом(он придурок еще тот), ничего не нашли, темпа 38-39, и ничего кроме! пока зубы не прорезались ПОЛНОСТЬЮ. потом все прошло...вот такие дела
лезли два сразу, коренные
Последний раз редактировалось OdNaty; 08.03.2018 в 00:22.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
когда у моих медленно опускалась темпа, давала в 2 года 0,2мл но-шпы выпить(добавляла в нурофен). или ставила дополнительно к нурофену свечи анальдим.
в обоих вариантах есть противопоказания и только вам решать давать или не давать то или иное лекарство.но скорая при высокой темпе колет анальгин+димедрол+ношпа
еще можно чередовать ибупрофен(нурофен и пр.) с парацетамолом(панадол, парацетамол в сиропах/свечах), ч/з 5 часов после приема предыдущего, чтобы избежать передозировки одного препарата. давно перешла на препараты "ведмедика БО" борщаговского чего-то там, они недорогие, а состав тот же
девочки доброе утро!!!напишите о смартфонах самсунг,у кого какой и довольны ли вы?надо новый телефон,вот думаю о моделе,хочу самсунг,но может есть что-то лучше?напишите!
Девочки, сдам однокомнатную гостиную. На Заболотного. С ремонтом, техникой. По нормальной цене. Если кого-то интересует, может знакомые ищут, пишите. Сдает подруга, так что порядочность хозяев гарантирую![]()
PRO TEMPORE
Спасибо, я в курсе этих тонкостей) У нас нурофен и парацетамол всегда имеется. После того, как малая вырвала сироп на прошлой неделе, я уже и свечами запаслась на всякий случай. И анальдим тоже есть. Вот утром встала как обычный ребёнок, играет, улыбается, гоняет. Температура небольшая держится, но я даже не могу словить и усадить её нормально измерить.
Девочки, всех с 8 марта! Пусть сбывается задуманное, в жизни будет побольше позитива и здоровье не подводит)))
copok-a, мы хотим на Мастер-класс по шитью платья для куклы, на 13:00 есть места?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, с праздником весны нас !!!
PRO TEMPORE
Из меня путеводитель плохой)))
Но попытаюсь рассказать..
Остановка ,как ехать в город,на той стороне где оптика,фармация и обувной магазин.
Немного в сторону Высоцкого идёшь,там сразу будет кафе и возле него киоск,там он разукрашен,что все для суши.
Надеюсь понятно объяснила)
Но цен не знаю,все хочу зайти,но пока повода нет.
В Японском квартале нормальные цены на нори, рисовый уксус и соевый соус, которые они сами расфасовывают. Позавчера купила нори 10 листов - 56 грн., в Копейке - 100 грн. Сливочный сыр - 65 грн. 180 грамм, уксус 11 грн. 100 грамм. Не знаю как они доставку считают. Т.к. рядом работаю, мне удобнее зайти и купить.
Здравствуйте девочки ! С праздником всех))) У меня вопрос по детским зубам , кто сталкивался или слышал о гипоплазия эмали на кроёных зубах . Ребёнку 7 лет . И может посоветуйте очень хорошего врача которым доверяете! Стаценко ( или как правильно не помню ) на осмотре вообще не видел , а так делали зубы последнее время в види денте , но там доктор сказал это скол . Но я что то не доверяю и по картинкам подхоже на эту гипоплазия.
Социальные закладки