Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2449 из 7295 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,961 по 48,980 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48961
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Для себя я бы категорически не рекомендовала брать меньшую по размеру акриловую ванну и делать каркас, проверено своим горьким опытом - акриловая ванна играет и между стенкой и ванной идет вода на пол когда купаешься. Мы уже замахались каждые пол года клеить вокруг ленту специальную. Она со временем теряет свои свойства и пропускает воду. Для продажи можно, но вспоминать вас будут долго.)))

А за фактурку чего я спрашивала - нужно уже менять обои в коридоре и кухне, но мне девочка, которая в прошлом году переклеивала обои в детской говорила что лучше фактурку. Мне тут на форуме скинули цены на нее и я в легком шоке - выходит дороже обоев, а учитывая что коридор у меня огромный и кухня не маленькая, то общая сумма убийственная.

П.С. А тяжело самим наносить фактурку? Стены идеально ровные.
    Очень легко. Паралоновым валиком для фактурной краски (на базаре или в новой линии подскажут) наносите слой краски на стену, следом сверху вниз проходите рельефным резиновым валиком для фактуры. Чтобы валик не пачкал потолок, надо картон подкладывать. У нас всё получилось с первого раза без проблем. Самый оптимальный рельеф резинового валика - у меня на светлой фотографии.
    Вот валик для фактурной краски:

А вот рельефные резиновые:

У меня на стене вот такой:

3. Вверх #48962
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Наташа, я сделала так.
    Из плитки построили подиум.
    Под ванну поставили кирпичи.
    Бортики ванны уложены внахлест на подиум.
    Стык просиликонили. Ничего нигде не течет.
    Одну плитку на фасаде сделали съемной.
    С собой только эта фотография, ближе показать не могу.
    Сова

4. Вверх #48963
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Краска стоит в районе 800-1000грн за ведро 10-15 литров. Мне на коридор 9 м. хватало одного ведра, а на комнату 18 метров 2 ведра. Только не колеруйте сами... Мы уже сами поколеровали у сына в комнате. Получился цвет синьки. Летом вот планируем перекрашивать. Или в Новой линии, или на базаре ткните в цвет среди множества вариантов и вам в машине заколеруют

5. Вверх #48964
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Краска стоит в районе 800-1000грн за ведро 10-15 литров. Мне на коридор 9 м. хватало одного ведра, а на комнату 18 метров 2 ведра. Только не колеруйте сами... Мы уже сами поколеровали у сына в комнате. Получился цвет синьки. Летом вот планируем перекрашивать. Или в Новой линии, или на базаре ткните в цвет среди множества вариантов и вам в машине заколеруют
    Мы в новой линии смотрели, они там делают нужный цвет. Коридор у меня 15.5 кв.м., ну и кухня 12 или 14. не помню.
    летом начнем с балконов, там и с потолком нужно что-то делать - он в цвет стен покрашен. Либо перекрывать в белый либо тоже фактурку на потолок.
    Читала что многие на кухне еще и лаком сверху вскрывают.

А откосы в дверном проеме коридора вы тоже фактуркой делали? У нас он покрашен в белый цвет - я замахалась вымывать и перекрашивать(((.

6. Вверх #48965
    На метле
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    +++++1000000!!!!!!
    Основніе расході у тех, кто много тратит на еду: полуфабрикаті, колбасы,сыры(привычка есть по 500 грм.колбасы-сыра-масла за пару дней)
    У нас утром: овсянка с йогуртом(литр на неделю -20 грн),творог(500 грм неделя-35 грн)
    Обед : первое
    ужин: мясо или рыба+овощи,макароны(до 200 грн/неделя)
    Из "вкусняшек" :сыр(максимум 0,5 кг/месяц 150 грн)
    чай
    Ооой, про пост-вообще молчу.........Борщ: около 15 грн/неделя, овсянка+яблоки(25 грн/неделя),овощи.........бобовые......печенье.....дом ашние закрутки.........Из "вкусняшек"-арахисовое масло 50грн/месяц, семечки 40 грн/месяц(2банки литровые)
    Короче,господа: кушать меньше надо)))))))
    вот прямо я поверила, что этого достаточно на 2 взрослых людей, на неделю.
    Остальное даже не анализировала
    Ольга Вілкова

7. Вверх #48966
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ))))))))))))
    Вранье)))
    Однозначно)))))
    У меня сотрудник бутылку ряженки литровую-закидывает за раз и не поморщится))))))
    А мы только в овсянку-творог добавляем 3 столовые ложки))) Да еще и без сахара периодически))))) Идиоты)))))) Да и не каждый день. а только пон-к,вторник,четверг и суббота)))) Среда-пятница и без йогурта, а 1 яблоко на двоих+овсянка+мед)))))) И считаем, что много едим))))) Хотелось бы еще меньше-для здоровья полезней)))
    Улыбнули)))) Верю-не верю-факт))))
    Правда с отпуска привозим по пару лишних кг-наедаем все, что дома не едим)))) 2 недели отдохнули-4 месяца относительно правильного/не очень вредного питания)))
    может вы часто по гостям ходите...подъедать ? )

8. Вверх #48967
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ))))))))))))
    Вранье)))
    Однозначно)))))
    У меня сотрудник бутылку ряженки литровую-закидывает за раз и не поморщится))))))
    А мы только в овсянку-творог добавляем 3 столовые ложки))) Да еще и без сахара периодически))))) Идиоты)))))) Да и не каждый день. а только пон-к,вторник,четверг и суббота)))) Среда-пятница и без йогурта, а 1 яблоко на двоих+овсянка+мед)))))) И считаем, что много едим))))) Хотелось бы еще меньше-для здоровья полезней)))
    Улыбнули)))) Верю-не верю-факт))))
    Правда с отпуска привозим по пару лишних кг-наедаем все, что дома не едим)))) 2 недели отдохнули-4 месяца относительно правильного/не очень вредного питания)))
    а воскресенье?
    без завтрака?

9. Вверх #48968
    Не покидает форум
    ....
    А мы только в овсянку-творог добавляем 3 столовые ложки))) Да еще и без сахара периодически)))))
    вот на таких мелочах и прокалываются

обычно или кладут сахар всегда или всегда без )))

10. Вверх #48969
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    А как же в ресторанах покушать, хорошего Т—бона с красным вином и десерт? Не забывайте, жизнь одна, всех денег не заработать, а моменты удовольствия и радости надо стараться как можно чаще ловить.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

11. Вверх #48970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не знаю, я смотрю по итогу месяца, голодной точно не хожу, мясо в ежедневном меню обязательно. Мясо - это не только говядина, а еще и курица, запчасти (печень, язык, например), свинина. Творога у меня уходит 500-600 гр в неделю. Яиц 3-4 десятка в месяц. Сыр или брынза всегда в холодильнике, масло сливочное, оливковое, кокосовое. Овощи сезонные или заморозка в пакетах. Йогурт только домашний. У меня питание - вопрос здоровья, поэтому никакой экономии, но и никакой фигни.
    для нормального питание вонючее химическое мясо не годится, нужно на натуральных кормах. Тоже касается и яиц. Домашние стоят в 2 раза дороже магазинных химических

12. Вверх #48971
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    для нормального питание вонючее химическое мясо не годится, нужно на натуральных кормах. Тоже касается и яиц. Домашние стоят в 2 раза дороже магазинных химических
    А лучше свое натуральное хозяйство. Но я на такие подвиги не готова

13. Вверх #48972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А лучше свое натуральное хозяйство. Но я на такие подвиги не готова
    зачем такие крайности? Есть селяне, которіе продают продукцию своих хозяйств

14. Вверх #48973
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Есть селяне, которіе продают продукцию своих хозяйств
    У этих селян в том, что они привозят на продажу, химии ещё больше, чем в магазинном.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #48974
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    пиво и закусь у меня отдельной статьей идут

вот как раз отчетный период начался
    Я сам этим не занимаюсь, но слышал, что есть куча специализированного софта для ведения бюджета. Зачем извращаться с экселом?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #48975
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Да ,народ кушает скромно .А говорят еще что в стране все зашебись.
    Я лично ем где то +/- на 5000грн. Только овсянки за раз закидываю 200грм(из расчета сух.веса).Еще на 5т.грн жена с сыном.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #48976
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Я лично ем где то +/- на 5000грн. Только овсянки за раз закидываю 200грм(из расчета сух.веса).Еще на 5т.грн жена с сыном.
    Буржуин)))
    Сова

18. Вверх #48977
    Ну что сказать? Силен еще праздник у народа)) И шапка форума нарядная.
    С утра как посыпались поздравлялки, заразили и меня праздничным настроением.
    Пришлось на радостях коту воскресную консерву дать.)) По будням он на сухом корме.
    Сова

19. Вверх #48978
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    С 8 марта прекрасную половину человечества!

20. Вверх #48979
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Всему свое время. Когда-то в 90-е, когда только начали появляться крутые супермаркеты типа Троицкого и валютного на Дерибасовской (не помню как назывался), а на питание с базара хватало 50 баксов с головой, мы умудрялись тратить на еду по 500 баксов в месяц. Так все было в новинку, вкусно и интересно.
    Сейчас уже неинтересно, много где побывали, много чего попробовали. А для здоровья и хорошего самочувствия, оказывается, нужна простая качественная еда. И это не вопрос экономии, это просто другой образ жизни.

21. Вверх #48980
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я сам этим не занимаюсь, но слышал, что есть куча специализированного софта для ведения бюджета. Зачем извращаться с экселом?
    тот софт - глазами создателя. Зачем, если в Экселе можно пристреляться так, как лично тебе удобно?

Ответить в теме
Страница 2449 из 7295 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права