Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Очень легко. Паралоновым валиком для фактурной краски (на базаре или в новой линии подскажут) наносите слой краски на стену, следом сверху вниз проходите рельефным резиновым валиком для фактуры. Чтобы валик не пачкал потолок, надо картон подкладывать. У нас всё получилось с первого раза без проблем. Самый оптимальный рельеф резинового валика - у меня на светлой фотографии.
Вот валик для фактурной краски:
А вот рельефные резиновые:
У меня на стене вот такой:
![]()
Наташа, я сделала так.
Из плитки построили подиум.
Под ванну поставили кирпичи.
Бортики ванны уложены внахлест на подиум.
Стык просиликонили. Ничего нигде не течет.
Одну плитку на фасаде сделали съемной.
С собой только эта фотография, ближе показать не могу.
Сова
Краска стоит в районе 800-1000грн за ведро 10-15 литров. Мне на коридор 9 м. хватало одного ведра, а на комнату 18 метров 2 ведра. Только не колеруйте сами... Мы уже сами поколеровали у сына в комнате. Получился цвет синьки. Летом вот планируем перекрашивать. Или в Новой линии, или на базаре ткните в цвет среди множества вариантов и вам в машине заколеруют
Мы в новой линии смотрели, они там делают нужный цвет. Коридор у меня 15.5 кв.м., ну и кухня 12 или 14. не помню.
летом начнем с балконов, там и с потолком нужно что-то делать - он в цвет стен покрашен. Либо перекрывать в белый либо тоже фактурку на потолок.
Читала что многие на кухне еще и лаком сверху вскрывают.
А откосы в дверном проеме коридора вы тоже фактуркой делали? У нас он покрашен в белый цвет - я замахалась вымывать и перекрашивать(((.
А как же в ресторанах покушать, хорошего Т—бона с красным вином и десерт? Не забывайте, жизнь одна, всех денег не заработать, а моменты удовольствия и радости надо стараться как можно чаще ловить.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Да ,народ кушает скромно .А говорят еще что в стране все зашебись.
Я лично ем где то +/- на 5000грн. Только овсянки за раз закидываю 200грм(из расчета сух.веса).Еще на 5т.грн жена с сыном.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ну что сказать? Силен еще праздник у народа)) И шапка форума нарядная.
С утра как посыпались поздравлялки, заразили и меня праздничным настроением.
Пришлось на радостях коту воскресную консерву дать.)) По будням он на сухом корме.
Сова
С 8 марта прекрасную половину человечества!
Всему свое время. Когда-то в 90-е, когда только начали появляться крутые супермаркеты типа Троицкого и валютного на Дерибасовской (не помню как назывался), а на питание с базара хватало 50 баксов с головой, мы умудрялись тратить на еду по 500 баксов в месяц. Так все было в новинку, вкусно и интересно.
Сейчас уже неинтересно, много где побывали, много чего попробовали. А для здоровья и хорошего самочувствия, оказывается, нужна простая качественная еда. И это не вопрос экономии, это просто другой образ жизни.
Социальные закладки